Какую страну вы хотели бы посетить, и почему?
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 09.12.2024, 18:16Добро пожаловать! Рада видеть тебя в этой теме)
Здесь нужно писать, какую страну ты бы хотел(а) посетить, и почему.
[spoiler title="Правила"]
Не пишите что попало, достаточно написать примерно так: «Я бы хотел(а) посетить ..., потому что/чтобы... »
Можно комментировать или писать своё мнениепод другим комментарием
Если вы вошли сюда, вы должны написать, или хотя бы ставить лайки чтобы я знала кто здесь был😇😇😇
Соблюдать правила[/spoiler]
Кстати, по просмотрам видно, сколько человек входили
Добро пожаловать! Рада видеть тебя в этой теме)
Здесь нужно писать, какую страну ты бы хотел(а) посетить, и почему.
Не пишите что попало, достаточно написать примерно так: «Я бы хотел(а) посетить ..., потому что/чтобы... »
Можно комментировать или писать своё мнениепод другим комментарием
Если вы вошли сюда, вы должны написать, или хотя бы ставить лайки чтобы я знала кто здесь был😇😇😇
Соблюдать правила
Кстати, по просмотрам видно, сколько человек входили
Цитата: | I ' m | kiki♡ одадоза от 09.12.2024, 18:20Я бы хотел посетить Японию/Корею. эти страны так и манят меня своим огромным выбором различных необычных вкусностей,сластей и огромным ассортиментом аниме приблуд)
Я бы хотел посетить Японию/Корею. эти страны так и манят меня своим огромным выбором различных необычных вкусностей,сластей и огромным ассортиментом аниме приблуд)
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 09.12.2024, 18:21Цитата: | I ' m | kiki♡ одадоза от 09.12.2024, 18:20Я бы хотел посетить Японию/Корею. эти страны так и манят меня своим огромным выбором различных необычных вкусностей,сластей и огромным ассортиментом аниме приблуд)
Очень хороший выбор 👍👍👍
Цитата: | I ' m | kiki♡ одадоза от 09.12.2024, 18:20Я бы хотел посетить Японию/Корею. эти страны так и манят меня своим огромным выбором различных необычных вкусностей,сластей и огромным ассортиментом аниме приблуд)
Очень хороший выбор 👍👍👍
Цитата: | I ' m | kiki♡ одадоза от 09.12.2024, 18:23Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 09.12.2024, 18:21Цитата: | I ' m | kiki♡ одадоза от 09.12.2024, 18:20Я бы хотел посетить Японию/Корею. эти страны так и манят меня своим огромным выбором различных необычных вкусностей,сластей и огромным ассортиментом аниме приблуд)
Очень хороший выбор 👍👍👍
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 09.12.2024, 18:21Цитата: | I ' m | kiki♡ одадоза от 09.12.2024, 18:20Я бы хотел посетить Японию/Корею. эти страны так и манят меня своим огромным выбором различных необычных вкусностей,сластей и огромным ассортиментом аниме приблуд)
Очень хороший выбор 👍👍👍
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 11.12.2024, 12:09Я бы хотела посетить Италию, потому что там красивые достопримечательности, хочу сфотографировать Колизей...
Я бы хотела посетить Италию, потому что там красивые достопримечательности, хочу сфотографировать Колизей...
Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 12.12.2024, 14:09Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 11.12.2024, 12:09Я бы хотела посетить Италию, потому что там красивые достопримечательности, хочу сфотографировать Колизей...
АХАХА! Буду фотографироваться около Колизея как будто я гладиатор из фильма гладиатор 😂
Я бы хотела в Италию, Испанию, Францию...
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 11.12.2024, 12:09Я бы хотела посетить Италию, потому что там красивые достопримечательности, хочу сфотографировать Колизей...
АХАХА! Буду фотографироваться около Колизея как будто я гладиатор из фильма гладиатор 😂
Я бы хотела в Италию, Испанию, Францию...
Цитата: Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов от 12.12.2024, 14:49В кругосветку бахнула бы. Всё таки мир очень разнообразный и выбрать что-то одно нельзя. Португалия, Япония, Испания, американские страны разные, Китай, Южная Корея, Франция, Германия, Англия, Италия... В конце концов, я ещё Россию не всю видела, а с вами очень хочется повидаться)))
Ну и конечно Казахстан. В Астане живёт один мой знакомый и одна моя подруга.
В кругосветку бахнула бы. Всё таки мир очень разнообразный и выбрать что-то одно нельзя. Португалия, Япония, Испания, американские страны разные, Китай, Южная Корея, Франция, Германия, Англия, Италия... В конце концов, я ещё Россию не всю видела, а с вами очень хочется повидаться)))
Ну и конечно Казахстан. В Астане живёт один мой знакомый и одна моя подруга.