Коллективные ролевые
Цитата: 抵义㜝 | Allie, Dgimta | Фейри райских кущ | Парные тату ты будешь солнце, я луна | Мама ама криминал | Купите мне клубничное мороженое | Лабуди-дабу-дай | Искусства Востока >>> | Боже, храни 3д-принтер | Огарочки свечи от 03.11.2024, 16:12Нам всем часто нужен соавтор для ролевой или сами ролевики. Здесь вы можете их найти. Надо заполнить анкету:
Если вы ищете соавтора/участников:
- как вас зовут:
- кратко опишите лор будущей ролевой
Если вы ищете ролевую:
- как вас зовут:
- ролевую на какую тему вы бы хотели:
На этом всё!
Нам всем часто нужен соавтор для ролевой или сами ролевики. Здесь вы можете их найти. Надо заполнить анкету:
Если вы ищете соавтора/участников:
- как вас зовут:
Если вы ищете ролевую:
- как вас зовут:
- ролевую на какую тему вы бы хотели:
На этом всё!
Цитата: 抵义㜝 | Allie, Dgimta | Фейри райских кущ | Парные тату ты будешь солнце, я луна | Мама ама криминал | Купите мне клубничное мороженое | Лабуди-дабу-дай | Искусства Востока >>> | Боже, храни 3д-принтер | Огарочки свечи от 20.12.2024, 22:51
- как вас зовут: Али
Я хочу создать ролевую про магический мир со сложной иерархией. Основные участники — феи и феиры, которые борются друг с другом и прочим образом взаимодействуют. Единого сюжета не будет, открытый мир. Возможно что-то придумается на ходу!
Референсы:
ЕСЛИ БУДЕТЕ УЧАСТВОВАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОД ПОСТОМ
- как вас зовут: Али
Я хочу создать ролевую про магический мир со сложной иерархией. Основные участники — феи и феиры, которые борются друг с другом и прочим образом взаимодействуют. Единого сюжета не будет, открытый мир. Возможно что-то придумается на ходу!
Референсы:
ЕСЛИ БУДЕТЕ УЧАСТВОВАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОД ПОСТОМ