Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какой фильм/сериал вам больше нравится?

Какого жанра фильм вы любите?
Драма
Комедия
Детектив
Боевик
Романтика
Ужастики
Другое
Несколько жанров
Всё нравится
Фэнтези/Фантастика

Какой Ваш любимый фильм или сериал? Мой любимый сериал - "Невский". Обожаю все сезоны.

А любимый фильм - Гладиатор

А Ваш?

Непревзойдëнный Огурец, Елизавета Ильгизовна и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецЕлизавета Ильгизовна🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂

Зулейха открывает глаза...а из фильмов Дед Мороз и битва магов..

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и Divenire отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирDivenire

Я тоже обожаю сериал «Невский». Также, обожаю советские фильмы такие как: «Кавказская пленница», «Операция Ы», «Три плюс два», «Невероятные приключения итальянцев в россии», «Бриллиантовая рука», «Иван Васильевич меняет профессию», «Ирония судьбы, или С лёгким паром», «Джентльмены удачи» и ещё много. Такие прекрасные фильмы как советские, сейчас не снимают.

И ещё обожаю индийские фильмы. 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и Divenire отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирDivenire

Кстати, я тоже обожаю фильм «Гладиатор» ♥️♥️♥️♥️♥️

Самый любимый фильм 

эээээ....

НУ ЧТОЖ

Underverse - любимый фильм, а Саус Парк любимый сериал.

Мне очень нравится сериалы  "Музыка времени" и "Папины дочки. Новые". Но первый сериал мне нравится больше.

Divenire отреагировал на эту запись.
Divenire
Back to top button