Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какой тип парней и мужчин точно стоит обходить стороной?

Мужской пол пусть не будет в обиде. Мы только про самых мерзких типов. Нормальных парней мы любим.

Мне кажется, что самые мерзкие - это те, которые «уходят за хлебом» и оставляют свою возлюбленную одну с ребёнком или даже неск. детьми.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, 𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞 и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞—ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷wekeendБез ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼
Цитата: Deep Ocean от 03.05.2026, 19:22

Мужской пол пусть не будет в обиде. Мы только про самых мерзких типов. Нормальных парней мы любим.

Мне кажется, что самые мерзкие - это те, которые «уходят за хлебом» и оставляют свою возлюбленную одну с ребёнком или даже неск. детьми.

да такие реально тупые и ещё ПДФаилы....жесть

Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷, 𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞 и 3 отреагировали на эту запись.
Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️—ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷

тех, у кого присутствует у-хромосома

Кристина 10 лет #🧼, —ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷 и 5 отреагировали на эту запись.
Кристина 10 лет #🧼—ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨклубники сын #🧼𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️

Да тут можно целый список составить.

Самый мерзкий тип парней или мужчин - это те, которые не ставят женский пол ни во что. Будто женщины предназначены только для того, чтобы детей рожать и домохозяйками быть. А то, что у женщин тоже есть свои увлечения и интересы, их это не волнует.

Ничего страшного, если мужчина поднимет свою пятую точку с дивана и немного поможет посуду помыть, полы протереть или пропылесосить. От этого руки и ноги не отвалятся. Наоборот жене будет приятно, что в доме действительно мужик, а не тело постоянно лежащее на диване с пультом от телевизора и с бутылкой пива.

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, —ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷 и 4 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞—ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷wekeendБез ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️

одинаково обходить стоит людей, которые разделяют какой-либо гендер на типы

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и 4 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️—ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷wekeendБез ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

всех

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и 9 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚серафина—ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷wekeendБез ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷Кисам не киснуть!𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️клубники сын #🧼
Цитата: Скрепыш от 03.05.2026, 21:10

⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ какие же вы смешные. Если бы было всё так просто, то жизнь была бы проще. "Нужно избегать педофилов, алкашей, которые сбегают от ответственности" - вы слышали, о таких вещах как психология, жизненные ситуации? Женщина может бояться абьюзера, а уйти не может, из-за того, что просто боится, что её муж ей что-то сделает. Почитайте про чикатило - никто даже не ожидал от него, что он такой, а у него жена была. Такие проблемы раскрываются в отношениях не сразу же, и в этом и проблема. ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆

Мне кажется если у Мужика y хромосома это раскроется как только вы зайдёте в спальню

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, —ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷 и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ—ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷wekeendБез ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷

Ещё гулящие, пьяницы и им подобные! Ну то есть те, у которых на уме одни только пьянки, гулянки, бары и клубы. А то, что дома жена с детьми и хозяйством еле-еле справляется одна, их это вообще не волнует, не интересует. Ребёнок родился да и ладно. А как там растёт ребёнок, какое первое слово она/он произнесла/произнёс, как у неё/него дела в садике/школе, как дела вообще обстоят в семье - это всё ему просто не интересно.

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, —ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷 и 2 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞—ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️

стоит обходить десятой дорогой нарциссов, абьюзеров, манипуляторов и «я же мужик»(в смысле ты же женщина, слушайся и вари супы, а я пошел на рыбалку или на футбол)

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 3 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️—ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷
Цитата: фосфор.#инёнок от 03.05.2026, 19:26

тех, у кого присутствует у-хромосома

ну это в идеале

Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷 отреагировал на эту запись.
Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷

Типов, которые при знакомстве или чуть пообщавшись, начинают говорить "я не такой, как остальные", "у меня очень сложный характер", "со мной тяжело", "я одиночка" и т.д.

С ним реально будет тяжело. Оно вам не надо, спасать этого дурачка в ущерб себе и своей менталке.

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Альвина и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨАльвина𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️—ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷

🌺

Ненавижу трусливых людей. Девушки ещё приемлемо, а вот парни... На мой взгляд, они должны хотя бы иногда защищать нас.

🌺

Еще бесят подкаблучники. Они только и делают, что поддакивают. Невыносимо.

🌺

Бабники. Совсем отвратительно. Для них нет таких понятий, как "любовь раз и навсегда", "ответственность за семью/девушку".

🌺

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️—ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷

хотела написать всех но народная мудрость распространяется быстрее чем я думала

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️—ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷Кристина 10 лет #🧼

Мужчины, которые в своих бедах, в своих проблемах винят окружающих и свою семью, но только не себя. Такие хуже маленьких капризных деток.

Например, мужчина утверждает, что пьёт из-за того, что на работе все его бесят, в семье действуют ему на нервы. А бросить пить, поменять что-то в своём характере ему видимо слабо.

𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️, Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷 и Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 отреагировали на эту запись.
𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛

В обязательном порядке и без исключений тех, кто вас не любит)

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Альвина и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Альвина—ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ
Back to top button