Королевства зла и добра. / Ролевая/ анкеты принимаются всегда!
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 29.11.2021, 16:00@xolms
-Ааа... Нет, такого не знаю.
-Ааа... Нет, такого не знаю.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 29.11.2021, 16:01@xolms
-Ишь ты, какая острая на язык...
-Ишь ты, какая острая на язык...
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 29.11.2021, 16:02@xolms
Бабадук видел это краем глаза, но даже если и удивился - ничего не сказал.
Бабадук видел это краем глаза, но даже если и удивился - ничего не сказал.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 29.11.2021, 16:43@lordmordora
- Когда валерьянка перестанет помогать, скажите мне, я вам успокоительные очень хорошее дам.
- Когда валерьянка перестанет помогать, скажите мне, я вам успокоительные очень хорошее дам.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 29.11.2021, 16:46@lordmordora
- Ну значит это останется загадкой и тайной.
- Ну значит это останется загадкой и тайной.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 29.11.2021, 16:47@lordmordora
- Возможно. Я этого не отрицаю. - Сказала Йоцэресса и продолжила идти маленькими шажками вперёд.
- Возможно. Я этого не отрицаю. - Сказала Йоцэресса и продолжила идти маленькими шажками вперёд.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 29.11.2021, 16:49Жаколия улыбнулась, смотря на цветок. Она чуть ближе пододвинулась к обрыву и посмотрела вниз.
Жаколия улыбнулась, смотря на цветок. Она чуть ближе пододвинулась к обрыву и посмотрела вниз.
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 29.11.2021, 21:30Цитата: ᴍɪꜱꜱ ʙᴇʟʟᴀ от 28.11.2021, 15:26@lila9102168880
//Прости, сайт глючил, никак не могла ответить тебе
[spoiler title=***]Я думаю, что Арпия могла слышать о главе пехоты(отце Габриеля) и следовательно его сыне. Я думаю, что они могут быть наслышаны друг о друге, но по факту остаются незнакомыми людьми.[/spoiler]
Что ж, очередной день тренировок и усиленных заданий, которые нужно выполнять. Таким был день каждого человека, который служил в армии. У них никогда не было выходных, да даже и минуты отдыха. Всё время у командира находилась какая-то работа, поручения, которые надо было выполнить немедленно и ежесекундно. Это становилось обычным делом для воинов, но для обычных жителей могло показаться настоящим адом. В этом месте и обитал Габриель. Точнее проводил всё своё время, чтобы быть примерным и хорошим человек, на которого стоит положиться. Таков был его принцип, его закон, его обещание, которое он дал себе ещё очень давно. Но в этот день всё пошло слегка иначе.
Его вызвал к себе отец. Это уже значило многое, потому что они виделись не часто, только по важным поручениям. Похоже, что сегодня был один из таких дней. Габриель молча зашёл в шатёр, где ему нужно было быть. Его отец оставался серьёзным и молчаливым, что делало ситуацию немного напряжённой.
-Доброго дня, мистер Эллингтон. Вас вызывают к генералам, чтобы дать общее поручение с главой драконьей сопки. Прибыть приказано немедленно, поэтому отправляйтесь в путь. Не останавливайтесь на пути без нужных причин. Приказ понятен?
-Да, сэр,-сразу и быстро выдал парень, смотря на своего отца.-Разрешите идти?
-Разрешаю. Удачи, Габриель,-мужчина слегка улыбнулся и показалось, что на миг его глаза блеснули нотками гордости.
-Спасибо, отец,-немного отстранённо ответил парень и вышел. Он быстрым шагом направился прочь, да бы побыстрее успеть на дело.
Но что это за поручение? И как это его связывает с главой драконьей сопки? Он был ещё молодым воином, хоть и довольно высоким по званию. Куда его хотят определить и зачем? Непонятно. Но жутко интересно.
@afton
С вашего позволения, отпишу завтра-послезавтра, сейчас нет вдохновения, не хочу тащить из себя клешнями.
Цитата: ᴍɪꜱꜱ ʙᴇʟʟᴀ от 28.11.2021, 15:26//Прости, сайт глючил, никак не могла ответить тебе
***Я думаю, что Арпия могла слышать о главе пехоты(отце Габриеля) и следовательно его сыне. Я думаю, что они могут быть наслышаны друг о друге, но по факту остаются незнакомыми людьми.Что ж, очередной день тренировок и усиленных заданий, которые нужно выполнять. Таким был день каждого человека, который служил в армии. У них никогда не было выходных, да даже и минуты отдыха. Всё время у командира находилась какая-то работа, поручения, которые надо было выполнить немедленно и ежесекундно. Это становилось обычным делом для воинов, но для обычных жителей могло показаться настоящим адом. В этом месте и обитал Габриель. Точнее проводил всё своё время, чтобы быть примерным и хорошим человек, на которого стоит положиться. Таков был его принцип, его закон, его обещание, которое он дал себе ещё очень давно. Но в этот день всё пошло слегка иначе.
Его вызвал к себе отец. Это уже значило многое, потому что они виделись не часто, только по важным поручениям. Похоже, что сегодня был один из таких дней. Габриель молча зашёл в шатёр, где ему нужно было быть. Его отец оставался серьёзным и молчаливым, что делало ситуацию немного напряжённой.
-Доброго дня, мистер Эллингтон. Вас вызывают к генералам, чтобы дать общее поручение с главой драконьей сопки. Прибыть приказано немедленно, поэтому отправляйтесь в путь. Не останавливайтесь на пути без нужных причин. Приказ понятен?
-Да, сэр,-сразу и быстро выдал парень, смотря на своего отца.-Разрешите идти?
-Разрешаю. Удачи, Габриель,-мужчина слегка улыбнулся и показалось, что на миг его глаза блеснули нотками гордости.
-Спасибо, отец,-немного отстранённо ответил парень и вышел. Он быстрым шагом направился прочь, да бы побыстрее успеть на дело.
Но что это за поручение? И как это его связывает с главой драконьей сопки? Он был ещё молодым воином, хоть и довольно высоким по званию. Куда его хотят определить и зачем? Непонятно. Но жутко интересно.
С вашего позволения, отпишу завтра-послезавтра, сейчас нет вдохновения, не хочу тащить из себя клешнями.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 29.11.2021, 22:48@xolms
-Спасибо...
-Спасибо...
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 29.11.2021, 22:49@xolms
-Да... А вот и подходящее заведеньице!
-Да... А вот и подходящее заведеньице!
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 29.11.2021, 22:50@xolms
Демон шел следом.
Демон шел следом.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 29.11.2021, 22:51@xolms
-Не упадите. -сказал внезапно Бабадук.
-Не упадите. -сказал внезапно Бабадук.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 29.11.2021, 23:18@lordmordora
- Не за что. Если вдруг какие-то проблемы, вы не стесняйтесь и обращайтесь ко мне.
- Не за что. Если вдруг какие-то проблемы, вы не стесняйтесь и обращайтесь ко мне.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 29.11.2021, 23:23@lordmordora
Малика посмотрела на заведение и улыбнулась.
- Оно достаточно уютное и милое.
Малика посмотрела на заведение и улыбнулась.
- Оно достаточно уютное и милое.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 29.11.2021, 23:24@lordmordora
Йоцэресса резко остановилась и шагнула на один шаг назад. На земле были отпечатки чьих-то следов.
Йоцэресса резко остановилась и шагнула на один шаг назад. На земле были отпечатки чьих-то следов.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 29.11.2021, 23:25@lordmordora
- Хорошо, спасибо. - Сказала Жаколия.
- Хорошо, спасибо. - Сказала Жаколия.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 30.11.2021, 10:31@xolms
-Благодарю за отзывчивость. -Себастьян улыбнулся. -Вы тоже обращайтесь.
-Благодарю за отзывчивость. -Себастьян улыбнулся. -Вы тоже обращайтесь.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 30.11.2021, 10:32@xolms
-Ну вот и замечательно! -Гробовщик улыбнулся и, сделав пируэт на каблуках, вошел внутрь.
-Ну вот и замечательно! -Гробовщик улыбнулся и, сделав пируэт на каблуках, вошел внутрь.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 30.11.2021, 10:33@xolms
Найтрисс наоборот подошел ближе и оспустился на одно колено, чтобы рассмотреть.
Найтрисс наоборот подошел ближе и оспустился на одно колено, чтобы рассмотреть.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 30.11.2021, 10:34@xolms
Бабадук снова уставился на небо.
Бабадук снова уставился на небо.