Какой фильм/сериал вам больше нравится?

Цитата: Liya♡ ︎ от 09.10.2024, 01:40Какой Ваш любимый фильм или сериал? Мой любимый сериал - "Невский". Обожаю все сезоны.
А любимый фильм - Гладиатор
А Ваш?
Какой Ваш любимый фильм или сериал? Мой любимый сериал - "Невский". Обожаю все сезоны.
А Ваш?

Цитата: ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ от 09.10.2024, 21:19Зулейха открывает глаза...а из фильмов Дед Мороз и битва магов..
Зулейха открывает глаза...а из фильмов Дед Мороз и битва магов..

Цитата: Кавказские горы от 10.10.2024, 19:55Я тоже обожаю сериал «Невский». Также, обожаю советские фильмы такие как: «Кавказская пленница», «Операция Ы», «Три плюс два», «Невероятные приключения итальянцев в россии», «Бриллиантовая рука», «Иван Васильевич меняет профессию», «Ирония судьбы, или С лёгким паром», «Джентльмены удачи» и ещё много. Такие прекрасные фильмы как советские, сейчас не снимают.
И ещё обожаю индийские фильмы.
Я тоже обожаю сериал «Невский». Также, обожаю советские фильмы такие как: «Кавказская пленница», «Операция Ы», «Три плюс два», «Невероятные приключения итальянцев в россии», «Бриллиантовая рука», «Иван Васильевич меняет профессию», «Ирония судьбы, или С лёгким паром», «Джентльмены удачи» и ещё много. Такие прекрасные фильмы как советские, сейчас не снимают.
И ещё обожаю индийские фильмы.

Цитата: Кавказские горы от 13.10.2024, 15:13Кстати, я тоже обожаю фильм «Гладиатор» ♥️♥️♥️♥️♥️
Самый любимый фильм
Кстати, я тоже обожаю фильм «Гладиатор» ♥️♥️♥️♥️♥️
Самый любимый фильм

Цитата: !!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!! от 17.10.2024, 23:28эээээ....
НУ ЧТОЖ
Underverse - любимый фильм, а Саус Парк любимый сериал.
эээээ....
НУ ЧТОЖ
Underverse - любимый фильм, а Саус Парк любимый сериал.

Цитата: Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка) от 06.01.2025, 18:01Мне очень нравится сериалы "Музыка времени" и "Папины дочки. Новые". Но первый сериал мне нравится больше.
Мне очень нравится сериалы "Музыка времени" и "Папины дочки. Новые". Но первый сериал мне нравится больше.

Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 22.01.2025, 17:51Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 09.10.2024, 01:40Какой Ваш любимый фильм или сериал? Мой любимый сериал - "Невский". Обожаю все сезоны.
А Ваш?
-Ахах, догадаться не сложно....Фильмы - это "Леди и Бродяга" (2019), да, есть такой классный фильм. Там пересказ мультфильма, так что не потеряете ничего, если не посмотрите (правда, там есть доп.моменты). А из отечественных фильмов, наверное "Моё собачье дело" (2024), классный фильм, свежий (ну прошлогодний, но в конце года вышел). Непопулярный, но я хочу его популяризировать чуток. Он офигенный, там реально показано, как комп.технологии продвинулись. Уверяю, о просмотре не пожалеете:_) (Также, там довольно интересный сюжет и...Внимание! Нет любовных линий от слова совсем!:_) Это мое счастье....)
Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 09.10.2024, 01:40Какой Ваш любимый фильм или сериал? Мой любимый сериал - "Невский". Обожаю все сезоны.
А Ваш?
-Ахах, догадаться не сложно....Фильмы - это "Леди и Бродяга" (2019), да, есть такой классный фильм. Там пересказ мультфильма, так что не потеряете ничего, если не посмотрите (правда, там есть доп.моменты). А из отечественных фильмов, наверное "Моё собачье дело" (2024), классный фильм, свежий (ну прошлогодний, но в конце года вышел). Непопулярный, но я хочу его популяризировать чуток. Он офигенный, там реально показано, как комп.технологии продвинулись. Уверяю, о просмотре не пожалеете:_) (Также, там довольно интересный сюжет и...Внимание! Нет любовных линий от слова совсем!:_) Это мое счастье....)

Цитата: Liya♡ ︎ от 22.01.2025, 22:49Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 22.01.2025, 17:51Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 09.10.2024, 01:40Какой Ваш любимый фильм или сериал? Мой любимый сериал - "Невский". Обожаю все сезоны.
А Ваш?
О последнем фильме это хорошо, что нет любовных линий, потому что я такие фильмы... Не люблю
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 22.01.2025, 17:51Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 09.10.2024, 01:40Какой Ваш любимый фильм или сериал? Мой любимый сериал - "Невский". Обожаю все сезоны.
А Ваш?
О последнем фильме это хорошо, что нет любовных линий, потому что я такие фильмы... Не люблю

Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 25.01.2025, 14:25Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 22.01.2025, 22:49Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 22.01.2025, 17:51Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 09.10.2024, 01:40Какой Ваш любимый фильм или сериал? Мой любимый сериал - "Невский". Обожаю все сезоны.
А Ваш?
-Там в целом задумка и смысл не в этом. Но там есть пары (но они в браке, скорее), чтобы объяснить появление детей или просто проходящие мимо люди, не играющие роль в сюжете. Фон, крч. Но прям открытых соплей нет, так что можно смотреть спокойно:_)
@agekyanliya2014
Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 22.01.2025, 22:49Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 22.01.2025, 17:51Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 09.10.2024, 01:40Какой Ваш любимый фильм или сериал? Мой любимый сериал - "Невский". Обожаю все сезоны.
А Ваш?
-Там в целом задумка и смысл не в этом. Но там есть пары (но они в браке, скорее), чтобы объяснить появление детей или просто проходящие мимо люди, не играющие роль в сюжете. Фон, крч. Но прям открытых соплей нет, так что можно смотреть спокойно:_)

Цитата: his name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу от 25.01.2025, 14:33радиант, радиант, радиант и радиант
![]()
радиант, радиант, радиант и радиант

Цитата: his name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу от 25.01.2025, 14:34Цитата: his name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod! от 25.01.2025, 14:33радиант, радиант, радиант и радиант
у меня на этом аниме крыша немного ехать начала
Цитата: his name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod! от 25.01.2025, 14:33радиант, радиант, радиант и радиант
у меня на этом аниме крыша немного ехать начала

Цитата: KittyJD от 09.04.2025, 01:06Мой любимый фильм?
Если кто то проходил мои тесты, что маловероятно (у меня всего пока 3 теста и все на одну тему… точнее на один фильм)Вообщем, как не странно я преобщилась к чему то классическому, и полюбила «Титаник» 1997 года)
Просто влюбилась в фильм и кхмм… с первых минут💗
Надеюсь меня не загрызут за это)
Мой любимый фильм?
Если кто то проходил мои тесты, что маловероятно (у меня всего пока 3 теста и все на одну тему… точнее на один фильм)
Вообщем, как не странно я преобщилась к чему то классическому, и полюбила «Титаник» 1997 года)
Просто влюбилась в фильм и кхмм… с первых минут💗
Надеюсь меня не загрызут за это)

Цитата: 🐺Casey Black~Любительница книг и искусства~ от 11.04.2025, 16:32Из сериалов наверное ничего, ибо я их не смотрю./ Если конечно не считать аниме " One Piece" /
А вот из фильмов мне очень нравятся все части " Приключений Паддингтона" , " Назад в будущее" и " Кролика Питера".
А ещё " Алиса в стране чудес " и " Алиса в Зазеркалье " от Тима Бёртона, " Элвин и бурундуки" , " Сто лет тому вперёд ", ну и ещё наверное куча всяких) О Гарри Поттере уже пожалуй умолчу:)
Из сериалов наверное ничего, ибо я их не смотрю./ Если конечно не считать аниме " One Piece" /
А вот из фильмов мне очень нравятся все части " Приключений Паддингтона" , " Назад в будущее" и " Кролика Питера".
А ещё " Алиса в стране чудес " и " Алиса в Зазеркалье " от Тима Бёртона, " Элвин и бурундуки" , " Сто лет тому вперёд ", ну и ещё наверное куча всяких) О Гарри Поттере уже пожалуй умолчу:)

Цитата: ┆☻﹏Krev🦐etka﹏☺︎┆#жду_лета##чеширы_захватят_трикки от 12.04.2025, 13:36Мой любимый сериал (дорама) -Игра в кальмара
А любимый фильм (дорама)-Страшная Воля Богов
Мой любимый сериал (дорама) -Игра в кальмара
А любимый фильм (дорама)-Страшная Воля Богов