Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какой фильм/сериал вам больше нравится?

Какого жанра фильм вы любите?
Драма
Комедия
Детектив
Боевик
Романтика
Ужастики
Другое
Несколько жанров
Всё нравится
Фэнтези/Фантастика

Какой Ваш любимый фильм или сериал? Мой любимый сериал - "Невский". Обожаю все сезоны.

А любимый фильм - Гладиатор

А Ваш?

Непревзойдëнный Огурец, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурецღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||Кавказские горы

Зулейха открывает глаза...а из фильмов Дед Мороз и битва магов..

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ|| и Liya♡ ︎ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||Liya♡ ︎

Я тоже обожаю сериал «Невский». Также, обожаю советские фильмы такие как: «Кавказская пленница», «Операция Ы», «Три плюс два», «Невероятные приключения итальянцев в россии», «Бриллиантовая рука», «Иван Васильевич меняет профессию», «Ирония судьбы, или С лёгким паром», «Джентльмены удачи» и ещё много. Такие прекрасные фильмы как советские, сейчас не снимают.

И ещё обожаю индийские фильмы. 

Кстати, я тоже обожаю фильм «Гладиатор» ♥️♥️♥️♥️♥️

Самый любимый фильм 

эээээ....

НУ ЧТОЖ

Underverse - любимый фильм, а Саус Парк любимый сериал.

Мне очень нравится сериалы  "Музыка времени" и "Папины дочки. Новые". Но первый сериал мне нравится больше.

his name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу и Liya♡ ︎ отреагировали на эту запись.
his name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоуууLiya♡ ︎

Какой Ваш любимый фильм или сериал? Мой любимый сериал - "Невский". Обожаю все сезоны.

А Ваш?

-Ахах, догадаться не сложно....Фильмы - это "Леди и Бродяга" (2019), да, есть такой классный фильм. Там пересказ мультфильма, так что не потеряете ничего, если не посмотрите (правда, там есть доп.моменты). А из отечественных фильмов, наверное "Моё собачье дело" (2024), классный фильм, свежий (ну прошлогодний, но в конце года вышел). Непопулярный, но я хочу его популяризировать чуток. Он офигенный, там реально показано, как комп.технологии продвинулись. Уверяю, о просмотре не пожалеете:_) (Также, там довольно интересный сюжет и...Внимание! Нет любовных линий от слова совсем!:_) Это мое счастье....)

Liya♡ ︎ отреагировал на эту запись.
Liya♡ ︎

А Ваш?

-Ахах, догадаться не сложно....Фильмы - это "Леди и Бродяга" (2019), да, есть такой классный фильм. Там пересказ мультфильма, так что не потеряете ничего, если не посмотрите (правда, там есть доп.моменты). А из отечественных фильмов, наверное "Моё собачье дело" (2024), классный фильм, свежий (ну прошлогодний, но в конце года вышел). Непопулярный, но я хочу его популяризировать чуток. Он офигенный, там реально показано, как комп.технологии продвинулись. Уверяю, о просмотре не пожалеете:_) (Также, там довольно интересный сюжет и...Внимание! Нет любовных линий от слова совсем!:_) Это мое счастье....)

О последнем фильме это хорошо, что нет любовных линий, потому что я такие фильмы... Не люблю

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза и 🐺Casey Black~Любительница книг и искусства~ отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза🐺Casey Black~Любительница книг и искусства~

А Ваш?

О последнем фильме это хорошо, что нет любовных линий, потому что я такие фильмы... Не люблю

-Там в целом задумка и смысл не в этом. Но там есть пары (но они в браке, скорее), чтобы объяснить появление детей или просто проходящие мимо люди, не играющие роль в сюжете. Фон, крч. Но прям открытых соплей нет, так что можно смотреть спокойно:_)

@agekyanliya2014

Liya♡ ︎

радиант, радиант, радиант и радиант Смайлик 

Liya♡ ︎

радиант, радиант, радиант и радиант 

у меня на этом аниме крыша немного ехать начала

Liya♡ ︎ и 📔🍼 🍪 Milky way 🍪 🍼 #шипперДэмиани ˚.🎀༘⋆ отреагировали на эту запись.
Liya♡ ︎📔🍼 🍪 Milky way 🍪 🍼 #шипперДэмиани ˚.🎀༘⋆

Мой любимый фильм? 
Если кто то проходил мои тесты, что маловероятно (у меня всего пока 3 теста и все на одну тему… точнее на один фильм) 

Вообщем, как не странно я преобщилась к чему то классическому, и полюбила «Титаник» 1997 года) 

Просто влюбилась в фильм и кхмм… с первых минут💗

Надеюсь меня не загрызут за это) 

Liya♡ ︎

Из сериалов наверное ничего, ибо я их не смотрю./ Если конечно не считать аниме " One Piece" / 

А вот из фильмов мне очень нравятся все части " Приключений Паддингтона" , " Назад в будущее" и " Кролика Питера". 

А ещё " Алиса в стране чудес " и " Алиса в Зазеркалье "  от Тима Бёртона, " Элвин и бурундуки" , " Сто лет тому вперёд ", ну и ещё наверное куча всяких) О Гарри Поттере уже  пожалуй умолчу:) 

Молодая красивая дрянь и Liya♡ ︎ отреагировали на эту запись.
Молодая красивая дряньLiya♡ ︎

Мой любимый сериал (дорама) -Игра в кальмара

А любимый фильм (дорама)-Страшная Воля Богов

Liya♡ ︎
Back to top button