°~Клуб уважаемых Чифунтиев~°/доделывается!
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 17.01.2025, 14:49Псу опять делать нечего, он решил создать свой клуб....:_) Если вы хоть чуть-чуть похожи на Чифа, давайте объеденимся в единый клуб, в котором будем обсуждать Чифа
не толькои продолжать его киннить!!НЕ ВОСПРИНИМАТЬ ДАННУЮ ТЕМУ ВСЕРЪЁЗ!
[spoiler title="Цель клуба"]
Цель клуба:
●Прославлять Чифунтия на просторах всея сайта;
●Прославлять его деяния;
●Киннить Чифа;
●Веселиться и делиться творчеством.
[/spoiler]
[spoiler title="Как попасть в клуб"]
Как попасть в клуб:
●Нужно поставить в ник или описание #Чифунтий и всё связанное с ним (необязательно);
●Пройти тест: https://trikky.ru/39-naskolko-ty-chif-iz-34-lis-i-pyos-34-39-1081089.html и скинуть свой результат (нужно набрать хотя бы 25%);
●Знания ФД не требуются, достаточно почитать этот пост.
[/spoiler]
[spoiler title="Правила"]
Правила:
1. Не оскарблять друг-друга. Проявлять уважение к соклубникам;
2. Соблюдать правила Трикки;
3. Не быть троллем;
4. Не воспринимать клуб всеръёз, он сделан в шутку и просто так.
Если прочитал/а в анкету пиши: #ЧифунтийГотов
[/spoiler]
[spoiler title="Кто такой Чифунтий"]
Немного о самом Чифунтии:
Чиф - персонаж "Лис и пёс", который довольно своеобразен по-характеру, многие, когда его впервые видят, говорят "Ну это же я!", "я его кинню" и т.д и т.п. По крайней-мере в фандоме "Лис и Пёс" так. Вот краткое описание с вики: известен своей суровой и несколько ворчливой личностью, он гордится своей ролью опытной охотничьей собаки. Несмотря на грубую внешность, Чиф проявляет моменты заботы и лояльности, особенно в своих отношениях с Коппером. Чиф очень требователен к вниманию, желает, чтобы его хвалили и им восхищались. Также, Чиф довольно часто ноет и жалуется, а также завидует тому же Кооперу. Известен своей ленью и вечным желанием ОТЛЫНИВАТЬ от работы, находя плюсы даже в больной ноге из-за этого. Иногда может насмехаться над другими, стебясь и прикалываясь. Всегда хочет быть самым лучшим. Однако довольно проницателен.
Вкратце: Ленивый, завистливый, любит внимание, любит отлынивать, часто ноет, высокая самооценка, однако умный, иногда имеет проблески доброты.
[/spoiler]
[spoiler title="Анкета в клуб"]
Анкета на Чифунтия:
Ник на Трикки:
Результат теста (картинкой):
Дополнения в клуб:
Место для кода:
Пнуть
Чифунтияменя: @tigerleap[/spoiler]
[spoiler title="Галерея Чифунтия"]
Чиф, конец 2 части, титровая сцена (2006)
[/spoiler]
Псу опять делать нечего, он решил создать свой клуб....:_) Если вы хоть чуть-чуть похожи на Чифа, давайте объеденимся в единый клуб, в котором будем обсуждать Чифа не только и продолжать его киннить!
!НЕ ВОСПРИНИМАТЬ ДАННУЮ ТЕМУ ВСЕРЪЁЗ!
Цель клуба:
●Прославлять Чифунтия на просторах всея сайта;
●Прославлять его деяния;
●Киннить Чифа;
●Веселиться и делиться творчеством.
Как попасть в клуб: ●Нужно поставить в ник или описание #Чифунтий и всё связанное с ним (необязательно); ●Пройти тест: https://trikky.ru/39-naskolko-ty-chif-iz-34-lis-i-pyos-34-39-1081089.html и скинуть свой результат (нужно набрать хотя бы 25%); ●Знания ФД не требуются, достаточно почитать этот пост.
Правила: 1. Не оскар*ть друг-друга. Проявлять уважение к соклубникам; 2. Соблюдать правила Трикки; 3. Не быть троллем; 4. Не воспринимать клуб всеръёз, он сделан в шутку и просто так. Если прочитал/а в анкету пиши: #ЧифунтийГотов
Немного о самом Чифунтии: Чиф - персонаж "Лис и пёс", который довольно своеобразен по-характеру, многие, когда его впервые видят, говорят "Ну это же я!", "я его кинню" и т.д и т.п. По крайней-мере в фандоме "Лис и Пёс" так. Вот краткое описание с вики: известен своей суровой и несколько ворчливой личностью, он гордится своей ролью опытной охотничьей собаки. Несмотря на грубую внешность, Чиф проявляет моменты заботы и лояльности, особенно в своих отношениях с Коппером. Чиф очень требователен к вниманию, желает, чтобы его хвалили и им восхищались. Также, Чиф довольно часто ноет и жалуется, а также завидует тому же Кооперу. Известен своей ленью и вечным желанием ОТЛЫНИВАТЬ от работы, находя плюсы даже в больной ноге из-за этого. Иногда может насмехаться над другими, стебясь и прикалываясь. Всегда хочет быть самым лучшим. Однако довольно проницателен. Вкратце: Ленивый, завистливый, любит внимание, любит отлынивать, часто ноет, высокая самооценка, однако умный, иногда имеет проблески доброты.
Анкета на Чифунтия: Ник на Трикки: Результат теста (картинкой): Дополнения в клуб: Место для кода: Пнуть Чифунтия меня: @tigerleap
Чиф, конец 2 части, титровая сцена (2006)
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 17.01.2025, 14:51-Чуток поднимаю:_)
-Чуток поднимаю:_)
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 17.01.2025, 14:59-Так, призываю читателей:_);
@uin_mellonen
@kitsune456
@sebe
Кого еще типо позвать?:_)
-Так, призываю читателей:_);
Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 17.01.2025, 15:02Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 17.01.2025, 14:59-Так, призываю читателей:_);
@uin_mellonen
@kitsune456
@sebe
-Я с вами!!!))
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 17.01.2025, 14:59-Так, призываю читателей:_);
-Я с вами!!!))
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 17.01.2025, 15:03Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 17.01.2025, 15:02Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 17.01.2025, 14:59-Так, призываю читателей:_);
@uin_mellonen
@kitsune456
@sebe
-Я с вами!!!))
-Давай, читани 1 пост и пинай Чифунтиев.
@kitsune456
Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 17.01.2025, 15:02Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 17.01.2025, 14:59-Так, призываю читателей:_);
-Я с вами!!!))
-Давай, читани 1 пост и пинай Чифунтиев.
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 17.01.2025, 16:37-Ааа:_) Продвигаю. Пролайкайте 1 пост, я его 2 ЧАСААА ПИСАЛААА:_
-Ааа:_) Продвигаю. Пролайкайте 1 пост, я его 2 ЧАСААА ПИСАЛААА:_