Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какой ваш любимый перс. из Клинок рассекающий демонов?

Это просто мини анкета на твоего любимого персонажа из клинка. Поехали! (Можно заполнить сколько угодно анкет):

1: Фамилия, Имя

2: Возраст

3: Демон/Хашира/истребитель

4: Жив/Мёртв

5: Почему он мне нравится

6: Внешка (Можно описать или вставить картинку)

Ну и все. (Я сама анкеты делать не буду, а сразу скажу, что я люблю всех!!!!)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

Это просто мини анкета на твоего любимого персонажа из клинка. Поехали! (Можно заполнить сколько угодно анкет):

6: Внешка (Можно описать или вставить картинку)

Ну и все. (Я сама анкеты делать не буду, а сразу скажу, что я люблю всех!!!!)

-ВАААЙ! КРД-ШНИК УЖЕ ТУТ:³

1: Фамилия, Имя: Доума (Фамилия: Неизвестна)

2: Возраст: околт 400-500 лет (давно смотрела)

3: Демон/Хашира/истребитель: Демон, высшая луна

4: Жив/Мёртв: Мёртв:( (Гадкие бабочки в животе!)

5: Почему он мне нравится:

-Милый такой, чем-то похож на меня. Вот зацепил чем-то. Сначала не нравился, а потом резко начал нравится. Мне очень жаль его, из-за того, что тот хотел испытывать эмоции (если притворялся=хотел), а не мог( Очень расстроила концовка, хотелось бы, чтобы он пожил. Кстаааати, наверное вы меня убьете, но я шипперю ДоуКанаэ (Не спрашивайте, есть причины). А так он просто пупсик^^"

6: Внешка (Можно описать или вставить картинку):

Доума котик АУ:_)

@43iq700

Амариэль, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и Повелительница цветов🌻Моё маленькое облачко☁️ отреагировали на эту запись.
Амариэль‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобПовелительница цветов🌻Моё маленькое облачко☁️

Лично я всех люблю, и Доуму, и Канаэ, и Шинобу, и других. Для меня все милахи♥️♥️♥️

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс

Лично я всех люблю, и Доуму, и Канаэ, и Шинобу, и других. Для меня все милахи♥️♥️♥️

-Ну я не испытываю фактической неприязни к Шинобу, мне прост обидненько за любимого персонажа!:_) А так я половину хашир люблю, демонов люблю, половину КРД люблю.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и Повелительница цветов🌻Моё маленькое облачко☁️ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобПовелительница цветов🌻Моё маленькое облачко☁️

Мне он нравится, потому что для меня он милый и красивый, и характер у него я бы сказала интересный. Боже, я угорала с момента где он пытался подкатить к Накиме. (Как она могла отказать этой булочке?!🤬🤬)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс

Мне он нравится, потому что для меня он милый и красивый, и характер у него я бы сказала интересный. Боже, я угорала с момента где он пытался подкатить к Накиме. (Как она могла отказать этой булочке?!🤬🤬)

-Дааа! Кстати, факт, он подкатывал к ней, чтобы узнать тайну крепости бессконечности (как она работает и т.д), ахвхвх😂. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб

Как вы их имена запоминаете?

Я 2 сезона смотрел и запомнил только нэзуко и танджиро

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и Повелительница цветов🌻Моё маленькое облачко☁️ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсПовелительница цветов🌻Моё маленькое облачко☁️

-Ахаха, нууу....Я в фд КРД с февраля месяца. Нужно посидеть в фд, чтобы запомнить имена😂. Вообще их не так много, смотри:

Главные герои:

●Танджиро

●Незуко

●Зеницу (Гром)

●Иноске (кабанчик)

●Генья (он на 2 сезоне пока не активен, но с 4 активен)

●Канао (младшая бабочка, молчунья)

Все! Дальше по ходу дела.

@fyodor_dostoevsky

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

Забавно, но я тоже, увидев вопрос, в первую очередь подумала про Доуму)))

Цитата: Амариэль от 26.01.2025, 21:29

-О, приятель!))) Ну, ты вроде бы в моей РП по КРД была:_) (Которую мы благополучно не начали)

@miruki

Амариэль и ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб отреагировали на эту запись.
Амариэль‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб

-Ахаха, нууу....Я в фд КРД с февраля месяца. Нужно посидеть в фд, чтобы запомнить имена😂. Вообще их не так много, смотри:

Главные герои:

●Танджиро

●Незуко

●Зеницу (Гром)

●Иноске (кабанчик)

@fyodor_dostoevsky

Я хотел досмотреть но мне лень

Кибуцуджи Музан

около 1000

Демон

А этот вопрос зачем?

Точно не знаю... Я придумала ему сестрёнку для двух ролёвок, которые так и не начались. Но, получается, он вдохновил меня на это. Ещё он внешне интересный (когда показывается как молодой мужчина).

6: Внешка

Тут:

-О, приятель!))) Ну, ты вроде бы в моей РП по КРД была:_) (Которую мы благополучно не начали)

@miruki

@tigerleap

Да, я делала анкету на сестру Музана))) Кстати, а почему мы так и не начали?

Цитата: Амариэль от 26.01.2025, 21:45

Кибуцуджи Музан

около 1000

Демон

А этот вопрос зачем?

Точно не знаю... Я придумала ему сестрёнку для двух ролёвок, которые так и не начались. Но, получается, он вдохновил меня на это. Ещё он внешне интересный (когда показывается как молодой мужчина).

6: Внешка

Тут:

-В самом начале он был моим самым первым любимцем и был вплоть до появления Доумы....Эх, такой красавчик:_))

Цитата: Амариэль от 26.01.2025, 21:46

@miruki

@tigerleap

Да, я делала анкету на сестру Музана))) Кстати, а почему мы так и не начали?

-Сама не знаааю, нам для АУ РП Канаэ нужна, да и ждем остальных, мб с этой темы, кто прийдет.

@miruki

Амариэль и ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб отреагировали на эту запись.
Амариэль‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб

Как правило, их имена запоминают только сумасшедшие🤫😜

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб

Главные герои:

●Танджиро

●Незуко

●Зеницу (Гром)

●Иноске (кабанчик)

@fyodor_dostoevsky

Я их сразу запомнила (первый признак сумасшествия)

Главные герои:

●Танджиро

●Незуко

●Зеницу (Гром)

●Иноске (кабанчик)

@fyodor_dostoevsky

Я хотел досмотреть но мне лень

Мне тоже лень досматривать. Нос мотрю

Пожалуй, заполню и я одну для приличия:

1. Фамилия, Имя

Токито, Муичиро

2. Возраст

14 лет

3. Демон/Хашира/истребитель

Хашира

4. Жив/мёртв

Мёртв...

5. Почему он мне нравится 

Он такой милашка, и сам он красавец, и мне оочень жалко его учесть КОКУШИБО Б****, КАК МОЖНО СОБСТВЕННООГО ПОТОМКА МОЧИТЬ?? (ничего против кокушибо, я его тоже люблю.) И ещё мне его улыбка нравится. Вообщем, булочка с корицой одним словом♥️♥️♥️♥️♥️☁️☁️☁️☁️☁️

6. Внешка

Токито - молодой парень с длинными чёрными волосами и бирюзовыми кончиками. У него рассеянные голубо - бирюзовые глаза. На нём униформа истребителей, но не совсем обычная. Она мешковатая, и предполагается  что он носит такую одежду чтобы враг не мог предугадать его действия. (Может позже картинка будет)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и ✴︎ Сказочница ~ Я молюсь Ему, но Он уже мертв ✴︎ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб✴︎ Сказочница ~ Я молюсь Ему, но Он уже мертв ✴︎

Ваааа лень мэнэ анкету заполнять🥲

Короче так... 

1. Ну Аказочка :з вааааа, какой шикарный баскетбольный мяч, как мило он бесится^^

2. Аойчик, бабочка-милашка, не могу, слишком великолепна)

3. Муичиро, ну эт мой мужжж, божественно, особенно в деревне кузнецов, у него такая улыбка, вай не могу... 

4. Тамаё-сама🛐🛐🛐 без слов

5. Иноске/Генья - вааай такае милые🥰

6. Кёджуро/Митсури/Шинобу - они оч шикарные... Я просто реву😭😭

✴︎ Сказочница ~ Я молюсь Ему, но Он уже мертв ✴︎ отреагировал на эту запись.
✴︎ Сказочница ~ Я молюсь Ему, но Он уже мертв ✴︎
Back to top button