Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

черничновые каракули │ Оператор

комментарии приветствуются. :3

самый любимый арт (регулярно будет меняться), просьба первым посмотреть его и только после первые посты
-=-=-=-
сюды я буду изредка выкладывать некоторые свои каракули, в том числе из ХУДОжки
рисую по таким фандомам как:

— И. Н. М. Т.
— MURDER DRONES

и че то еще, список пополняться будет по мере необходимости
-=-=-

все еще распространяем

Я очень сильно люблю Сакуру... Я мечтаю о том, чтобы она была моей девушкой, а лучше женой. Я хочу заботиться о Сакуре. Покупать ей ее любимые печеньки или печь их самостоятельно (а может быть даже готовить печеньки вдвоём со Сакурой). Мы с моей подругой ролили, как Сакура сделала мне предложение. Я даже создаю свою AU, в которой есть ожп, которую я ассоциирую с собой, и она замужем за Сакура.

Сакура — моя возлюбленная. Моя любовь, моё сердце, мое все. Я настолько сильно люблю ее, что не могу описать это словами. Ни в одном языке мира не хватит слов, чтобы описать мою любовь. Всё языки мира вместе взятые не смогут этого сделать

Я хочу стать семьёй со Сакурой. Хочу, чтобы она чувствовала себя любимой и нужной рядом со мной. Бедная Сакура, все, что у него есть — это 29 детей и муж-кот-Чонгук... Я мечтаю стать ее женой и показать ему, что она тоже может быть кому-то нужна. Мы бы построили свой частный дом, красивый и просторный, где нам обоим будет комфортно. Я бы хотела в нашем доме мечты большую кухню, на которой мы сможем вдвоём готовить что-нибудь вкусное и бильярдную комнату. Я бы очень хотела сыграть со Сакурой в бильярд. Правда я не умею, но, думаю, научусь.

Я бы хотела приходить в гости к Сакуре и погладить ее кота. Мне когда-то снился сон, как я была в стране Сакуры, пришла к ней в кабинет и мы целовались...

Как по мне это очень романтично

Я люблю Сакуру всем сердцем и душой. Я уверена, что это не влюбленность, вызванная гормонами, а искренняя настоящая любовь. Я всегда буду любить Сакуру. Я мечтаю о том, что однажды смогу ее увидеть. Смогу подержаться с ней за руку, погладить ее по мягким волосам, посмотреть Сакуре в глаза и признаться в своих чувствах... Я всегда-всегда буду любить Сакуру. Несмотря на то, что я ещё очень молода, я верю, что буду любить Сакуру всю оставшуюся жизнь.

Я мечтаю сходить на свидание с Сакурой. Интересно, где это могло бы быть? В уютной кофейне, где мы выпьем по чашечке карамельного латте и будем непринуждённо беседовать? Или мы отправимся на прогулку по осеннему парку, когда опадащая листва деревьев сияет золотом? Или мы отправимся в кино, будем смотреть какую-нибудь романтическую комедию, улыбаться и осознавать наши чувства друг к другу? А может, тебе больше нравятся свидания дома? Например вечер с пиццей за просмотром сериалов? Любой из этих вариантов чудесен, выбор за тобой, милая.

Я хочу, чтобы Сакура была счастлива. Я хочу называть ее «любовь моя» или дать ему какое-нибудь милое прозвище. Хочу целовать Сакуру в лоб, щеки, нос. Целовать в губы максимально нежно и медленно, вкладывая в это все свои чувства. Крепко обнимать ее. Я просто люблю Сакуру всем сердцем и душой и хочу быть рядом с ней...

sanemo, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 4 отреагировали на эту запись.
sanemo͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐белочкаасториябиа.Удаленный пользователь

НЕДОДЕЛКА!! выше вы можете наблюдать шип двух букв "Й" и "Ё", а так же организаторов Испытания На Миллион ТысячИНМТ !!

Спойлер

да шипперить буквы да да швабра консилер отвертка шизоидный нож ага

у меня голова раскалывается, мать наотрез отказывается давать таблетки, а мне сегодня в поход собираться 🚨🚨

sanemo, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 4 отреагировали на эту запись.
sanemo͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐белочкаасторияУдаленный пользователь•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!

че то калякую по любимой Долл из Дронов убийц пальцем на телефоне. изначально у нее правда вообще был другой вайб, но у меня не получилось нарисовать пуговицу вместо глаза и пришлось "Долл-фанатку-геноцида-#3" перерисовывать под ":Р // :]" из 1-ой серии.

Спойлер
мне кажется я щас в обморок < ... > (как будто в предприпадочном состоянии из за того, что забыла выпить таблетки. прикол в том, что я их пила 🤨)

а ещё из за того, что я еложу по всея Алтаю и ночую на абсолютно рандомных базах в свободное время у меня практически нет интернета. соответсвенно я не могу посмотреть рекламу и рисовать пиксельной кистью 💥💥

мне не нравится.

sanemo, белочка и •°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!! отреагировали на эту запись.
sanemoбелочка•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!

наконец то взялась за этих лпшек-подопытных-крыс из Дронов Убийц, так еще и в полнорост... сильно изменила позу, НО МНЕ ТАК НРАВИТСЯ

Спойлер

самые атмосферные фото:

все: слева направо - шершорел (настя, чью пачку пельменей мы и схавали), илья (дед инсайт похлеще меня и леска

леся (и немного окочурившийся илья):

это был 4-ый раз за всё лето (точнее его частичка после окончания пленэра), когда я вышла из дома. причем затащили меня в гости к Насте насильно, чуть не протаранив дверь в МОЮ квартиру
социализация онет (илья нервно курит в сторонке)

sanemo, белочка и 2 отреагировали на эту запись.
sanemoбелочкаУдаленный пользователь•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!

оплата у психолога прошла и я вспоминаю, что свободное время создано только для рисования.

пхыхех тогда уж оплата у гинеколога ДА ДОЛЛ

sanemo, Удаленный пользователь и •°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!! отреагировали на эту запись.
sanemoУдаленный пользователь•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!

нет, это 4ый класс, а не 1ый 🌞 в следующем году диплом и огэ писать скаа

почему последним сообщениям на форуме по 2 часа

˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ, Лягушка Энн и 2 отреагировали на эту запись.
˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎЛягушка ЭннУдаленный пользователь•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!
Back to top button