Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Королевства зла и добра. / Ролевая/ анкеты принимаются всегда!

За что ты?
За добро!
За зло!
НазадСтраница 61 из 111Далее

@afton

Арпия сидела и писала письмо. Редкий скрип пера и шипение свечи нарушало идеальную тишину. Серая кошка сидевшая рядом на столе внимательно наблюдала за пером, однако не сдвигаясь с места. Эдакая идиллия в условиях казармы, где через стену от тебя живут огнедышащие ящеры. В это время они были в минимальной активности, дневные уже засыпали, а ночные еще не проснулись. Но система оповещения о чужаке работала вполне исправно. Звякнула натянувшаяся цепь, послышался негромкий рев рев и сердитый окрик дежурной.

В дверь постучали. Девушка отложила перо и схватив со стула накидку, открыла дверь. Дежурная быстро отрапортовала

-Посыльный из дворца. Требует вас на некое "парное задание"

-Вечер перестает быть томным...Найди Элизабет, пусть поставит под седло Скорпиона.

-Есть! - кивнула девушка, уходя в темноту, чуть позванивая легкими доспехами.

Арпия же, надев накидку, быстрым шагом направилась во дворец.

\\предлагаю изначальную встречу у входа. И...Арпия и Габриэль были знакомы дло этого?

@xolms

-Ну не стоять же! -рассмеялся Гробовщик.

@lordmordora

Йоцэресса молча кивнула.

- Да, договорились.

@lordmordora

- Да, вы это в слух сказали.

@lordmordora

Клавираки чуть испугалась.

- Ой, бедная, чуть не упала.

Малика тихо хихикнула.

- Тогда куда? Вперёд или назад пойдём?

@lila9102168880

//Прости, сайт глючил, никак не могла ответить тебе

Я думаю, что Арпия могла слышать о главе пехоты(отце Габриеля) и следовательно его сыне. Я думаю, что они могут быть наслышаны друг о друге, но по факту остаются незнакомыми людьми.

Что ж, очередной день тренировок и усиленных заданий, которые нужно выполнять. Таким был день каждого человека, который служил в армии. У них никогда не было выходных, да даже и минуты отдыха. Всё время у командира находилась какая-то работа, поручения, которые надо было выполнить немедленно и ежесекундно. Это становилось обычным делом для воинов, но для обычных жителей могло показаться настоящим адом. В этом месте и обитал Габриель. Точнее проводил всё своё время, чтобы быть примерным и хорошим человек, на которого стоит положиться. Таков был его принцип, его закон, его обещание, которое он дал себе ещё очень давно. Но в этот день всё пошло слегка иначе.

Его вызвал к себе отец. Это уже значило многое, потому что они виделись не часто, только по важным поручениям. Похоже, что сегодня был один из таких дней. Габриель молча зашёл в шатёр, где ему нужно было быть. Его отец оставался серьёзным и молчаливым, что делало ситуацию немного напряжённой.

-Доброго дня, мистер Эллингтон. Вас вызывают к генералам, чтобы дать общее поручение с главой драконьей сопки. Прибыть приказано немедленно, поэтому отправляйтесь в путь. Не останавливайтесь на пути без нужных причин. Приказ понятен?

-Да, сэр,-сразу и быстро выдал парень, смотря на своего отца.-Разрешите идти?

-Разрешаю. Удачи, Габриель,-мужчина слегка улыбнулся и показалось, что на миг его глаза блеснули нотками гордости.

-Спасибо, отец,-немного отстранённо ответил парень и вышел. Он быстрым шагом направился прочь, да бы побыстрее успеть на дело.

Но что это за поручение? И как это его связывает с главой драконьей сопки? Он был ещё молодым воином, хоть и довольно высоким по званию. Куда его хотят определить и зачем? Непонятно. Но жутко интересно.

𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 отреагировал на эту запись.
𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪

@xolms

-Как скажешь.

@xolms

-Совсем задумался...

@xolms

-Ничего... Котенька, ну успокойся убери коготочки пожалуйста у меня и так на пиджаке куча затяжек.

@xolms

-А куда ноги поведут!

@lordmordora

Йоцэресса ничего не ответила. Она стояла прижимаясь спиной к стволу дерева.

@lordmordora

- Вы всё равно ничего такого не сказали.

@lordmordora

- А давайте я вам потом пиджак от затяжек подлатаю?

@lordmordora

- Тогда вперёд! - Сказала Малика с улыбкой. Она пошла прямо.

@xolms

Демон лишь вздохнул

@xolms

-Ну, в общем, да...

@xolms

-А можно?

@xolms

Гробовщик пошел следом.

@lordmordora

Йоцэресса успокоилась и отошла на шаг вперёд от дерева. Она смотрела куда-то в строн. Йоцэресса боялась посмотреть на него. Разум наконец начал работать и она только сейчас поняла, что только что не произошло.

НазадСтраница 61 из 111Далее
Back to top button