Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какой косметикой можно пользоваться летом? По моему мнению тоналка,консилер и пудра скатаются или ещё чего похуже, про тушь вообще молчу. Есть ли какие нибудь аналоги тому что я назвала?

Может быть у вас был какой-то опыт с качественными продуктами? Просто у меня летом косметика действует против меня Смайлик 

bb-крем любой из летуаля и золотого яблока, пудра минеральная прозрачная - самое то для лета

Здравствуйте уважаемая @vasilissak. Мой комментарий к вашему недавнему тесту "Тест на патриота РФ 🇷🇺" к сожалению находится на проверке, но мне хотелось бы в ближайшее время донести его до вас. Ниже представлен его дословный текст, прошу вас его прочитать, спасибо. 

Спойлер

Простите что? Я не хочу никого обидеть или задеть, но разве это не противоречит правилам сайта? «Нельзя использовать сайт и блоги для оскорбления других людей или их интересов» вам не о чём не говорит? Человек может любить Россию, но вместе с тем увлекаться допустим восточной культурой. Да вариантов может быть сколько угодно! Но в результате вам открыто говорят «ты должен любит свою страну и никакую другую, а иначе ты нелюдь». Ну ладно, пройдëмся по вопросам: 1) Итак начнём! Нравится ли тебе произведения русских классиков ( Пушкин, Толстой, Достоевский и ТД): не особо, я больше по современной фантастике и фентези вроде произведений Натальи Шербы. Но если я люблю Гарри Поттера, получается я не патриот? Логика 0 2) Ясно) А когда вырастишь ты бы где хотела жить? Эм, на сайте большинство людей как-бы подростки или даже дети, а в этом возрасте мечты о Мальдивах, Италиях и Карагандах — неотъемлемая часть жизни… и эм, даже не знаю… ничего вам не кажется не логичным? 3) А как ты считаешь чем Россия выделяется среди других стран? Люди необязательно должны знать всё о политике, да и чем плоха шаурма? Тем более варианты ответа понамешены, Кто-то может не знать о нефти, но хотел бы отметить площадь… И да, Россия проигрывала войны… 4) А слушаешь ли ты певцов патриотов? Кхм, стоит ли мне повторять про возраст? Ну да ладно, это впринципе можно зачесть за признак патриотизма, НО: во-первых затем добавлять «ужас»? Во-вторых блин, ты думаешь патриоты целый день сидят в наушниках и слушают Газманова?.. 5) Любишь ли древнерусские традиции? Например Масленицу. Да, мы все любим Масленицу, но неужели только патриоты обажают кушать блинчики? 6) Ты состоишь в юноармейском отряде? Эм, ну ладно, не буду пускаться в самоповторы про подростков. А ещё, к чему смайлик? 7) Если тебе предложили родится в любом другом месте какое бы ты выбрала? Ну скорее всего человек в возрасте 10+ да и я думаю раньше захочет попробовать что-то новое, но блин, «Марс» звучит как посыл автора убить тех кто не является патриотом) 8) Продолжи фразу: Я… в шоке, в шоке от этого теста… Ладно, с вопросами закончили теперь к результату: Что за бред? ЧТО ЗА БРЕД?! Человек не должен быть патриотом, точнее никто не может заставить его быть слепым фанатиком который готов положить жизнь за страну. Как же свобода (личности, выбора)? Ну и по ошибочкам. «Призираю»? Серьёзно? Если бы я мыслил как автор этого теста я бы уже давно выкатил бы реплику вроде «Ты чего не русская», но я так конечно же не сделаю. Ошибочно вроде «Нравится произведения» тоже бросаются в глаза. О точках кстати автор тоже не слышал. Ну и одна и та же картинка, тем более снимок экрана обрезанный кое-как. Вобщем насколько я понял этот тест впринципе нарушает правила сайта, но думаю модераторам виднее. Не хочу никого оскорблять хотя иногда появляется желание высказать мнение о тесте автору лично, но всё же воздержусь. Надеюсь я достаточно понятно обосновал своё мнение о тест, спасибо за внимание.

Дарьяромо2008, ๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱 и #чеширы_захватят_трикеру отреагировали на эту запись.
Дарьяромо2008๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱#чеширы_захватят_трикеру

никакой не надо

Дарьяромо2008 отреагировал на эту запись.
Дарьяромо2008
Back to top button