Карантин

Цитата: experiencenapper | I live for coffee от 02.04.2020, 18:39Коронавирус решил отправиться в кругосветку, потерпите немного, скоро путешествие закончится :3
Коронавирус решил отправиться в кругосветку, потерпите немного, скоро путешествие закончится :3

Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 02.04.2020, 19:57Короче
Короче

Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 02.04.2020, 19:57Теперь у нас нерабочая *неделя* теперь до 30 апреля!!!!!
Теперь у нас нерабочая *неделя* теперь до 30 апреля!!!!!

Цитата: Kᴄюшᴀ ♥ | 招き猫 | от 02.04.2020, 20:37Цитата: experiencenapper | I live for coffee от 02.04.2020, 18:39Коронавирус решил отправиться в кругосветку, потерпите немного, скоро путешествие закончится :3
Моя мечта сбылась, сижу дома и занимаюсь своими хобби.
Цитата: experiencenapper | I live for coffee от 02.04.2020, 18:39Коронавирус решил отправиться в кругосветку, потерпите немного, скоро путешествие закончится :3
Моя мечта сбылась, сижу дома и занимаюсь своими хобби.

Цитата: Kᴄюшᴀ ♥ | 招き猫 | от 02.04.2020, 20:38Цитата: ☆ 𝙷 𝚎 𝚛 𝚖 𝚒 𝚘 𝚗 𝚎 𝙿 𝚎 𝚛 𝚜 𝚘 𝚗 | Со свадьбой вас, Гуччи и Гусь!! ☆ от 02.04.2020, 19:57Теперь у нас нерабочая *неделя* теперь до 30 апреля!!!!!
а у нас дистанционка до лета))
Цитата: ☆ 𝙷 𝚎 𝚛 𝚖 𝚒 𝚘 𝚗 𝚎 𝙿 𝚎 𝚛 𝚜 𝚘 𝚗 | Со свадьбой вас, Гуччи и Гусь!! ☆ от 02.04.2020, 19:57Теперь у нас нерабочая *неделя* теперь до 30 апреля!!!!!
а у нас дистанционка до лета))

Цитата: Удаленный пользователь от 02.04.2020, 20:39Эта обстановка не очень радует...
Эта обстановка не очень радует...

Цитата: Удаленный пользователь от 02.04.2020, 20:42Цитата: Орианда от 02.04.2020, 20:39Эта обстановка не очень радует...
А мне нравится 🌚
Цитата: Орианда от 02.04.2020, 20:39Эта обстановка не очень радует...
А мне нравится 🌚

Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 02.04.2020, 21:22У нас со следующей недели дистанционно. Мне нравится, такая обстановка. Не погуляешь конечно, но жертвовать чем-то надо)
У нас со следующей недели дистанционно. Мне нравится, такая обстановка. Не погуляешь конечно, но жертвовать чем-то надо)

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 02.04.2020, 21:29Нравиться!? Вы думает это круто!? Это ужасно. Погибают люди. Дети, пожилые. Все! Это не хорошо. Я одна тут понимаю что карантин продлили потому что это пандемия! Это гибель. Это страшнее войны. Я не паникёрша, просто ни кто не понимает!!!!!!!
Нравиться!? Вы думает это круто!? Это ужасно. Погибают люди. Дети, пожилые. Все! Это не хорошо. Я одна тут понимаю что карантин продлили потому что это пандемия! Это гибель. Это страшнее войны. Я не паникёрша, просто ни кто не понимает!!!!!!!

Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 02.04.2020, 21:48Просто мы в падаем в панику. Я понимаю это. Да, это страшно. Да, погибают люди. Но я такой человек, что никогда не паникую и не падаю духом.
По-вашему мы должны сидеть в депрессии и рыдать? Спасибо, мне мои нервы ещё нужны.
Просто мы в падаем в панику. Я понимаю это. Да, это страшно. Да, погибают люди. Но я такой человек, что никогда не паникую и не падаю духом.
По-вашему мы должны сидеть в депрессии и рыдать? Спасибо, мне мои нервы ещё нужны.

Цитата: Kᴄюшᴀ ♥ | 招き猫 | от 03.04.2020, 16:07Цитата:Ядовитая
Роза
Мэлл
от 02.04.2020, 21:29
Нравиться!? Вы думает это круто!? Это ужасно. Погибают люди. Дети, пожилые. Все! Это не хорошо. Я одна тут понимаю что карантин продлили потому что это пандемия! Это гибель. Это страшнее войны. Я не паникёрша, просто ни кто не понимает!!!!!!!
С одной стороны это да, но с другой можно отдохнуть на карантине.
Цитата:Ядовитая
Роза
Мэлл
С одной стороны это да, но с другой можно отдохнуть на карантине.

Цитата: Удаленный пользователь от 03.04.2020, 16:19Цитата:Ядовитая
Роза
Мэлл
нет, война - намного страшнее. Ты не представляешь на сколько. И согласен с комментами выше, надо сидеть и рыдать? И нет, так говорят именно паникеры
Цитата:Ядовитая
Роза
Мэлл
нет, война - намного страшнее. Ты не представляешь на сколько. И согласен с комментами выше, надо сидеть и рыдать? И нет, так говорят именно паникеры