Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

кого вы бы хотели истребить с этой планеты?

Страница 1 из 2Далее

животных, людей, кого угодно??

Тех кто такие темы создает.

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 8 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ⲱυⲫⲧⲉⲣНеролличкаДримкорслав𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁мастер ветров и закатовhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоуууiiiu💅🏻помидорка чере❗️киберхиппи
Цитата: лия зайчик :3 от 04.03.2025, 09:55

животных, людей, кого угодно??

Я бы сказала, насекомых, но из-за нарушения экосистемы это привело бы к катастрофическим последствиям. 

Тараканов, клопов, пылевых клещей и прочих тварей, которые живут исключительно в человеческих домах. Экосистема из-за них не сломается, но их исчезновение облегчит жизнь миллионам людей.

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 4 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ⲱυⲫⲧⲉⲣ𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁𖤐✨Милси✨Карен💀

Мне кажется каждое живое существо должно существовать и истре*ть кого то очень глупо и неправильно

√|Human|`#тётя холостячка, Фрида Кало #ВеликаяАмёба #ПрекраснаяИнфузория и 2 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячкаФрида Кало #ВеликаяАмёба #ПрекраснаяИнфузорияℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбыкиберхиппи

Тараканов

Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 отреагировал на эту запись.
Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛

Пауков 😩

токсичных людей 

и людей, которые заблокировали доставку из анкамы в россию

Никого. Ибо иначе в мире нарушится пищевая цепочка и будет царить хаос.

ⲱυⲫⲧⲉⲣ, √|Human|`#тётя холостячка и 4 отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ√|Human|`#тётя холостячкаhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоуууФрида Кало #ВеликаяАмёба #ПрекраснаяИнфузорияℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбыкиберхиппи

НИКОГО  ИНАЧЕ ЭКОСИСТЕМА ПОРУШИТСЯ И МЫ ВСЕ СДОХНЕМ

ⲱυⲫⲧⲉⲣ, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и 5 отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁√|Human|`#тётя холостячкаhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбыкиберхиппи

В этом мире никто не лишний и истреб.лять никого не надо. Каждое живое существо поддерживает жизнь и процветание другого. Если истребить какой-нибудь вид живого существа или растения, то экосистема начнёт рушиться, как карточный домик. Всё в природе связано: исчезновение даже самого, казалось бы, незначительного организма таких как муравьи или комары может привести к цепной реакции, нарушающей баланс.

Хищники останутся без добычи,
травоядные без пищи, а растения без
опылителей. Природа миллиарды лет выстраивала эту сложную систему, где у каждого есть своя роль и поэтому истребить кого-то из-за неприязни, ни к чему хорошему не приведёт. 

ⲱυⲫⲧⲉⲣ, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и 4 отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбыУдаленный пользователькиберхиппи
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 04.03.2025, 10:51

В этом мире никто не лишний и истреб.лять никого не надо. Каждое живое существо поддерживает жизнь и процветание другого. Если истребить какой-нибудь вид живого существа или растения, то экосистема начнёт рушиться, как карточный домик. Всё в природе связано: исчезновение даже самого, казалось бы, незначительного организма таких как муравьи или комары может привести к цепной реакции, нарушающей баланс.

Хищники останутся без добычи,
травоядные без пищи, а растения без
опылителей. Природа миллиарды лет выстраивала эту сложную систему, где у каждого есть своя роль и поэтому истребить кого-то из-за неприязни, ни к чему хорошему не приведёт. 

Мне кажется это самый правильный ответ в этой теме)

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁, √|Human|`#тётя холостячка и 4 отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁√|Human|`#тётя холостячка𖤐✨Милси✨꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбыкиберхиппи

Мне кажется такая тема уже была😅

√|Human|`#тётя холостячка и 𖤐✨Милси✨ отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка𖤐✨Милси✨

Истребить тех кто ходит с нацистскими татуировками и поддерживает нацистов и тех кто убивает детей..ну и убийц,маньяков и злых учительниц))

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, ⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 4 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣⲱυⲫⲧⲉⲣДримкорслав𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁𖤐✨Милси✨

Никого. Я бы просто изменила мнение неприятных для меня групп людей, если бы была такая возможность. А животных я истре*ть не буду из-за того, что это буквально нарушит экосистему. 

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Цейта и 7 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Цейтаღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁√|Human|`#тётя холостячка𖤐✨Милси✨ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбыя плесенькиберхиппи

цыган

Никого не в коем случае нельзя. Все существа и вообще всё что угодно созданы ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ. Если вы ещё не поняли, то прочитайте, как всё в этом мире связано. 

ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы и киберхиппи отреагировали на эту запись.
ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбыкиберхиппи

Истребить тех кто ходит с нацистскими татуировками и поддерживает нацистов и тех кто убивает детей..ну и убийц,маньяков и злых учительниц))

(Удалено за множество хейтов со стороны снейпоманок)

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировал на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤

Того, кто придумал заблокать ютуб! Ну и некоторых бесполезных жутких насекомых(тараканов например)

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и киберхиппи отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁киберхиппи
Цитата: ✨Милси✨ от 07.03.2025, 21:25

Того, кто придумал заблокать ютуб! Ну и некоторых бесполезных жутких насекомых(тараканов например)

умножаю на 100500 

киберхиппи отреагировал на эту запись.
киберхиппи
Страница 1 из 2Далее
Back to top button