Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

книжный клуб

Страница 1 из 6Далее

предлагаю создать книжный клуб. будем вместе выбирать определенную книгу на месяц. сразу говорю, что желательно небольшого размера - у всех разное количество свободного времени. так вот, читаем и по истечению месяца в назначенный день обсуждаем. 

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Читатель и 9 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Читатель🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Pretty cat🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼☢Диктатор всея планеты☢китикет (⚠︎)Удаленный пользователь...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

люди с энцефалопатией вышли из чата

Если всё ещё актуально, то я могу участвовать.

@p08p08p08

Pretty cat, Удаленный пользователь и морфий отреагировали на эту запись.
Pretty catУдаленный пользовательморфий
Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 24.08.2025, 09:59

Если всё ещё актуально, то я могу участвовать.

@p08p08p08

окей, нужно еще хотя бы 2 человека

Pretty cat, ☢Диктатор всея планеты☢ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Pretty cat☢Диктатор всея планеты☢Удаленный пользователь

О-о-о-о-о, книжный клуб на Трикки. Буду рада принять участие)

@p08p08p08

Pretty cat, ☢Диктатор всея планеты☢ и морфий отреагировали на эту запись.
Pretty cat☢Диктатор всея планеты☢морфий

Я тозе хочу))

Pretty cat, ☢Диктатор всея планеты☢ и 2 отреагировали на эту запись.
Pretty cat☢Диктатор всея планеты☢Удаленный пользовательморфий

Что читать будем? Я предлагаю "Фауста"

✧༺Флеркин༻✧, Pretty cat и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧Pretty catУдаленный пользователь
Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 28.08.2025, 07:11

Фауст достаточно сложная для понимания книга, хотя бы касаемо жанра. Начать предлагаю с чего то полегче, да и у нас тут все разных возрастов, как я поняла

✧༺Флеркин༻✧, Pretty cat и 2 отреагировали на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧Pretty cat☢Диктатор всея планеты☢Удаленный пользователь
Цитата: морфий от 28.08.2025, 10:17
Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 28.08.2025, 07:11

Фауст достаточно сложная для понимания книга, хотя бы касаемо жанра. Начать предлагаю с чего то полегче, да и у нас тут все разных возрастов, как я поняла

И то верно. Тогда подождём, кода больше вариантов предложат.

Кстати, те, кто участвует, напишите свой возраст(необязательно, но желательно) и любимых авторов и книги, можно жанры также. Это поможет в выборе книги

Pretty cat, ☢Диктатор всея планеты☢ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Pretty cat☢Диктатор всея планеты☢Удаленный пользователь

15 лет.

Именно любимых авторов нет.

Из жанров люблю антиутопии, классику и нон-фикшн

Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀, Pretty cat и 2 отреагировали на эту запись.
Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Pretty catУдаленный пользовательморфий

мне 17 лет

любимые авторы - Чехов, Булгаков, Акунин. любимые книги: "Королева Марго" Дюма, "Роковые яйца" Булгаков, любые рассказы Зощенко, "У войны не женское лицо" Светлана Алексиевич и др.

из жанров мне нравятся классика, исторические романы и также какие-нибудь оригинальные жанры (например: роман-компьютерная игра, полифонический роман-исповедь и т.д.)

✧༺Флеркин༻✧, Pretty cat и 2 отреагировали на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧Pretty cat☢Диктатор всея планеты☢Удаленный пользователь

Можно с вами? 

Мне 16 лет (скоро будет 17), любимый автор: Чехов. Читаю в основном русскую классику, но так же люблю фэнтэзи книги и других жанров, если меня заинтересует сюжет. 

Pretty cat, ☢Диктатор всея планеты☢ и 2 отреагировали на эту запись.
Pretty cat☢Диктатор всея планеты☢Удаленный пользовательморфий

Можно с вами? 

Мне 16 лет (скоро будет 17), любимый автор: Чехов. Читаю в основном русскую классику, но так же люблю фэнтэзи книги и других жанров, если меня заинтересует сюжет. 

конечно можно. так @drakonushka192 и @zerka, вы будете участвовать? если да, напишите то, что перечислила выше и будем выбирать книгу на сентябрь

Pretty cat, សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫 и 2 отреагировали на эту запись.
Pretty catសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫☢Диктатор всея планеты☢Удаленный пользователь
Цитата: морфий от 29.08.2025, 13:21

Можно с вами? 

конечно можно. так @drakonushka192 и @zerka, вы будете участвовать? если да, напишите то, что перечислила выше и будем выбирать книгу на сентябрь

Мне 13 лет (скоро 14), любимых авторов, наверное, нет. Любимые жанры -  фантастика, фэнтези, немного ужасы. К понравившимся книгам могу отнести "Гарри Поттер" (вся серия), "Дети капитана Гранта", "Пекарня Чудсов", "Коралина в стране кошмаров" и др

Походу я тут одна малолетка буду 👀

🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️, Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ и 5 отреагировали на эту запись.
🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Pretty cat𐌅𐌉Ɗ𐌄𐍃•#философыкитикет (⚠︎)Удаленный пользовательморфий

Ухты, книжный клуб? Интересненько, ещё можно вступить?

@p08p08p08

Цитата: морфий от 28.08.2025, 10:21

Кстати, те, кто участвует, напишите свой возраст(необязательно, но желательно) и любимых авторов и книги, можно жанры также. Это поможет в выборе книги

Мне 12… мда, тут все постарше немного… 

Читаю в основном романы(Перси Джексон, Гарри Поттер, Унесенные ветром), но иногда заносит на какие нибудь небольшие психологически-философские произведения(Творцы совпадений, кафе на краю земли). Прям любимого автора пока нет, но мне нравится как Рик Риордан пишет… блин я среди вас себя малолеткой какой то чувствую

Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Pretty catУдаленный пользовательморфий

Ухты, книжный клуб? Интересненько, ещё можно вступить?

@p08p08p08

Безусловно можно

Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Pretty cat𐌅𐌉Ɗ𐌄𐍃•#философыУдаленный пользователь

Я предлагаю Агату Кристи однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!

Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀, Pretty cat и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Pretty catУдаленный пользователь
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 29.08.2025, 14:07

Я предлагаю Агату Кристи однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты участвовать будешь?

Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀, Pretty cat и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Pretty catУдаленный пользователь
Страница 1 из 6Далее
Back to top button