Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

⁺‧₊˚ ཐི⋆Коллажики на заказ⋆ཋྀ ˚₊‧⁺

Страница 1 из 3Далее

Всем привет, мои дорогие)

Думаю, все понятно из названия)

Здесь я сделаю вам коллажик по вашим пожеланиям :))

Жду заказов!)

Анкета:

Ваш ник-нейм:

Пожелания(/по профилю/по представлению?):

Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ и 7 отреагировали на эту запись.
Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсСтранникЧитатель✿𝒮𝒾𝒷~✨Черри🩷~ #кошатницы@𝙚𝙨𝙩𝙚𝙧

Анкета:

Ваш ник-нейм: Фёдор Достоевский 

Пожелания(/по профилю?) чета связанное с кладбищем, желательно прибережённо к чб

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, ~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи) и 3 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)Читатель✿𝒮𝒾𝒷សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Приветствую!) 

Анкета:

Ваш ник-нейм:

Странник

Пожелания(/по профилю?):

Пожеланий как таковых нет, однако не знаю, насколько полное представление обо мне может дать только профиль... а можно по представлению? Смайлик 

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, ~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи) и 4 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)Читатель✿𝒮𝒾𝒷꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Цитата: Странник от 11.03.2025, 12:39

Приветствую!) 

Анкета:

Ваш ник-нейм:

Странник

Пожелания(/по профилю?):

Пожеланий как таковых нет, однако не знаю, насколько полное представление обо мне может дать только профиль... а можно по представлению? Смайлик 

Конечно можно) скоро будет готово) @ctranniklenka

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, ~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи) и 3 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)СтранникЧитатель✿꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ

Анкета:

Ваш ник-нейм:

Фолк-сущность 

Пожелания(/по профилю?):

Можно по представлению..? 

~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи), Читатель✿ и 2 отреагировали на эту запись.
~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)Читатель✿꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Анкета:

Ваш ник-нейм: мисс Дримс

Пожелания(/по профилю?): по профилю

@zerka

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)Читатель✿꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

К сожалению, черно-белый не получился, но вот так вот)

Если хочешь, могу отдельно чб сделать?)

@fyodor_dostoevsky

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, ~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи) и 4 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсСтранникЧитатель✿†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†

Всем привет, мои дорогие)

Думаю, все понятно из названия)

Здесь я сделаю вам коллажик по вашим пожеланиям :))

Жду заказов!)

Анкета:

Ваш ник-нейм:

Пожелания(/по профилю?):

Анкета:

Ваш ник-нейм: Серебряный пес

Пожелания(/по профилю?): Сделай такой, как ты меня видешь. Можешь вставить мои фандомы или личное восприятие.

@zerka

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, ~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи) и 2 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)Читатель✿សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Прикольно, тоже попробую Смайлик 

Анкета:

Ваш ник-нейм: Черри

Пожелания(/по профилю?): можешь по представлению

@zerka

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)Читатель✿꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Анкета:

Ваш ник-нейм: Дикая кошка

Пожелания(/по профилю?): нууу, что-то связанное со слегка диким характером, но и чтоб выделяло дружелюбность и такую ранимость...

@zerka

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, ~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи) и 2 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)Читатель✿សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Воть так) @ctranniklenka

Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ и 4 отреагировали на эту запись.
Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)СтранникЧитатель✿꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ

К сожалению, черно-белый не получился, но вот так вот)

Если хочешь, могу отдельно чб сделать?)

@fyodor_dostoevsky

Это просто идеально

можно его на один мой форум добавить пожалуйста 🥺 👉👈 он как раз под эстетику моего кладбища подходит

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсЧитатель✿សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

@fyodor_dostoevsky конечно, спасибо огромное)) а чб делать?)

~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи), Читатель✿ и †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† отреагировали на эту запись.
~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)Читатель✿†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†

Как хочешь, я был бы рад потому что у тебя красивые коллажи но не хочу нагружать тебя работой так как тот коллаж и без чб очень классный

Как хочешь, я был бы рад потому что у тебя красивые коллажи но не хочу нагружать тебя работой так как тот коллаж и без чб очень классный

Хорошо, тогда сделаю его когда сделаю все)

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)Читатель✿†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†

Анкета:

Ваш ник-нейм:эстер

Пожелания(/по профилю?): предпочту по профилю 

Ваш ник-нейм:

Суми

Пожелания(/по профилю?):

Желательно какую-нибудь лесную эстетику

@zerka

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, ~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи) и 5 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсСтранникЧитатель✿꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Воть так) @ctranniklenka

Спасибо большое!)) Очень миленько))) Смайлик 

Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ и 4 отреагировали на эту запись.
Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)Читатель✿꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Анкета:

Ваш ник-нейм: Эми

Пожелания(/по профилю?): а можно по профилю пожалуйста?

@zerka

~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи), Читатель✿ и សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи отреагировали на эту запись.
~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)Читатель✿សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Ваш Ник-нейм: Вэри 

Пожелания (/по профилю): желательно в бордовых оттенках, присутствие боярышника форте, что-то связанное с таблетками/лекарствами и тому подобное.

@zerka

Читатель✿ и សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи отреагировали на эту запись.
Читатель✿សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи
Страница 1 из 3Далее
Back to top button