Клан поклонению Скрепышу.
Цитата: Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц от 13.06.2026, 13:30Цитата: Великий Последователь Мыло. от 13.06.2026, 13:21Цитата: Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц от 13.06.2026, 13:20Я, модератор сайта trikky.ru, Ленивая Кошечка, извиняюсь за то, что посмел посягнуть на великую правительницу Скрепыша и поспособствовал её бану
я не модератор но всеравно извинюсь мне не капли не страшно чорт возьми
Станцуй чечетку, и тогда мы окончательно тебя простим. Кстати как ты разорвала документ ты же за другой стороной экрана нищенка.
Я состою в культе мяу, коты даровали мне возможность проникать через экран, жди кот Бу испугался не бойся придёт за тобой, за то что нагрешил против кошек
Цитата: Великий Последователь Мыло. от 13.06.2026, 13:21Цитата: Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц от 13.06.2026, 13:20Я, модератор сайта trikky.ru, Ленивая Кошечка, извиняюсь за то, что посмел посягнуть на великую правительницу Скрепыша и поспособствовал её бану
я не модератор но всеравно извинюсь мне не капли не страшно чорт возьми
Станцуй чечетку, и тогда мы окончательно тебя простим. Кстати как ты разорвала документ ты же за другой стороной экрана нищенка.
Я состою в культе мяу, коты даровали мне возможность проникать через экран, жди кот Бу испугался не бойся придёт за тобой, за то что нагрешил против кошек
Цитата: БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 от 13.06.2026, 13:30как можно так нагло лгать об александре и заявлять что м*ло имеет с ней что-то общее!!! всем известно что она не м*ется!!! удалите эту тему богохульскую!!!
как можно так нагло лгать об александре и заявлять что м*ло имеет с ней что-то общее!!! всем известно что она не м*ется!!! удалите эту тему богохульскую!!!