Королевства зла и добра. / Ролевая/ анкеты принимаются всегда!
Цитата: демон ,который хочет стать солнцем от 27.11.2021, 12:43@lordmordora
@xolms
можно присоединится?
можно присоединится?
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 27.11.2021, 13:27@lordmordora
// Ух-ты, круто)))
Малика сама тоже не смотрела по сторонам и что-то быстро записывала в блокнот. Когда в неё кто-то врезался блокнот выпал из её рук, но до столкновения с землёй она успела его поймать. Малика посмотрела на того кто в неё врезался.
- Добрый день, простите что в вас врезалась. - Сказала Малика пытаясь скрыть подступивший к ней страх.
// Ух-ты, круто)))
Малика сама тоже не смотрела по сторонам и что-то быстро записывала в блокнот. Когда в неё кто-то врезался блокнот выпал из её рук, но до столкновения с землёй она успела его поймать. Малика посмотрела на того кто в неё врезался.
- Добрый день, простите что в вас врезалась. - Сказала Малика пытаясь скрыть подступивший к ней страх.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 27.11.2021, 13:44@xolms
-Не хочу и все. -ответил Найтрисс.
-Не хочу и все. -ответил Найтрисс.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 27.11.2021, 13:44@xolms
-Да... Ничего...
-Да... Ничего...
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 27.11.2021, 13:45@xolms
-Да. Выходной...
-Да. Выходной...
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 27.11.2021, 13:46@7546sun
Я не люблю коллективные ветки.
Я не люблю коллективные ветки.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 27.11.2021, 13:47@xolms
-Ничего страшного, да и это я в вас врезался. -с жуткой улыбкой ответил странный незнакомец, при взгляде на которого хотелось только спросить "Ты вообще нормальный?!"
-Ничего страшного, да и это я в вас врезался. -с жуткой улыбкой ответил странный незнакомец, при взгляде на которого хотелось только спросить "Ты вообще нормальный?!"
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 27.11.2021, 13:47@makemelaugh
Цитата: ᴄʜᴜ(ᴜ)ʏᴀ ɴᴀᴋᴀʜᴀʀᴀ от 27.11.2021, 13:48@xolms
Ну, вот он я, к слову))
Ну, вот он я, к слову))
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 27.11.2021, 14:01@lordmordora
Йоцэресса вздохнула.
- Ладно, тогда сама узнаю.
Йоцэресса вздохнула.
- Ладно, тогда сама узнаю.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 27.11.2021, 14:04@lordmordora
Жаколия чуть улыбнулась.
- А у вас есть друзья? Если вы не хотите можете не отвечать.
Жаколия чуть улыбнулась.
- А у вас есть друзья? Если вы не хотите можете не отвечать.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 27.11.2021, 14:06@lordmordora
- Значит сегодня вы сможете хоть чуть-чуть, но всё же отдохнуть.
- Значит сегодня вы сможете хоть чуть-чуть, но всё же отдохнуть.
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 27.11.2021, 14:08@xolms
\Привет! Извини, что отвлекаю, у меня пару организационных вопросов. Когда-то давно я здесь создавала анкету и решила вернуться, все равно мне больше почти негде ролить. Так вот, мой прошлый персонаж была и есть глава драконей сотни в солнечном королевстве. Возожна ли такая армия в королевстве Мрака?
\Привет! Извини, что отвлекаю, у меня пару организационных вопросов. Когда-то давно я здесь создавала анкету и решила вернуться, все равно мне больше почти негде ролить. Так вот, мой прошлый персонаж была и есть глава драконей сотни в солнечном королевстве. Возожна ли такая армия в королевстве Мрака?
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 27.11.2021, 14:10@lordmordora
Малика нервно сглотнула и попыталась улыбнуться, но у неё это вышло глупо.
- Ладно, хорошо. - Сказала Малика смотря на него
Малика нервно сглотнула и попыталась улыбнуться, но у неё это вышло глупо.
- Ладно, хорошо. - Сказала Малика смотря на него
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 27.11.2021, 14:11@makemelaugh
Вау! Очень крутой акк))))
Вау! Очень крутой акк))))
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 27.11.2021, 14:13@lila9102168880
// Привет! Да, конечно, такая армия возможна в королевстве Мрака, и ао всех других королевствах тоже.
// Привет! Да, конечно, такая армия возможна в королевстве Мрака, и ао всех других королевствах тоже.
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 27.11.2021, 14:43Анкета на жителя королевства мрака.
Арпиа
Фамилия (если хотите):
Мортифера
Расса (здесь можно брать человека):
Полукровка, мать - ведьма, отец - человек
Магия (можно одну или две способности. Они должны быть тёмные и причинять вред. Плюс к этим способностям - они могут проходить сквозь стены):
1.Понимает язык рептилий(в том числе и драконов), что помогает ей управлять ими
2.Невероятно сильный гипноз
3. Может проходить сквозь стены и часто этим пользуется
Сколько лет:
25 лет
Биография:
Родилась в семье графа, убежденного военного. С самого детства ее готовили стать частью армии королевства мрака, учили боевым исскуствам, владению оружием, езде на лошадях и драконах и ведению боя. Когда Арпии было 14, мать умерла от болотной лихорадки. Дабы заглушить свое горе, Мортифера полностью отдала себя своей будущей стезе воительницы на драконах. Связи отца, характер и умения девушки быстро провели ее по карьерной лестнице, сделав главой сотни и одной из приближенных королевской семьи.
Характер:
Холодная и беспощадная девушка, строго следящая за чужой дисциплиной, хотя сама не прочь ее нарушить. Мастер своего дела и никому не позволяет доказывать обратного. Невероятно упорная, будет идти до конца, но в разумных переделах.
Семья (если есть):
Араджакта Мортифера(урожденная Ипнози) - мать, черная ведьма (мертва)
Соврано Мортифера - отец, человек, граф (жив)
Драконы
[spoiler title=""]
Порода:Темный Император\Черный Король(в разных королевствах называют по разному)
Как таковым личным драконом не является, однако мало кому кроме Арпии подчиняется. Основное оружие драконий сотни мрака, один из самых огромных существ вообще.
Порода:Двухвостый Скорпион\Гебридский Черный ящер
Личные драконы Арпии. Дракула скорее подходит под тихие вылазки, когда же Набат - боевая машина
[/spoiler]
Оружие (можно брать клыки и когти и другое оружие):
Использует кинжалы,реже - легкий меч
Внешность (желательно картинку):
Должность:
Глава драконий сотни
Анкета на жителя королевства мрака.
Арпиа
Фамилия (если хотите):
Мортифера
Расса (здесь можно брать человека):
Полукровка, мать - ведьма, отец - человек
Магия (можно одну или две способности. Они должны быть тёмные и причинять вред. Плюс к этим способностям - они могут проходить сквозь стены):
1.Понимает язык рептилий(в том числе и драконов), что помогает ей управлять ими
2.Невероятно сильный гипноз
3. Может проходить сквозь стены и часто этим пользуется
Сколько лет:
25 лет
Биография:
Родилась в семье графа, убежденного военного. С самого детства ее готовили стать частью армии королевства мрака, учили боевым исскуствам, владению оружием, езде на лошадях и драконах и ведению боя. Когда Арпии было 14, мать умерла от болотной лихорадки. Дабы заглушить свое горе, Мортифера полностью отдала себя своей будущей стезе воительницы на драконах. Связи отца, характер и умения девушки быстро провели ее по карьерной лестнице, сделав главой сотни и одной из приближенных королевской семьи.
Характер:
Холодная и беспощадная девушка, строго следящая за чужой дисциплиной, хотя сама не прочь ее нарушить. Мастер своего дела и никому не позволяет доказывать обратного. Невероятно упорная, будет идти до конца, но в разумных переделах.
Семья (если есть):
Араджакта Мортифера(урожденная Ипнози) - мать, черная ведьма (мертва)
Соврано Мортифера - отец, человек, граф (жив)
Драконы
Порода:Темный Император\Черный Король(в разных королевствах называют по разному)
Как таковым личным драконом не является, однако мало кому кроме Арпии подчиняется. Основное оружие драконий сотни мрака, один из самых огромных существ вообще.

Порода:Двухвостый Скорпион\Гебридский Черный ящер
Личные драконы Арпии. Дракула скорее подходит под тихие вылазки, когда же Набат - боевая машина

Оружие (можно брать клыки и когти и другое оружие):
Использует кинжалы,реже - легкий меч
Внешность (желательно картинку):

Должность:
Глава драконий сотни
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 27.11.2021, 14:45@xolms
-Узнавай, удачи. -фыркнул демон.
-Узнавай, удачи. -фыркнул демон.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 27.11.2021, 14:46@xolms
-У меня есть только я. -однозначно ответил Бабабук, длинными когиями почесывая спину.
-У меня есть только я. -однозначно ответил Бабабук, длинными когиями почесывая спину.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 27.11.2021, 14:47@xolms
-Это да...
Об ногу Себастьяна снова потерлась какая-то незнакомая кошка.
-Это да...
Об ногу Себастьяна снова потерлась какая-то незнакомая кошка.