Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

──⋆·˚ ༘ *「Коллажи на заказ」ˎˊ-

НазадСтраница 3 из 3

Ураа что-то более-менее начинает выходить

@chkpk

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #Kenji🌞 #за_бродячих_псов🥂леди макбет мценского уездафосфор.

Ураа что-то более-менее начинает выходить

@chkpk

это очень красиво, спасибо большое🥹🙏🏻

☣︎☮︎ ཐི ⋆ chaoticlawful | тип крутая ⋆ ཋྀ ☮︎☣︎ отреагировал на эту запись.
☣︎☮︎ ཐི ⋆ chaoticlawful | тип крутая ⋆ ཋྀ ☮︎☣︎

@lisstess

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и ❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #Kenji🌞 #за_бродячих_псов🥂 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #Kenji🌞 #за_бродячих_псов🥂

@lisstess

В А У спасибо!

☣︎☮︎ ཐི ⋆ chaoticlawful | тип крутая ⋆ ཋྀ ☮︎☣︎ и ˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ отреагировали на эту запись.
☣︎☮︎ ཐི ⋆ chaoticlawful | тип крутая ⋆ ཋྀ ☮︎☣︎˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹

@eselitta

˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ отреагировал на эту запись.
˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹

@eselitta

СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ

красота какая, мне очень нравится

Максимализм правит, или понесло не опять, а снова...

@summergirl2025

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и Та самая Ника #солнцекульта🥳 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹Та самая Ника #солнцекульта🥳

Максимализм правит, или понесло не опять, а снова...

@summergirl2025

@umbrellacat спасибо!

Внимание, нормальный файлообменник не работает, иногда использую плохой. С него картинка может перестать быть видимой, но если иконку изображения зажать и выбрать "открыть изображение", там оно будет. 

@valvemodeto

˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ отреагировал на эту запись.
˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹

Ладно. 

И так, после стольких лет я вернулась с третьим коллажем для Совы, вышло не очень. Идею долго не могла придумать. 

Картинки, кст, брала из любимых SCP с акаунта Совы, чтобы хоть что-то нормальное было. 

С этого момента начинаю делать быстрее, ну, как бы, так как по представлению и проще делать.  

@lizochka2014 

Ну вот у меня картинка не отображается : (

Внимание, нормальный файлообменник не работает, иногда использую плохой. С него картинка может перестать быть видимой, но если иконку изображения зажать и выбрать "открыть изображение", там оно будет. 

@valvemodeto

это чудесно, спасибо

Смайлик 

Хаюшкиии!! Можно мне коллаж по представлению? (ну хочется и чтоб там были нотки cybercore и kawaiicore) :3

Ладно. 

И так, после стольких лет я вернулась с третьим коллажем для Совы, вышло не очень. Идею долго не могла придумать. 

Картинки, кст, брала из любимых SCP с акаунта Совы, чтобы хоть что-то нормальное было. 

С этого момента начинаю делать быстрее, ну, как бы, так как по представлению и проще делать.  

@lizochka2014 

Как в соо для ëлки, нажми на значок картинки, когда вылезет "открыть изображение", нажми туда, и оно будет. 

❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ отреагировал на эту запись.
❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️
Цитата: Гретти от 08.11.2025, 13:58

Можно и мне коллаж по представлению?

Здравствуйте, я ваше соо потеряла, простите пожалуйстаа, сейчас всë будет! 

Bonnie отреагировал на эту запись.
Bonnie

@teenager

(Блин, по старой аве делала)... 

Короче, мне надо перестать думать "вернусь я - не вернусь" и признать, что я на сайте где-то раз в неделю. :) (‹- сарказм) 

˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹, Сухарик #Печеньки_С_Молоком #Даёшь_Жана! и Bonnie отреагировали на эту запись.
˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹Сухарик #Печеньки_С_Молоком #Даёшь_Жана!Bonnie

Ладно. 

@lizochka2014 

Как в соо для ëлки, нажми на значок картинки, когда вылезет "открыть изображение", нажми туда, и оно будет. 

Я немного не поняла, если честно)

@teenager

(Блин, по старой аве делала)... 

Короче, мне надо перестать думать "вернусь я - не вернусь" и признать, что я на сайте где-то раз в неделю. :) (‹- сарказм) 

Очень красиво! Спасибо огромное))

Кстати можно мне? ^'_ ' ^

Всем привет. 

Я не ухожу из создания коллажей, я собираюсь доделать уже поданные заявки, но новых пока что не принимаю, извините.

Спасибо. 

НазадСтраница 3 из 3
Back to top button