Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Короче насколько вы согласны с этим высказыванием, ну текстом?

Кстати насколько вы согласны с этим текстом?
«Надо ли беспокоиться о деньгах?
Не надо. Я вообще о таких мелочах не беспокоюсь, как и не волнуют какие-то насущные мелкобытовые проблемы. Недавно я прослушала несколько познавательных ченнелингов на эту тему. И там везде говорилось, что реальность у игроков складывается таким образом, что всё необходимое им дают без всяких усилий. Что всё условность и иллюзия. И поскольку много эгрегоров, цивилизаций, и надо во всё это играть и получать опыт, то совершенно естественно, что для этого полагаются деньги. И деньги эти тоже дадут. Ибо игрок вне матрицы не выгоден самим же цивилизациям. Хотя я так скажу: не играть в игры и эгрегоры это куда более круто и ресурсно. У человека нет денег, и занимается он тем, что живёт на природе, и с утра до вечера сидит под деревом. Не работает, не играет в эгрегоры, не сидит в интернете, сохраняет энергию и баланс. С точки зрения 4-д великолепный образ жизни, только цивилы ему так жить не позволят.
Так вот. В ченнелинге говорилось: не копите деньги — это энергия. Они приходят и уходят, и это естественный поток. В качестве эксперимента там рекомендовалось следующее: потратить всю наличку. Ну или, допустим, карточку обналичить. И буквально через неделю опять появятся деньги. »

слишком много текста больше 3 букв не перевариваю

Кᴀᴩʍᴀ, Даніл Колбасенко. и 7 отреагировали на эту запись.
КᴀᴩʍᴀДаніл Колбасенко.кто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеперси ~ stay with me, please don't leave #иные❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️plimpliiimКристина 10 лет×̷̷͜×̷ ᧁꫝ𖹭᥉੮ 𝕚ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉

можно было остановится после фразы "я о таких мелочах не беспокоюсь".

перси ~ stay with me, please don't leave #иные, ❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ и 2 отреагировали на эту запись.
перси ~ stay with me, please don't leave #иные❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️Кристина 10 лет×̷̷͜×̷ ᧁꫝ𖹭᥉੮ 𝕚ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, Даніл Колбасенко. и 6 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚Даніл Колбасенко.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеперси ~ stay with me, please don't leave #иные❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныеКристина 10 летtimaeusTestified
Back to top button