Клуб любителей Бэкрумс и других лиминальных пространств
Цитата: ──★ ̟!! 🎞МышЪ 📺⸝⸝ 🪽⌗ #backroomsfan от 06.04.2025, 13:00Если не проявить достаточной осторожности и выпасть из реальности, то можно оказаться в Закулисье, где не будет ничего, кроме затхлого запаха ветхого ковра, безумия желтых обоев, бесконечного невыносимого шума люминесцентных ламп, а также 600 миллионов квадратных миль случайным образом совмещённых пустых комнат. Упаси вас Господь услышать, как что-то бродит рядом, ведь это самое что-то уже наверняка о вас знает...
Короче говоря, вот правила фанклуба:
❤ - можно, 👿- нельщя
❤Писать ваши бэкрумс дневники сюда
❤Делиться рисунками
❤Обсуждать зануд и тусу
👿Не соблюдать правила сайта
👿спамить
Добро пожаловать! Если тут есть шарящие, пожалуйста, напишите, я хочу с ваи поболтать, мне оч нужны шарящие друзьяшкее
Если не проявить достаточной осторожности и выпасть из реальности, то можно оказаться в Закулисье, где не будет ничего, кроме затхлого запаха ветхого ковра, безумия желтых обоев, бесконечного невыносимого шума люминесцентных ламп, а также 600 миллионов квадратных миль случайным образом совмещённых пустых комнат. Упаси вас Господь услышать, как что-то бродит рядом, ведь это самое что-то уже наверняка о вас знает...
Короче говоря, вот правила фанклуба:
❤ - можно, 👿- нельщя
❤Писать ваши бэкрумс дневники сюда
❤Делиться рисунками
❤Обсуждать зануд и тусу
👿Не соблюдать правила сайта
👿спамить
Добро пожаловать! Если тут есть шарящие, пожалуйста, напишите, я хочу с ваи поболтать, мне оч нужны шарящие друзьяшкее