Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какую музыку вы слушаете?стиль..из какой страны?

Страница 1 из 2Далее

Мне нравятся практически все стили кроме джаза..нравится К-Поп,арабская музыка,фолк-рок,хэви-металл а вам?

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 3 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨмолли нереальная ! 225 #🧼I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷timaeusTestified

Дброе утро 

Хз если тема актуальна, то очень люблю инди+панк-рок !! В основном слушаю англоязычных исполнителей. Типаааэжэ McCafferty, Mindless self indulgence, Radiohead (чучут), Fountains of wayne, Le tigre, Weezer, Glrwood и ещё там много кого

Из русскоязычных я главный фанат пшлой молли и ето не обсуждается. Также иногда могу побаловаться Комсомольском, Дайте танк(!), Серебряной свадьб и т.п., в целом, довольно зафоршенных исполнителей знаю.

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 10 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨЦейтнот❤️Лизочка.❤️༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3мэлс саксофоновичплім #🧼I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷𝕤𝕒𝕝𝕞𝕠𝕟𝕡𝕒𝕨. #𝚜𝚞𝚖𝚖𝚎𝚛! #𝚖𝚎𝚘𝚠timaeusTestified

@pmmlox я просто обожаю Пошлую Молли!там солист прям няшка..

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 4 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨплім #🧼°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейкмолли нереальная ! 225 #🧼I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷

Я своего рода меломан, хотя, в последнее время, отдаю предпочтение джазу и кей-попу(+ слушаю бразильский фонк на постоянке). Опенинги из любимых аниме тоже можно отнести.

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 7 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ❤️Лизочка.❤️༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼плім #🧼молли нереальная ! 225 #🧼Та, которая уходит в дождь...I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷Удаленный пользователь

@pmmlox я просто обожаю Пошлую Молли!там солист прям няшка..

ДАДАДДДД КИРЮХА КИРЮШКА МОЙ СЛОНЯРААААА 

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 4 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ❤️Лизочка.❤️༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼плім #🧼I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷

господи помилуй мою душу грешную

других ответов у меня нет птмчт я физически не могу слушать другую музыку сейчас срз

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 9 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨlivevil❤️Лизочка.❤️⸝⸝ sanemoxлориться༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼мэлс саксофоновичCOOLкиска анархиии 2122Удаленный пользовательI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷
Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ от 13.02.2026, 01:12

господи помилуй мою душу грешную

других ответов у меня нет птмчт я физически не могу слушать другую музыку сейчас срз

Это свэг!!!

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 5 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨlivevil❤️Лизочка.❤️༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷

Слушаю самое разное, от эмбиента до горграйнда (последний гораздо чаще в настоящее время)

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 3 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨlivevil❤️Лизочка.❤️I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷

В моем плейлисте постоянно находится альтернативный рок/поп-рок/другие разновидности рока и пару альбомов из полюбившихся мюзиклов. Ну ещё и фолк-музыка по настроению.

Не люблю особо что-то грустное и сентиментальное, да и предпочитаю только зарубежные песни, потому что возникает чувство неловкости при понимании русских текстов. Хотя группа "Мельница" у меня тоже любит появляться в прослушаемых. 

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 5 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ❤️Лизочка.❤️ЧитательБЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷𝐍𝐞𝐫𝐨

Почти всё, кроме шансона или рэпа про бандитизм, где восхваляют преступления и самих преступников.

А так в основном слушаю рок, J-POP и J-ROCK (особенно из какого-нибудь аниме), рэп/хип-хоп, K-POP, электронную или клубную музыку (ну типа там хауса, техно, дабстепа, драм'н'бэйса и так далее).

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего, 𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞 и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞❤️Лизочка.❤️I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷

Я люблю J-pop и K-pop  могу и Русскую музыку послушать

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 2 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ❤️Лизочка.❤️I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷

Больше всего к-поп. Но также у меня есть в плейлисте русские песни, j-поп и всякие другие песни)

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ❤️Лизочка.❤️I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу

Очень люблю поп-музыку (Майкл Джексон и прочие), что-нибудь из дискотеки 80-х и 90-х, 2000-х, а ещё рок, техно, J-Rock. Классическая музыка ещё нравится: Вивальди, Паганини, Бах, Моцарт и другие знаменитые композиторы вошедшие в историю.

❤️Лизочка.❤️, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
❤️Лизочка.❤️ЧитательI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

Я меломанка, но очень люблю хард рок🤘🤘🤘

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, ❤️Лизочка.❤️ и 2 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞❤️Лизочка.❤️I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ
Цитата: Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// от 15.02.2026, 19:42

Почти всё, кроме шансона или рэпа про бандитизм, где восхваляют преступления и самих преступников.

А так в основном слушаю рок, J-POP и J-ROCK (особенно из какого-нибудь аниме), рэп/хип-хоп, K-POP, электронную или клубную музыку (ну типа там хауса, техно, дабстепа, драм'н'бэйса и так далее).

Шансон про бандитов и шансоном то не назовёшь. Обыкновенный и банальный блатняк для тех, кто ведёт маргинальный образ жизни - от обычных алкоголиков до конченых жуликов и преступников.

Настоящий шансон во Франции. Как раз Франция и является родиной данного жанра. Что касается русского шансона, то настоящий русский шансон - это, например, Михаил Шуфутинский.

❤️Лизочка.❤️, I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 и 2 отреагировали на эту запись.
❤️Лизочка.❤️I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷J.N.T. странный чебурекCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

про стиль хз,но слушаю Дайте танк (!),Короля и Шута, иногда Пошлую молли

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 и Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ
Цитата: Незабудка от 18.05.2026, 18:27
Цитата: Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// от 15.02.2026, 19:42

Шансон про бандитов и шансоном то не назовёшь. Обыкновенный и банальный блатняк для тех, кто ведёт маргинальный образ жизни - от обычных алкоголиков до конченых жуликов и преступников.

Настоящий шансон во Франции. Как раз Франция и является родиной данного жанра. Что касается русского шансона, то настоящий русский шансон - это, например, Михаил Шуфутинский.

«Я календарь переверну - и снова третье сентября

На фото я твоё взгляну - и снова третье сентября...» 🍁🍁🍂🍂🍁🍁🍂🍂🍁🍁🍂🍂🍁🍁

Мой папа обожает эту песню да и его творчество в целом. А так, да, у М. Шуфутинского реально душевные песни. Так и хочется третьего сентября перевернуть календарь, сесть рядом у окна, включить эту песню и просто помечтать о чём-нибудь хорошем, любуясь ранним сентябрьским пейзажем из окна.

I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷, J.N.T. странный чебурек и 𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞 отреагировали на эту запись.
I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷J.N.T. странный чебурек𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞

В зависимости от настроения. Если настроение хорошее, то слушаю хэви-метал, панк-рок. Могу и электронную музыку слушать. Ну и конечно же, как безумная любительница аниме, слушаю популярные японские песни из аниме опенингов и просто музыку от японских исполнителей. 

❤️Лизочка.❤️, 𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞 и 2 отреагировали на эту запись.
❤️Лизочка.❤️𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨJ.N.T. странный чебурек
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2026, 21:28

Я своего рода меломан, хотя, в последнее время, отдаю предпочтение джазу и кей-попу(+ слушаю бразильский фонк на постоянке). Опенинги из любимых аниме тоже можно отнести.

Серьёзно? Тот кто слушает кей поп слушает бразильский фонк?  Ладно, за последнее я тебя люблю

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞

Да хз слушаю че понравится не особо обращаю внимание

Слушаю на любых языках, но в основном это английский/японский/русский. Чаще всего эта музыка производства из тех же Америки, Японии, России. Раньше слушала к-поп, но эээ хз сейчас для меня большинство к-поп треков слишком слащавые.

Из жанров предпочитаю инди, джаз, рок, изредка поп музыку. Я планирую слушать больше японской поп-музыки. Ещё я часто слушаю саундтреки из игр и мультиков.

Из исполнителей выделю Mitski, Girl in red, Alex G, Gorillaz, Bo Burnham, Toby fox, Rebecca Sugar, Монеточку, Алёну Швец, Король и Шут, Дайте танк (!) и некоторых других исполнителей, которых на ходу не вспомню.

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ❤️Лизочка.❤️ЧитательI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷
Страница 1 из 2Далее
Back to top button