Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

⋆🐾°Kitsune Academy‖RP про школу кицунэ‖анкеты принимаются всегда⋆🐾°

Страница 1 из 2Далее

✦•┈๑⋅⋯Где-то в горах Японии есть скрытая от посторонних глаз школа. Но это необычная школа. Начиная с того, что это интернат, заканчивая тем, что учатся там вовсе не люди, а... Легендарные кицунэ — полу-лисы, полу-люди, обладающие магическими силами. Здесь молодые лисицы учатся управлять своими способностями, и жить среди людей.⋯⋅๑┈•✦

༘⋆🌷🫧💭₊˚ෆ

Спойлер

✦•┈๑⋅⋯Кицунэ — тысячелетние лисы из японской мифологии, которые умеют превращаться в мужчин или женщин, вселяться в людей, проникать в чужие сны, создавать очень реалистичные иллюзии и создавать огонь. В оригинальных мифах они живут сотни лет и через пятьдесят-сто лет своей жизни обретают умение превращаться в людей, а также кажддую сотню лет приобретают новый хвост, и так до девяти (в самом начале у них всегго один хвост). Но так как в ролевой будет неудобно описать столетия, то я немного изменила кицунэ (чисто для ролевой!).

В нашей ролевой они имеют в начале жизни три хвоста, и каждый год от 13-ти лет приобретают ещё один хвост, и так до 19-ти. Также в ролевой они именно как люди, и превращаются в лис, а не наоборот, а  также имеют другие магические силы, помимо указанных выше.

Виды кицуне:

Бьякко — белая лиса, её имя в переводе с японского означает «белая лиса», является важным духом в японской мифологии. Обычно её считают посланницей богов и олицетворением мудрости и удачи. Бьякко была частью японского фольклора на протяжении веков и стала символом удачи и защиты на всей территории Японии.

Генко представляет собой лисицу с черной шерстью. Эта разновидность кицунэ отличается своим тёмным окрасом, что придает ей особую мистическую ауру. Генко, как и Бьякко, считается добрым предзнаменованием и в определённых случаях может являться покровительницей или посланницей богов.

Тэнко — хорошие кицунэ, обладающие божественной силой. Из всех видов кицунэ они самые высокопоставленные. Обычно их описывают как проживших тысячу лет, обладающих золотым, серебряным или белым мехом и несколькими (обычно четырьмя) пушистыми хвостами. Это духовные существа без физических тел, поэтому их реальный внешний вид зависит от формы, которую они решат принять. Они часто появляются как красивые человекоподобные богини. У нас в ролке из Тэнко наверное будут только директор/учителя Академии, но при сильном желании можно сделать ученицу старших классов (но всё же не злоупотре*йте пж^^).

Рейко — «призрачная лиса». Чаще всего используется в историях о кицунэ — трикстерах, которые вселялись в людей или разыгрывали их. Однозначно эту лисичку отнести к силам зла невозможно, но при этом определённо нехороший дух. Проще говоря посредине между добром и злом, и при этом имеет склонность к нехорошему.

Якан — значально ошибочно считалось, что «якан» — более древнее название кицунэ (ещё называют огненная лиса). Позже считалось, что это синоним. Но потом было доказано, что «якан» называлось небольшое животное с хвостом, которое умело лазить по деревьям, оно даже было ближе к собаке, чем к лисе. Но уже в конце XVII века стали считать, что якан один из самых страшных, злобных и опасных кицунэ.

Дзинко — кицунэ-мужчина. Из-за того, что обычно в мифах и легендах лисы превращаются в девушек, для тех, кто превращался в парней, придумали особое название. Это название используется и для тех мужчин, которые превратились в кицунэ, и для тех кицунэ, которые превратились в мужчин.

Ногицунэ — «дикий лис». Злой дух кицунэ, близкий к якану и рейко. Это название употре*лось только в тех случаях, когда рассказывали о мести или убийстве лисом. Однако в литературе употре*лось довольно нечасто, но закрепило за собой статус злого духа. Скорее всего, такими лисами в ролевой будут какие-то не очень хорошие личности.

Старайтесь выбирать своему персонажу вид по характеру! А можно и просто как хотите, исключения же бывают^^

Ах да! Если вспомнили вид, который я забыла тут указать, напишите об этом пж, я добавлю!⋯⋅๑┈•✦

༘⋆🌷🫧💭₊˚ෆ

Школа и прилегающие территории

Извиняюсь за отсутствие картинок, потом, возможно добавлю!

Главное здание: большое, огромное здание в стиле японской архитектуры. В нём шесть этажей — на первом парадный зал, актовый зал, медпункт и редакция школьной газеты. На втором — склады, столовая, комнаты для домашних животных. На третьем — большинство классных комнат и кабинет директора. На четвёртом — физкультурный зал, библиотека и большинство комнат для кружков. Пятый этаж занимают несколько классных комнат, а также зоны отдыха — там можно отдохнуть после уроков. И наконец на шестом этаже находятся комнаты учениц и учеников.

Комнаты учеников и учениц: находятся на шестом этаже главного здания. В одной комнате могут жить трое учениц/учеников. Обставлены комнаты так, как желают хозяева, у каждого проживающего в комнате есть свой уголок. Мальчики живут в западном крыле, девочки — в восточном.

Горы и лес: школа стоит на лесистой горе и зачарована так, чтобы видеть её могли только магические существа. Некоторая и довольно большая часть леса принадлежит школе, но вот в остальную часть леса входить запрещено — там могут жить тёмные силы. 

Сад: около школы есть сад. Там растут культурные растения, в том числе и те, что приносят плоды. В сад ученикам разрешено выходит после окончания и перед началом учебного дня, а также на переменах. 

༘⋆🌷🫧💭₊˚ෆ 

Предметы для изучения

Магческие исскуства: на этих уроках ученики учатся управлять и пользоваться своими магическими способностями.

Физическая  культура: ученики и ученицы развивают свои физические навыки и играют в спортивные игры.

Превращения: на этих уроках ученики и ученицы учатся превращаться в лисиц.

Человековедение: урок, на котором ученики изучают людей и их мир, а также что делать, если ты оказался там. Раз в полгода ученикам, начиная с третьего класса устраивают экспедиции в Токио.

Защитные приёмы: на этом уроке юные кицунэ изучают, как защищаться в случае опасности.

Родной (японский) язык: ученики и ученицы изучают родной язык, как и в обычных школах.

Иностранный язык: изучается по желанию. Ученики сами выбирают, какой язык будут изучать, притом можно выбрать абсолютно любой.

Математика: обычная математика.

Общение с природой: да, это отдельный школьный предмет! Юные кицунэ учатся общаться с природой и животными, ухаживать за ними. Так же этот предмет включает в себя экологию, биологию и зоологию.

༘⋆🌷🫧💭₊˚ෆ

Классы

В Академию поступают в тринадцать лет и учатся там семь лет. Есть шесть классов — 1-вый (13 лет), 2-ой (14 лет), 3-ий (15 лет), 4-ый (16 лет), 5-ый (17 лет), 6-ой (18 лет), 7-ой (19 лет). В конце каждого класса у кицунэ вырастает нвый хвост. Ученики всех классов изучают все предметы (исключение — иностранный язык).

༘⋆🌷🫧💭₊˚ෆ

Сюжетные линии

В лесу могут жить тёмные существа, которые могут навредить юным и неопытным кицунэ. Конечно, посещение той части леса, где они водятся, запрещено, но кто и когда обращал внимание на запреты?

Существование кицунэ хранят в тайне, и поэтому экспедиции в Токио проводятся черезвычайно острожно. Но что, если кто-нибудь забудет об осторожности?

В Японии (только по ролевой!) существует группа охотников на кицунэ. Она была спровоцирована тем, как кто-то увидел превращение из человека в лиса. Люди из этой группировки стремятся уничтожить кицунэ как «опасных монстров». к чему приведут действия этой организации?

༘⋆🌷🫧💭₊˚ෆ

Анкеты

В этой ролевой можно ролить за учеников и учителей из Академии, обслуживающий персонал школы, родителей учеников (они могут прибывать на школьные собрания и общаться с детьми по телефону), людей из Токио (они будут активны во время экспедиций) или существ из леса (желательно тоже брать из японской мифологии, а также можно делать злых кицунэ). Также родители учеников могут быть как и кицунэ, так и людьми, но в последнем случае они всё же знают о том, кто их дети. Если родитель — человек, в разделах анкеты, связанных с кицунэ ставьте пробел или дефис. 

Анкета на ученика Академии

Имя и фамилия (японские, если нет, то обоснуйте в биографии!):

Вид кицунэ: 

Класс:

Характер (от 5-ти развёрнутых предложений):

Биография (от 5-ти развёрнутых предложений):

Дополнительный язык (если нет, пишите «нет»):

Магические силы (пожалуйста, не делайте слишком сильные!):

Внешность человека:

Внешность лиса:

Дополнения/мелочи:

Приглашения:

Пинок автора: @thechocolatebunnycocoa

Анкета на учителя Академии

Вид кицунэ: 

Возраст (от 20-ти):

Предмет, который ведёт:

Метод преподавания:

Внешность человека:

Внешность лиса:

Дополнения/мелочи:

Приглашения:

Анкета на родителя ученика

Вид кицунэ: 

Возраст (от 20-ти):

Родитель кого: 

Внешность человека:

Внешность лиса:

Дополнения/мелочи:

Приглашения:

Анкета на жителя Токио

Возраст (любой):

Внешность:

Должность в городе:

Как относится к ГГ (ученикам Академии): 

Дополнения/мелочи:

Приглашения:

Анкета на обслуживающий персонал школы

Вид кицунэ: 

Возраст (от 20-ти):

Должность в школе (медик, уборщик(ца) и т.д.): 

Внешность человека:

Внешность лиса:

Дополнения/мелочи:

Приглашения:

Анкета на существо из леса

Имя и фамилия (если есть, желательно японские):

Возраст (любой):

Магические силы (если есть, пожалуйста, не делайте слишком сильные!):

Доброжелательно или нет настроен к ГГ (ученикам Академии): 

Мотивы/цели: 

Внешность:

Дополнения/мелочи:

Приглашения:

Анкета на члена организации охотников на кицунэ

Возраст (от 20-ти):

Должность в организации: 

Внешность:

Мотивы/цели:

Почему вступил(а) в организацию:

Дополнения/мелочи:

Приглашения:

༘⋆🌷🫧💭₊˚ෆ

Правила школы

1. Нельзя ходить в запретную территорию леса, особенно в ночное время суток.

2. Существование кицунэ — тайна, которую нельзя раскрывать простым людям.

3. Уважайте друг друга и чужое личное пространство.

4. Все домашние животные длиннее тридцати см живут в комнатах для животных на втором этаже. 

5. Никаких собак в здании! 

6. Все уроки обязательны для посещения, кроме дополнительных языков.

༘⋆🌷🫧💭₊˚ෆ

Правила ролевой

Не делайте, пожалуйста, сью (очень сильных персонажей с идеальным характером)

Уважайте друг друга и личное пространство друг друга

Запрещены маты, чрезмерная жестокость и стекло в огромных количествах

ЛГБТ на свой страх и риск

༘⋆🌷🫧💭₊˚ෆ

Приглашения

Приглашаю в мою ролевую:

@golubika

@missdreams

@ar34ar34

@ds2014p

@dj2014

@eselitta

@patsankanelady2024dsp

а также тебя!

Надеюсь, вам понравится!

༘⋆🌷🫧💭₊˚ෆ

Персонажи

Директор — Я

Заместитель директора — бронь @dj2014

Учитель магических исскуств — бронь @ar34ar34

Учитель физической культуры — не занят

Учитель превращений — не занят

Учитель защитных приёмов — не занят

Учитель человековедения — бронь @hermione17sun

Учитель родного языка — не занят

Учитель иностранных языков — Сакура Такахаси (бьякко) (@milota2010)

Учитель математики — не занят

Учитель общения с природой — не занят

Классный руководитель 1-го класса — не занят

Классный руководитель 2-го класса — не занят

Классный руководитель 3-го класса — не занят

Классный руководитель 4-го класса — не занят

Классный руководитель 5-го класса — не занят

Классный руководитель 6-го класса — не занят

Классный руководитель 7-го класса — не занят

Обслуживающий персонал школы — пока нет

Ученики/ученицы 1-го класса — бронь на ученика @dj2014, бронь на ученицу @betonniere

Ученики/ученицы 2-го класса — пока нет

Ученики/ученицы 3-го класса — Алёна Дроздова (генко), бронь на ученицу @ar34ar34, Юми Ито (@milota2010)

Ученики/ученицы 4-го класса — бронь на ученицу @betonniere, бронь на ученицу @lovecatlife

Ученики/ученицы 5-го класса — Накадзима Шинджу (дзинко-рейко) (@ar34ar34), Юки Дзима (@sebe), бронь на дзинко-генко @ar34ar34 

Ученики/ученицы 6-го класса — бронь на ученицу @patsankanelady2024dsp, Аяка Фудзимори (рейко) (@milota2010), бронь на ученика и ученицу @lovecatlife

Ученики/ученицы 7-го класса — пока нет

Родители учеников — пока нет

Жители Токио — пока нет

Жители леса — Каэдэ (@nuthatch)

Охотники на кицунэ — бронь на охотницу @ar34ar34

༘⋆🌷🫧💭₊˚ෆ

Пары этой ролевой

Пока тут ничего нету

Приятной ролевой! Надеюсь, что она будет активной и вам понравится! 

Удаленный пользователь, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆{Пацанка}Удаленный пользователь

Обожаю кицунэ! Обязательно поучаствую. А можно броньку на ученика первого класса и на зам. директора (надеюсь, можно?) 

@thechocolatebunnycocoa

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона, {Пацанка} и 「 ✦ The Chocolate Bunny Cocoa ✦ 」 отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона{Пацанка}「 ✦ The Chocolate Bunny Cocoa ✦ 」

//- спасибки за приглашение, возможно, поучаствую)

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона, {Пацанка} и 「 ✦ The Chocolate Bunny Cocoa ✦ 」 отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона{Пацанка}「 ✦ The Chocolate Bunny Cocoa ✦ 」

// Бронь на ученицу 6-го класса @thechocolatebunnycocoa

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 「 ✦ The Chocolate Bunny Cocoa ✦ 」 отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона「 ✦ The Chocolate Bunny Cocoa ✦ 」
Цитата: Девушка Третьего капитана от 18.07.2025, 14:46

Обожаю кицунэ! Обязательно поучаствую. А можно броньку на ученика первого класса и на зам. директора (надеюсь, можно?) 

@thechocolatebunnycocoa

Цитата: {Пацанка} от 18.07.2025, 15:15

// Бронь на ученицу 6-го класса @thechocolatebunnycocoa

Хорошо, внесу в список^^

//- спасибки за приглашение, возможно, поучаствую)

Пожалуйста, надеюсь, что ты присоединишься:)

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона отреагировал на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона

Молодцы, что пригласили меня, иначе я бы не заметила эту шикарную ролевую, японская культура мне нравится))) 

Бронь на:

1. Учительницу магических искусств (у меня, кажется, появился ещё один повод вдохновиться Геншином...) 

2. Охотницу на кицунэ.

3. Ученицу третьего класса. 

У меня есть ещё две идеи, но сначала я должна задать вопрос:Могут ли мужчины быть не только дзинко, но так же и какой-то ещё одной категории? Например:дзинко-рейко, дзинко-тэнко и так далее. 

@thechocolatebunnycocoa

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона{Пацанка}「 ✦ The Chocolate Bunny Cocoa ✦ 」

Кстати, хочу пригласить ещё няшек:

@physics120623

@051q

@raz-tatana-alex

@betonniere

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона{Пацанка}「 ✦ The Chocolate Bunny Cocoa ✦ 」

Молодцы, что пригласили меня, иначе я бы не заметила эту шикарную ролевую, японская культура мне нравится))) 

Бронь на:

1. Учительницу магических искусств (у меня, кажется, появился ещё один повод вдохновиться Геншином...) 

2. Охотницу на кицунэ.

У меня есть ещё две идеи, но сначала я должна задать вопрос:Могут ли мужчины быть не только дзинко, но так же и какой-то ещё одной категории? Например:дзинко-рейко, дзинко-тэнко и так далее. 

@thechocolatebunnycocoa

Круто, что тебе понравилось:) брони сейчас поставлю

Ответ на вопрос: да, мужчины могут быть не только дзинко @ar34ar34

Что-то., 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона отреагировали на эту запись.
Что-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона
Цитата: 「 ✦ The Chocolate Bunny Cocoa ✦ 」 от 18.07.2025, 18:44

Бронь на:

2. Охотницу на кицунэ.

@thechocolatebunnycocoa

Отлично, тогда бронь ещё на ученика дзинко-рейко и дзинко-генко))) (оба 5 класс) 

@thechocolatebunnycocoa

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆「 ✦ The Chocolate Bunny Cocoa ✦ 」
Цитата: 「 ✦ The Chocolate Bunny Cocoa ✦ 」 от 18.07.2025, 18:44

Бронь на:

2. Охотницу на кицунэ.

@thechocolatebunnycocoa

Отлично, тогда бронь ещё на ученика дзинко-рейко и дзинко-генко))) (оба 5 класс) 

@thechocolatebunnycocoa

//Оке, щас поставлю брони

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона отреагировал на эту запись.

Ролевая шик! Бронь на учениц 1 и 4 классов

Ролевая шик! Бронь на учениц 1 и 4 классов

//спасибо, я добавила в список твои брони)

💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 и 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона

//Спасибо за приглашение, Муни)) наверное, приму участие. Вот только... Я пока хз, кто у меня будет😅

Вероятно, будет один или несколько учеников. И... Можно бронь на учителя защитных приёмов? @thechocolatebunnycocoa

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 「 ✦ The Chocolate Bunny Cocoa ✦ 」 отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона「 ✦ The Chocolate Bunny Cocoa ✦ 」

//Спасибо за приглашение, Муни)) наверное, приму участие. Вот только... Я пока хз, кто у меня будет😅

Вероятно, будет один или несколько учеников. И... Можно бронь на учителя защитных приёмов? @thechocolatebunnycocoa

//извиняюсь, я спала

Да, конечно можно @physics120623

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона

\\Хотела вчера покатать анкеты, но сайт лагал, эхх

В общем, мне, пожалуйста, бронь на учителя иностранных язвков, на ученицу третьего класса и на ученицу шестого класса

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 「 ✦ The Chocolate Bunny Cocoa ✦ 」 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・「 ✦ The Chocolate Bunny Cocoa ✦ 」

\\Хотела вчера покатать анкеты, но сайт лагал, эхх

В общем, мне, пожалуйста, бронь на учителя иностранных язвков, на ученицу третьего класса и на ученицу шестого класса

//да, конечно можно @milota2010

\\Что ж, начинаем строчить анкетки

Имя и фамилия (японские, если нет, то обоснуйте в биографии!): Сакура Такахаси

Вид кицунэ: Бьякко

Возраст (от 20-ти): 22

- Эта жизнь, она такая... интересная!

Сакура Такахаси - человек активный и инициативный. Её голову постоянно посещают новые оригинальные идеи, которыми она не стесняется делиться и старается воплотить их в жизнь. Она добрая и весёлая, обладает хорошим чувством юмора и умеет легко пошутить в нужный момент, поэтому в общении с людьми у неё никогда не возникало трудностей. Сакура всегда в курсе всех современных трендов, активно следит за развитием этого мира и не отстаёт от жизни. Она на одной волне с молодёжью, что позволяет ей быстро находить общий язык с детьми.

Биография (от 5-ти развёрнутых предложений): Сакура ещё со школьных лет отличалась успехами в учёбе. Она была первой отличницей класса и любимицей учителей. Правда, далеко не всех учителей она любила так же, как они её: ей были не по душе их методы преподавания и она горела желанием что-то изменить, правда, пока не зная, как. В средней школе она открыла в себе страсть к иностранным языкам и принялась активно изучать их, к окончанию школы она уже говорила не только на своём родном японском, но и на английском, немецком и французском. Позже к этому списку добавился ещё и китайский, а также испанский. Все эти языки она изучала с разными репетиторами и преподавателями, но в глубине души она продолжала быть недовольна их манерой вести уроки. Уже перед поступлением в ВУЗ Сакура наконец-то осознала, какие качества хочет видеть в идеальном учителе. И решила воплотить их самостоятельно - сделать мир преподавания лучше своим примером! Именно поэтому Сакура выучилась на преподавателя. Тот факт, что она является кицунэ, Сакура открыла достаточно поздно, уже на первом курсе университета. Это стало для неё сюрпризом, и Сакура стала развивать свои магические способности, практикуясь самостоятельно. К концу учёбы она научилась неплохо справляться и с силами кицунэ, а потому преподавать пошла не куда-нибудь, а в академию для этих мистических лис.

Магические силы (пожалуйста, не делайте слишком сильные!): У Сакуры есть способность менять свой собственный облик - она может превратиться в кого угодно или даже что угодно, по своему желанию придаёт своей внешности любые черты. Этим она часто пользуется на уроках, объясняя значения новой лексики или даже просто таким образом привлекая внимание учащихся к тому, о чём она говорит. А ещё иногда она просто так меняет цвет собственных волос - ну, просто для того, чтобы внести немного разнообразия в свою жизнь.

Предмет, который ведёт: Иностранные языки

- Sprichst du Deutsch? Или вы в школе английский учили?)

Метод преподавания:

- Неспособных учеников не бывает.

Сакура решила для себя, что учитель - это не какая-то высшая карательная сила, сражающаяся с ленивыми учениками. Это друг, спутник, проводник в мире знаний. С учениками она общается не свысока, а на равных, как с друзьями. Сакура никогда не выделяет любимчиков, вернее, она говорит, что все ученики - её любимчики. Она постоянно пробует новые форматы уроков и подачи информации, не боится экспериментировать, делает всё для того, чтобы её ученики поняли и полюбили иностранные языки так же, как она сама. А ещё она верит, что абсолютно у каждого есть потенциал к учёбе - его только надо правильно раскрыть.

Внешность человека: (мои анимешные генерации из Шедеврума наконец-то оказались в тему ролевой, окак)

Внешность лиса:

Дополнения/мелочи:

• В общении где-то в соцсетях или в переписках любит использовать смайлики
  • Тот самый человек, который "откройте окно, мне холодно!", поэтому у неё в классе хоть одно окошко всегда открыто
  • У неё есть кружка с шуточной надписью "Tears of my students" ("Слёзы моих учеников"), из которой она любит пить
  • На чехле её телефона есть большая наклейка в виде красивой кицунэ
  • Ведёт в Телеграме канал о иностранных языках и частенько делает взаимный пиар с тг-каналами своих учеников
  • Любит иногда вставлять в речь иностранные слова и с улыбкой смотреть на лица ничего не понимающих собеседников. Потом даёт им перевод, конечно же

Приглашения: @fishechka, солнце моё, тут кое-что японское, приходи посмотреть)

Пинок автора: @thechocolatebunnycocoa

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 「 ✦ The Chocolate Bunny Cocoa ✦ 」 отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона「 ✦ The Chocolate Bunny Cocoa ✦ 」

\\Что ж, начинаем строчить анкетки

Имя и фамилия (японские, если нет, то обоснуйте в биографии!): Сакура Такахаси

Вид кицунэ: Бьякко

Возраст (от 20-ти): 22

- Эта жизнь, она такая... интересная!

Сакура Такахаси - человек активный и инициативный. Её голову постоянно посещают новые оригинальные идеи, которыми она не стесняется делиться и старается воплотить их в жизнь. Она добрая и весёлая, обладает хорошим чувством юмора и умеет легко пошутить в нужный момент, поэтому в общении с людьми у неё никогда не возникало трудностей. Сакура всегда в курсе всех современных трендов, активно следит за развитием этого мира и не отстаёт от жизни. Она на одной волне с молодёжью, что позволяет ей быстро находить общий язык с детьми.

Биография (от 5-ти развёрнутых предложений): Сакура ещё со школьных лет отличалась успехами в учёбе. Она была первой отличницей класса и любимицей учителей. Правда, далеко не всех учителей она любила так же, как они её: ей были не по душе их методы преподавания и она горела желанием что-то изменить, правда, пока не зная, как. В средней школе она открыла в себе страсть к иностранным языкам и принялась активно изучать их, к окончанию школы она уже говорила не только на своём родном японском, но и на английском, немецком и французском. Позже к этому списку добавился ещё и китайский, а также испанский. Все эти языки она изучала с разными репетиторами и преподавателями, но в глубине души она продолжала быть недовольна их манерой вести уроки. Уже перед поступлением в ВУЗ Сакура наконец-то осознала, какие качества хочет видеть в идеальном учителе. И решила воплотить их самостоятельно - сделать мир преподавания лучше своим примером! Именно поэтому Сакура выучилась на преподавателя. Тот факт, что она является кицунэ, Сакура открыла достаточно поздно, уже на первом курсе университета. Это стало для неё сюрпризом, и Сакура стала развивать свои магические способности, практикуясь самостоятельно. К концу учёбы она научилась неплохо справляться и с силами кицунэ, а потому преподавать пошла не куда-нибудь, а в академию для этих мистических лис.

Магические силы (пожалуйста, не делайте слишком сильные!): У Сакуры есть способность менять свой собственный облик - она может превратиться в кого угодно или даже что угодно, по своему желанию придаёт своей внешности любые черты. Этим она часто пользуется на уроках, объясняя значения новой лексики или даже просто таким образом привлекая внимание учащихся к тому, о чём она говорит. А ещё иногда она просто так меняет цвет собственных волос - ну, просто для того, чтобы внести немного разнообразия в свою жизнь.

Предмет, который ведёт: Иностранные языки

- Sprichst du Deutsch? Или вы в школе английский учили?)

Метод преподавания:

- Неспособных учеников не бывает.

Сакура решила для себя, что учитель - это не какая-то высшая карательная сила, сражающаяся с ленивыми учениками. Это друг, спутник, проводник в мире знаний. С учениками она общается не свысока, а на равных, как с друзьями. Сакура никогда не выделяет любимчиков, вернее, она говорит, что все ученики - её любимчики. Она постоянно пробует новые форматы уроков и подачи информации, не боится экспериментировать, делает всё для того, чтобы её ученики поняли и полюбили иностранные языки так же, как она сама. А ещё она верит, что абсолютно у каждого есть потенциал к учёбе - его только надо правильно раскрыть.

Внешность человека: (мои анимешные генерации из Шедеврума наконец-то оказались в тему ролевой, окак)

Внешность лиса:

Дополнения/мелочи:

• В общении где-то в соцсетях или в переписках любит использовать смайлики
  • Тот самый человек, который "откройте окно, мне холодно!", поэтому у неё в классе хоть одно окошко всегда открыто
  • У неё есть кружка с шуточной надписью "Tears of my students" ("Слёзы моих учеников"), из которой она любит пить
  • На чехле её телефона есть большая наклейка в виде красивой кицунэ
  • Ведёт в Телеграме канал о иностранных языках и частенько делает взаимный пиар с тг-каналами своих учеников
  • Любит иногда вставлять в речь иностранные слова и с улыбкой смотреть на лица ничего не понимающих собеседников. Потом даёт им перевод, конечно же

Приглашения: @fishechka, солнце моё, тут кое-что японское, приходи посмотреть)

@milota2010, ахахах, спасибо, подруга, за пинок, может, и напишу анкету :D только вот не обещаю, что не заброшу ветку, какв прошлой ролевой, мда :'

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 「 ✦ The Chocolate Bunny Cocoa ✦ 」 отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона「 ✦ The Chocolate Bunny Cocoa ✦ 」

Анкета на ученика Академии

Имя и фамилия (японские, если нет, то обоснуйте в биографии!): Аяка Фудзимори

Вид кицунэ: Рейко

Класс: 6

- Да вы просто меня не понимаете!

Попросите Аяку рассказать о себе одним предложением, и она ответит вам "Я не такая, как все". Эта девушка всегда любила выделяться. Несмотря на то, что ей уже 18, взрослеть она явно не торопится - Аяка всё ещё любит совсем детские вещи, такие как смешные ободки с ушками, мячики-попрыгунчики или рисование мелками на асфальте. Выглядит Аяка всегда ярко, её очень легко заметить в толпе. Впрочем, даже если бы она выглядела совсем обычно, вы бы её заметили - Аяка эмоциональная и шумная, умеет привлечь к себе внимание. Её не назовёшь послушной - она ведёт себя так, как захочет этого, и не особо заботится о том, что при этом подумают окружающие. Когда же ей делают выговор, стоит с искренне виноватым видом, но стоит только ей получить прощение, как она идёт творить новые нарушения правил, как ни в чём не бывало. 

Биография (от 5-ти развёрнутых предложений): Аяка росла в среднестатистической японской семье, хоть постоянно и имела, как выражались её родители, "странные наклонности" - любила мифологию и всякие сверхъестественные вещи, всегда мечтала оказаться частью чего-то мифического. Когда Аяка оказалась кицунэ, она несказанно этому обрадовалась. Элемент магии окончательно закрепил в Аяке любовь ко всему, что позволяет выделиться из толпы. В этом она находит максимальную радость - сделать так, чтобы её и её неповторимую индивидуальность все заметили. Поступала в академию кицунэ Аяка с двумя целями: во-первых, овладеть этой интересной магией, а во-вторых, показать всему волшебному миру удивительную себя.

Дополнительный язык (если нет, пишите «нет»): французский

- Же вё але а Пари пёр дегусте де круаса франсе!.. Ладно, думаю, мне ещё стоит работать над произношением.

- Не ждите, я вас догоню!.. Своим способом, хех

Телепортация. Аяка может мгновенно перемещаться на относительно небольшие расстояния (радиус перемещения до 10 км), для активации способности складывает руки особым образом. Благодаря этой силе Аяка никогда не опаздывает, а ещё по утрам может поспать на пару минут дольше своих одноклассниц - до класса-то идти не надо)

Внешность человека:

Внешность лиса:

Дополнения/мелочи:

• В качестве иностранного выбрала французский, потому что хочет однажды слетать в Париж и попробовать настоящие французские круассаны
  • Её любимый цвет - нежно-розовый
  • Она любит к-поп. Любимый исполнитель - Blackpink
  • У Аяки есть домашний питомец - маленький котёнок по кличке Хару.
  • День Рождения Аяки 13 сентября
  • На руке она не снимая носит маленькое колечко - ей подарила его лучшая подруга
  • У неё талант к танцам

Приглашения: Приглашаю @tigerleap, потому что почему бы и нет)

「 ✦ The Chocolate Bunny Cocoa ✦ 」 отреагировал на эту запись.
「 ✦ The Chocolate Bunny Cocoa ✦ 」

Можно бронька на учителя человековедения?)

Страница 1 из 2Далее
Back to top button