Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Команда Трëх Котов: Введение

Пользователи Трикки и WG!

Рада, что зашли сюда. Здесь написан лор всей пре-фазы моей вселенной, то есть события, происходящие до формирования команды. Тесты на этом аккаунте - плод труда Котов, любящих тесты. Последующий лор будет писаться тоже на форумах. Приятного познания и исследования!

Рождение команды

Вы когда-нибудь представляли себе дружбу втроëм?

Но многие еë не представляют, еë переживают или пережили в прошлом. И почему-то у многих, кто пережил, больше не вспоминает. Плохой опыт сильно влияет на дальнейшее впечатление на, вроде бы казалось, обычные взаимоотношения. Предательства, разобщëнность, "делëжка" одного друга между двумя другими, которая лицемерно зовëтся "дружбой"...

А если откинуть плохой опыт и подумать о хорошем? Нет, плохое тоже надо вспоминать, чтоб не совершать ошибок, но насколько мы иногда зацикливаемся в этом, забывая о других исходах одного и того же события?

Другой исход - эта и есть история о Трëх Котах. В этой истории дружба - это не разовая акция, заканчивающаяся демонической ревностью одного к другому. Это столкновение трëх судьб, трëх личностей, порой несочетаемых друг с другом. Про тех, кто объединился в единое целое для достижения индивидуальных целей. Пока один делает всë возможное для осуществления мечты, другие помогают и словом, и делом.

И на этом месте несочетаемое сочетается...

Жилой квартал, старые дома. На улицах ходят банды нищих драчунов, готовых подраться за кусок мяса. Одним из таких и был жëлтый кот Пушок. Его внешность была чуть ли не как у обычного интеллигентного кота - целостная шерсть, зелëный ошейник с его кличкой, острые когти и чистые зелëные глаза.

Но только один признак выдавал Пушка за драчуна - выбитые зубы. За годы дворового образа жизни у пушистого осталось всего 2 клыка, и он, наконец, задумался - "Если я потеряю последние зубы, то как буду есть мясо? Надо завязывать!" Долго и тяжело подумав, на следующий день Пушок просто не пришëл на забив своих и чужих, а пошëл искать работу мечты... Но какую работу он себе мог позволить, если не знает, чем на ней будет заниматься? Драки были единственным и уже бывшим хобби, от которого только тошнит... Коту нужно было занятие, которое не только бы прокормило огромной бараньей ногой, но и отдало всë удовольствие прямо в кошачью душу. 

Кот услышал чей-то совет, но это всего лишь подсознание выдало послышившийся голос. Пушок поочерëдно стал пробовать занятия... Он украл бумагу и карандаши с ближайшей студии рисования, изобразил дома, пустые улицы, кривое солнце - всë же это не то, что продуцирует удовольствие. Взяв другой лист и испачкав красной краской подушечку лапы, пушистый отпечатывает нечто круглое и случайно рвëт когтем полотно. С отчаянием, но решимостью кот отправляется на пустырь с лопатой старого дворника - а вдруг он откопает что-то интересное? Но, увы, вместо древней вазы Пушок находит несколько баночек от энергетиков. Затем пушистого посетила ещë странная мысль - посетить помойку, пока что эта точка - единственное место, которое может пропитать. Пушок начал копаться в ближайшем контейнере и нашëл на запах сладкую слойку с клюквой."Какая вкусная, странно, что прошлый едок выкинул еë сюда..." - подумал он.

- Они потре*ют. Они выкидывают. Они повторяют. В нашем мире много вещей, повторяющихся циклично...

Пушок доел булочку и двинулся в сторону источника звука. Голос донëсся со второго мусорного контейнера: там сидел рыжий кот, внимательно разглядывавший под лупой пластиковую бутылку. Он выглядел довольно прилично, у него были очень умные голубые глаза, нос такого же цвета и волнообразный узор на лбу. На голове неравномерно была распределена шерсть мандаринового цвета - мех на остальных частях тела был оранжевым с ярко-пылающим оттенком огня. 

💛Пушок💛 подошëл к незнакомцу поближе и спросил: 

- Рыжый, что ты здесь забыл на мусорке? Я хотя бы просто еду ищу, чтоб с голода не помереть, а ты вообразил себя экспертом по пластику? 

- Я изучаю виды мусора, из каких материалов сделаны отходы и как можно сократить их количество. Я не воображаю - я изучаю, потому что мне интересно! 

💛: Ох, тебе всë-таки повезло... Прости, что так накинулся. Всю жизнь был уличным котом, хотя бы мясо за выбитые зубы получал, сейчас я резко захотел сменить жизнь, и что? Я не знаю, чем мне заниматься, и теперь я всю жизнь вынужден лазать здесь?  

На морде Пушка виднелось отчаяние. 

- Эх... Не расстраивайся ты так! Нам повезло жить в этой жизни, ведь можно найти любое занятие на твой вкус, и денег на нëм тоже заработаем! - Рыжий подумал, что жëлтый заплачет, и уже готовился использовать свой синий бант на шее вместо платка. - Будучи *ганом ты прожил часть своего прошлого, а я до сих пор не знаю, кем я прожил. Вроде родился котом, но мне не подходит этот ярлык, после роковых событий я стал чувствовать... Нет... Я являюсь тигром, заточëнном в кошачьем теле. Может, это ненаучно и неестественно, но к чувствам тоже надо прислушиваться... 

💛: Да ладно, я думаю, ты разберëшься. Ну, или мы вместе разберëмся. Меня зовут Пушок, а тебя? 

- 🧡Рыжик🧡. Очень приятно. Завтра я собираюсь заниматься геологией, изучать камни с нашего пляжа, пойдëшь? 💛: Допустим. Слушай, а это прекрасная возможность заняться рыбалкой, может, мне понравится? 

🧡: Всë возможно, Пушок. Встречаемся здесь завтра, в то же время.

На следующий день пушистые отправились на песчанный берег реки, где камни - большая редкость. Но Рыжик, на удивление, нашëл несколько минералов, стал сверять по своим нудной книге внешний вид, форму и плотность. Рядом стоял Пушок в ожидании клëва. 

💛: Никогда не понимал науку. Всë точно, всë чëтко, я не могу этого запомнить! 

🧡: Можешь не любить еë, но благодаря ей многое исследовано и остаëтся всë меньше вопросов, чем было ранее. 

💛: А может, у меня вопрос был "Почему я хочу сменить образ жизни?" И чем мне она ответит? Цифрами и сложными словами? 

🧡: Твои желания зависят от окружения и потребностей. Так мы внутренне устроены, и эти устрои изучает психология. Тоже наука! 

💛: Рыжик, какой ты нудный. Я хочу, чтобы в жизни было всë проще, а тут опять эти термины, да что ж такое! 

🧡: Я и так тебе постарался объяснить понятнее, и я не знал, что я такой нудный... 

Но не успел закончится спор, как послышался шум из-под воды... 

- ПУШОК, КЛЮËТ! - закричал Рыжик. Пушок быстро вытащил удочку с огромной пойманной рыбой и кинул добычу на песок. Она билась, будто в конвульсиях, и потихоньку передвигалась к родной среде обитания. Жëлтый попытался остановить жертву, но она неожиданно соскользнула на Рыжика. Рыжий испугался и откинул рыбу в сторону реки. Оба кота были удивлены, но, к счастью, толстая хордовая не успела сбежать до конца - еë остановил плавающий незнакомый кот шоколадного цвета. Рыжик и Пушок теперь были удивлены вдвойне. Незнакомец подошëл к котам, чтобы отдать улов. Его внешность была довольно необычной: карие глаза без бликов на свету, вогнутые уши, как у кролика; он носил красно-синий ошейник с бубенчиком, зелëный нагрудник на застëжке. И самое странное, что было у шоколадного - трубчатовидные ноги, но они не походили на протезы... Кот отдал Пушку и Рыжику рыбу прямо в лапы и протянул: 

- Держите ва-ашу добычу! 

🧡: Спасибо большое, без Вас мы, наверно, бы не справились! 

- Можно и на "ты", я одного возраста с вами, а может даже и младше... 

💛: А откуда ты взялся на нашем районе? Я тебя никогда не видел здесь! 

- Знаешь, меня зовëт свобода... Ранее я проводил свою скучную жизнь взаперти, а теперь я хочу бежать только впервые и не оглядываться назад... И когда я плаваю в этой реке, я тоже чувствую себя свободно...

Пушок задумался. 

💛: Мне очень сильно знакомы эти чувства... А как звать-то?

- 🤎Чоко🤎. Рад знакомствам. Рыжик и Пушок также представились Чоко и рассказали ему, под какими обстоятельствами они объединились. Шоколадный заинтересовался в дальнейшем общении с котами, он о чëм-то долго думал, пока его мысли не перервал Рыжик. 

🧡: Ребята, если мы все смогли поймать эту рыбу, то давайте пожарим еë и съедим вместе! 

🤎💛: ДАВАЙТЕ! Коты набрали веток, разожгли костëр, и Чоко начал жарить рыбу. 

💛: Я понял, что рыбалка - это не моë... А очень жаль. 

🤎: Пушок, я думаю, пока что не стоит волноваться о своëм занятии, раз мы все вместе. Почему нам не найти общее любимое занятие для каждого? Есть идеи? 

💛: У меня их и изначально не было. 

🧡: А давайте я подумаю... Что нас объединяет? Родной язык, на котором мы говорим. Если взять теорию вероятности... 

💛: Рыжик, опять эта твоя наука! Давай попроще предлагай! 

🧡: Так я думаю. А что, если объединить эти вещи... Тем более, мы похожие и такие разные одновременно... А как насчёт создания разных анкеток и тестов? 

💛: Довольно неожиданно слышать это от тебя... 

🤎: Голова непредсказуема, Пушок. 

💛: Ну, давайте попробуем. 

🤎: Я тоже не против! Новые друзья стали есть рыбу и делать наброски так называемых "выбирашек". Для всех троих не было момента счастливее, чем этот. С этих пор они каждый день встречались, общались, делали вместе тесты и жили бок о бок. Так и появилась Команда Трëх Котов.

Back to top button