Киноболтанье.
Цитата: Удаленный пользователь от 03.10.2021, 13:06
Цитата: Удаленный пользователь от 03.10.2021, 13:07
Цитата: Удаленный пользователь от 03.10.2021, 13:10Наращиваем активность на форуме зверским способом тыканья.
@user58007105
@blackmilk11
@diashkanyancat
@denisovan426
@kimaya
@excalibur
@fluffypuppy
@elegant
@poponav2
@mk2006
Проголосуйте за Сиршу, Элайзу или Флоренс.
Наращиваем активность на форуме зверским способом тыканья.
@user58007105
@elegant
Проголосуйте за Сиршу, Элайзу или Флоренс.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.10.2021, 13:12Спасибо за приглашение,но я впервые вижу этих актрис(или кого?Я даже не знаю,кто они),и значит,я не могу решить,кто из них для меня лучше.
Спасибо за приглашение,но я впервые вижу этих актрис(или кого?Я даже не знаю,кто они),и значит,я не могу решить,кто из них для меня лучше.
Цитата: анариэль♡︎ от 03.10.2021, 14:23Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.10.2021, 13:12Спасибо за приглашение,но я впервые вижу этих актрис(или кого?Я даже не знаю,кто они),и значит,я не могу решить,кто из них для меня лучше.
Та же самая ситуация) ахах
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.10.2021, 13:12Спасибо за приглашение,но я впервые вижу этих актрис(или кого?Я даже не знаю,кто они),и значит,я не могу решить,кто из них для меня лучше.
Та же самая ситуация) ахах
Цитата: Удаленный пользователь от 03.10.2021, 15:00Второе голосование завершено в 18: 00 по Казахстану с результатом.
Дакота Фаннинг - 2 балла.
Эль Фаннинг - 3 балла.
Второе голосование завершено в 18: 00 по Казахстану с результатом.
Дакота Фаннинг - 2 балла.
Эль Фаннинг - 3 балла.
Цитата: Удаленный пользователь от 03.10.2021, 15:14Фильм с победительницей нашего второго голосования Мари Эль Фаннинг.
Как разговаривать с девушками на вечеринках.
Год: 2016.
Страна: Великобритания.
Жанр: Комедия.
Сюжет: Бунтарь который называет себя Энн, не чувствует смысла в существовании этого мира без вечеринок. На одной из таких он встречает странную девушку в желтом платье, но не знает как правильно с ней заговорить, подойти или даже привлечь внимание. В результате вечеринки уже не кажутся ему всем, ведь по сути Лондон наполнен бесполезными подростками, которые загадили все вокруг себя.
В главных ролях: Алекс Шарп, Николь Кидман, Джоэнна Сканлен, Эль Фаннинг, Том Брук.
https://www.youtube.com/watch?v=Di35YvdJo1E
Фильм с победительницей нашего второго голосования Мари Эль Фаннинг.
Как разговаривать с девушками на вечеринках.
Год: 2016.
Жанр: Комедия.
Сюжет: Бунтарь который называет себя Энн, не чувствует смысла в существовании этого мира без вечеринок. На одной из таких он встречает странную девушку в желтом платье, но не знает как правильно с ней заговорить, подойти или даже привлечь внимание. В результате вечеринки уже не кажутся ему всем, ведь по сути Лондон наполнен бесполезными подростками, которые загадили все вокруг себя.
В главных ролях: Алекс Шарп, Николь Кидман, Джоэнна Сканлен, Эль Фаннинг, Том Брук.
Цитата: Удаленный пользователь от 04.10.2021, 08:25Третье голосование завершилось с результатом:
Сирша Ронан - 1 балл.
Элайза Сканлен - 0 баллов.
Флоренс Пью - 4 балла.
Впервые, значительный отрыв.
Третье голосование завершилось с результатом:
Сирша Ронан - 1 балл.
Элайза Сканлен - 0 баллов.
Флоренс Пью - 4 балла.
Впервые, значительный отрыв.
Цитата: Удаленный пользователь от 04.10.2021, 08:40Фильм с победительницей нашего третьего голосования Флоренс Роуз Пью.
Пассажир.
Год: 2018.
Жанр: Психологический триллер.
Сюжет: Самый обыкновенный поезд с пассажирами, которые регулярно добираются в нем на работу, но даже не подозревают, что однажды их решили вмешать в психологический социальный эксперимент. Путем шантажа мужчину заставляют найти в транспорте некую Прин, но когда Майкл противится, это выходит ему боком, в число подозреваемых входят: проблемный подросток Гвен, странная девушка Ева и даже сама начальница эксперимента - Джоанна. Однако в ходе расследования герой понимает, что эксперимент это подстава и на самом деле он ввязался в настоящее преступление.
В главных ролях: Флоренс Пью, Клара Лаго, Лиам Нисон, Вера Фармига, Элизабет Макговерн.
https://www.youtube.com/watch?v=Zd3RW_t2Vzc
Фильм с победительницей нашего третьего голосования Флоренс Роуз Пью.
Пассажир.
Год: 2018.
Жанр: Психологический триллер.
Сюжет: Самый обыкновенный поезд с пассажирами, которые регулярно добираются в нем на работу, но даже не подозревают, что однажды их решили вмешать в психологический социальный эксперимент. Путем шантажа мужчину заставляют найти в транспорте некую Прин, но когда Майкл противится, это выходит ему боком, в число подозреваемых входят: проблемный подросток Гвен, странная девушка Ева и даже сама начальница эксперимента - Джоанна. Однако в ходе расследования герой понимает, что эксперимент это подстава и на самом деле он ввязался в настоящее преступление.
В главных ролях: Флоренс Пью, Клара Лаго, Лиам Нисон, Вера Фармига, Элизабет Макговерн.
Цитата: Удаленный пользователь от 04.10.2021, 08:52Можно я попробую?
Ставьте , если вам больше нравится творчество Анджелины Джоли.
Можно я попробую?
Ставьте , если вам больше нравится творчество Анджелины Джоли.
Цитата: Удаленный пользователь от 04.10.2021, 08:53Ставьте , если вам больше нравится творчество Эммы Стоун.
Ставьте , если вам больше нравится творчество Эммы Стоун.
Цитата: Удаленный пользователь от 04.10.2021, 08:57@dreamy
Мне они трое не нравятся, но я проголосую.
@dreamy
Мне они трое не нравятся, но я проголосую.
Цитата: Удаленный пользователь от 04.10.2021, 08:57Ставьте , если вам больше нравится творчество Скарлетт Йоханссон.
Ставьте , если вам больше нравится творчество Скарлетт Йоханссон.
Цитата: Удаленный пользователь от 04.10.2021, 08:57Цитата: Иванова Эльза Александровна от 04.10.2021, 08:57@dreamy
Мне они обе не нравятся, но я проголосую.
за кого?)
Цитата: Иванова Эльза Александровна от 04.10.2021, 08:57@dreamy
Мне они обе не нравятся, но я проголосую.
за кого?)
Цитата: Удаленный пользователь от 04.10.2021, 09:34@dreamy
Результаты проверь и все узнаешь.
@dreamy
Результаты проверь и все узнаешь.