Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какой фильм/ сериал вы считаете самым недооцененным?

Всем привет! В этой теме мы будем обсуждать сериалы и фильмы, которые получили негативные отзывы от других, но по вашему мнению достойны лучшего. Приятного общения, ну а я начну:

Я считаю самым недооцененным сериалом " Двойная жизнь Ми" . 

Читала очень негативные , яростные отзывы про него, сама как - то не добиралась. Потом посмотрела 2 серии . Он мне понравился . Хоть и не шедевр, но недостоин того, что на него " выливают" . 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 5 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен๋࣭ ⭑🍁без ника и хештегов.🍁🌰someone :p

надеюсь аниме тоже считаются, если нет то извиняйте

"WataMote" захейтили все кому не лень за то что "кринжа настолько много что я недосмотрел даже 0,01 секунду".

да, там есть моменты, которые вызывают неловкость, но учитывая ситуацию гг это более чем понятно. и лично я с этих моментов просто посмеялась, а не кринжанула. в своём жанре аниме очень даже хорошее

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 3 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄๋࣭ ⭑🍁без ника и хештегов.🍁🌰someone :p

Ну, продолжаю тему аниме 

"Твой цвет" недооценен от слова совсем. Его мало кто знает, но оно достойно внимания, это правда

Бесит, что оно не популярно до сих пор

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, ๋࣭ ⭑ и 2 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆๋࣭ ⭑🍁без ника и хештегов.🍁🌰someone :p

"Потерянная комната" (мини-сериал на 3 или 6 серий, в зависимости от того как нарежут)

Он не то чтобы недооцененный, просто незаслуженно забытый

Всем рекомендую посмотреть, там ТАКАЯ ИМБА!!! Просто шедевр!!! И сюжет оригинальный, не избитый

Жду ваших отзывов)

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, ๋࣭ ⭑ и 2 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆๋࣭ ⭑🍁без ника и хештегов.🍁🌰someone :p

Обещанный неверленд у этого аниме довольно маленькая фан база а так имба

Читатель🕯️, Собиратель изначальных смыслов и 5 отреагировали на эту запись.
Читатель🕯️Собиратель изначальных смыслов🍁без ника и хештегов.🍁🌰𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Непревзойдëнный Огурецsomeone :p๋࣭ ⭑

Бум 

Не то чтобы недооцененный, скорее очень непопулярный 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк и 3 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк๋࣭ ⭑🍁без ника и хештегов.🍁🌰someone :p
Back to top button