°•Рисульки с любовью от Котэ :>•°
Цитата: 𝐥𝐢𝐲𝐚 от 30.06.2023, 11:11Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 30.06.2023, 10:24°•И так-с, и так-с, и такса (Старая шутка, отличная шутка).
Просто момент из "Земли Королей" (Тут нету никаких намёков и т.д. и т.п. В оригинале Феликс потом садится на месте, и если память не подводит, то он врезался в Куромаку, или что-то в этом роде. Но никаких обнимашек и т.д.).
И извиняюсь за свой кривой печатный подчерк...
Также пну 2 людей, которым немного рассказала об этом рисунке.
@hapiness2 , @amelien_tr :)•°
Класс, очень красиво!
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 30.06.2023, 10:24°•И так-с, и так-с, и такса (Старая шутка, отличная шутка).
Просто момент из "Земли Королей" (Тут нету никаких намёков и т.д. и т.п. В оригинале Феликс потом садится на месте, и если память не подводит, то он врезался в Куромаку, или что-то в этом роде. Но никаких обнимашек и т.д.).
Класс, очень красиво!
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 30.06.2023, 11:12Цитата: ✰𝓐𝓶𝓮𝓵𝓲𝓮 ⋆ 𝓣𝓸𝓾𝓽𝓮 𝓶𝓪 𝓭𝓸𝓾𝓵𝓮𝓾𝓻...⋆ от 30.06.2023, 11:11Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 30.06.2023, 10:24°•И так-с, и так-с, и такса (Старая шутка, отличная шутка).
Класс, очень красиво!
°•Спасибо^^•°
Цитата: ✰𝓐𝓶𝓮𝓵𝓲𝓮 ⋆ 𝓣𝓸𝓾𝓽𝓮 𝓶𝓪 𝓭𝓸𝓾𝓵𝓮𝓾𝓻...⋆ от 30.06.2023, 11:11Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 30.06.2023, 10:24°•И так-с, и так-с, и такса (Старая шутка, отличная шутка).
Класс, очень красиво!
°•Спасибо^^•°
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 01.07.2023, 08:29°•И так-с, и так-с, и такса)
Ну, так вот.
Как оказалось, Ирианн решила прочесть "13 карт" (По крайней мере, так в лс сказала), и попросила нарисовать один момент из "Земли Королей".
Вот, прошу, @iriann_s !(Они в одежде, не боимся.
А также извиняюсь за то, что облачки с текстом не там, где нужно, и за свой кривой печатный подчерк.): •°
°•И так-с, и так-с, и такса)
Ну, так вот.
Как оказалось, Ирианн решила прочесть "13 карт" (По крайней мере, так в лс сказала), и попросила нарисовать один момент из "Земли Королей".
А также извиняюсь за то, что облачки с текстом не там, где нужно, и за свой кривой печатный подчерк.): •°

Цитата: ари 合 от 01.07.2023, 08:30Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 01.07.2023, 08:29°•И так-с, и так-с, и такса)
Ну, так вот.
ЭТО ПРЕВОСХОДНО!!!!!!!!!!
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 01.07.2023, 08:29°•И так-с, и так-с, и такса)
Ну, так вот.
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 01.07.2023, 08:31Цитата: ☆𝙸𝚛𝚒𝚊𝚗𝚗 🌾|| 𝒲𝒶𝒾𝓉 𝒻𝑜𝓇 𝒜𝓊𝑔𝓊𝓈𝓉 💚 от 01.07.2023, 08:30Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 01.07.2023, 08:29°•И так-с, и так-с, и такса)
Ну, так вот.
°•Спасибо)•°
Цитата: ☆𝙸𝚛𝚒𝚊𝚗𝚗 🌾|| 𝒲𝒶𝒾𝓉 𝒻𝑜𝓇 𝒜𝓊𝑔𝓊𝓈𝓉 💚 от 01.07.2023, 08:30Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 01.07.2023, 08:29°•И так-с, и так-с, и такса)
Ну, так вот.
°•Спасибо)•°
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 01.07.2023, 13:29°•(Пхпхпхпх)
Нашла Чарли и Флаффи (тоже старые рисунки), и покажу их тут)
Флаффи.•°
°•(Пхпхпхпх)
Нашла Чарли и Флаффи (тоже старые рисунки), и покажу их тут)
Флаффи.•°

Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 01.07.2023, 13:32°•(Не только котики))
Это... Новогодний Планктон. Тоже старый рисунок...•°
°•(Не только котики))
Это... Новогодний Планктон. Тоже старый рисунок...•°

Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 01.07.2023, 13:35°•(Показывала уже это 3 людям, и возможно, 1 человеку спалила концовку этим рисунком "Червового тома"...).
А вот это... То самое чудо, о котором я говорила в дневнике.
Кошачий корм.Феликс, пхпхпхпх) •°
°•(Показывала уже это 3 людям, и возможно, 1 человеку спалила концовку этим рисунком "Червового тома"...).
Кошачий корм. Феликс, пхпхпхпх) •°

Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 02.07.2023, 12:26°•(Ух... Давно челиков не рисовала)
Челик ест мороженое :]•°
°•(Ух... Давно челиков не рисовала)
Челик ест мороженое :]•°

Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 02.07.2023, 13:03°•(Как и обещала 100500 лет назад)
Шорты Патрика Стара :>•°
°•(Как и обещала 100500 лет назад)
Шорты Патрика Стара :>•°

Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 03.07.2023, 05:21°•(Впервые рисую в машине... Извиняюсь за некоторые линии, а также качество)
Челик празднует День Рождения :]•°
°•(Впервые рисую в машине... Извиняюсь за некоторые линии, а также качество)
Челик празднует День Рождения :]•°

Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 04.07.2023, 07:18°•(Ахппхпхп, этот рисунок и ещё один с воскресенья, и как вы поняли, рисовала дома.)
Ну-с, Дамы и Господа, вот такой вот Куромэку)•°
°•(Ахппхпхп, этот рисунок и ещё один с воскресенья, и как вы поняли, рисовала дома.)
Ну-с, Дамы и Господа, вот такой вот Куромэку)•°

Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 04.07.2023, 15:11°•(Соглашусь с тем, что это было бы проще загрузить на компьютере, и было бы меньше мучений, но ладно...)
Референсы котиков из тгк "Рисовач")•°
[spoiler title="😼"]
[/spoiler]
°•(Соглашусь с тем, что это было бы проще загрузить на компьютере, и было бы меньше мучений, но ладно...)

Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 04.07.2023, 15:17Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 04.07.2023, 15:11°•(Соглашусь с тем, что это было бы проще загрузить на компьютере, и было бы меньше мучений, но ладно...)
[spoiler title="😼"]
[/spoiler]
ООО,думаю,мне пригодится,спасибо)
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 04.07.2023, 15:11°•(Соглашусь с тем, что это было бы проще загрузить на компьютере, и было бы меньше мучений, но ладно...)
😼
ООО,думаю,мне пригодится,спасибо)
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 05.07.2023, 07:56°•JobBot из VR игры "Job Simulator")•°
°•JobBot из VR игры "Job Simulator")•°

Цитата: ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] от 05.07.2023, 12:13Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 01.07.2023, 13:35°•(Показывала уже это 3 людям, и возможно, 1 человеку спалила концовку этим рисунком "Червового тома"...).
[spoiler title="апххахпхп"]кажется, одну детальку забыли[/spoiler]
[spoiler title="после того как автор прочитает верхнее."]ии это деталька Ромка, но, его лучше сюда не вставлять :D[/spoiler]
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 01.07.2023, 13:35°•(Показывала уже это 3 людям, и возможно, 1 человеку спалила концовку этим рисунком "Червового тома"...).
Цитата: ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] от 05.07.2023, 12:15Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 05.07.2023, 08:45°•Бизнес-Cat :_•°
[spoiler title="это..."]это не Bisnes cat, это же сам Куромаку! (Который смешался с НЕ Ромкой!)[/spoiler]
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 05.07.2023, 08:45°•Бизнес-Cat :_•°
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 05.07.2023, 12:15Цитата: ♤♤Ⓛ𝔞🅓ყ 🅂ርᖇ𝕠꒤𝚐𝓮 ♤♤ от 05.07.2023, 12:13Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 01.07.2023, 13:35°•(Показывала уже это 3 людям, и возможно, 1 человеку спалила концовку этим рисунком "Червового тома"...).
[spoiler title="апххахпхп"]кажется, одну детальку забыли[/спойлер]
[spoiler title="после того как автор прочитает верхнее."]ии это деталька Ромка, но, его лучше сюда не вставлять :D[/spoiler]
°•Ну я знаю, что тут Франц ещё должен быть, но всё-таки решила пожалеть себя, ведь всё равно на самого Феликса час потратила•°
Цитата: ♤♤Ⓛ𝔞🅓ყ 🅂ርᖇ𝕠꒤𝚐𝓮 ♤♤ от 05.07.2023, 12:13Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 01.07.2023, 13:35°•(Показывала уже это 3 людям, и возможно, 1 человеку спалила концовку этим рисунком "Червового тома"...).
апххахпхпкажется, одну детальку забыли[/спойлер][spoiler title="после того как автор прочитает верхнее."]ии это деталька Ромка, но, его лучше сюда не вставлять :D
°•Ну я знаю, что тут Франц ещё должен быть, но всё-таки решила пожалеть себя, ведь всё равно на самого Феликса час потратила•°