Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Карантин

Коронавирус решил отправиться в кругосветку, потерпите немного, скоро путешествие закончится :3 Смайлик

Короче

Теперь у нас нерабочая *неделя* теперь до 30 апреля!!!!!

Цитата: experiencenapper | I live for coffee от 02.04.2020, 18:39

Коронавирус решил отправиться в кругосветку, потерпите немного, скоро путешествие закончится :3 Смайлик

Моя мечта сбылась, сижу дома и занимаюсь своими хобби.

experiencenapper | I live for coffee и Мачли ☭ отреагировали на эту запись.
experiencenapper | I live for coffeeМачли ☭

Теперь у нас нерабочая *неделя* теперь до 30 апреля!!!!!

а у нас дистанционка до лета))

Эта обстановка не очень радует...

Цитата: Орианда от 02.04.2020, 20:39

Эта обстановка не очень радует...

А мне нравится 🌚

Kᴄюшᴀ ♥ | 招き猫 | отреагировал на эту запись.
Kᴄюшᴀ ♥ | 招き猫 |

У нас со следующей недели дистанционно. Мне нравится, такая обстановка. Не погуляешь конечно, но жертвовать чем-то надо)

Нравиться!? Вы думает это круто!? Это ужасно. Погибают люди. Дети, пожилые. Все! Это не хорошо. Я одна тут понимаю что карантин продлили потому что это пандемия! Это гибель. Это страшнее войны. Я не паникёрша, просто ни кто не понимает!!!!!!!

Смайлик

Просто мы в падаем в панику. Я понимаю это.  Да, это страшно. Да, погибают люди. Но я такой человек, что никогда не паникую и не падаю духом.

По-вашему мы должны сидеть в депрессии и рыдать? Спасибо, мне мои нервы ещё нужны.

moonmoth, Мачли ☭ и Kᴄюшᴀ ♥ | 招き猫 | отреагировали на эту запись.
moonmothМачли ☭Kᴄюшᴀ ♥ | 招き猫 |
Цитата: 🌹Ядовитая🌹Роза🌹Мэлл🌹 от 02.04.2020, 21:29

Нравиться!? Вы думает это круто!? Это ужасно. Погибают люди. Дети, пожилые. Все! Это не хорошо. Я одна тут понимаю что карантин продлили потому что это пандемия! Это гибель. Это страшнее войны. Я не паникёрша, просто ни кто не понимает!!!!!!!

Смайлик

С одной стороны это да, но с другой можно отдохнуть на карантине.

Мачли ☭ отреагировал на эту запись.
Мачли ☭
Цитата: 🌹Ядовитая🌹Роза🌹Мэлл🌹 от 02.04.2020, 21:29

Смайлик

нет, война - намного страшнее. Ты не представляешь на сколько. И согласен с комментами выше, надо сидеть и рыдать? И нет, так говорят именно паникеры

Мачли ☭ отреагировал на эту запись.
Мачли ☭
Back to top button