Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Королевства зла и добра. / Ролевая/ анкеты принимаются всегда!

За что ты?
За добро!
За зло!
НазадСтраница 93 из 111Далее

@lordmordora

- Здесь не далеко это пещера находится. Вы кстати о ней слышали когда нибудь?

@lordmordora

- Знаю что умирают, и все так жестоко или есть, которые своей смертью? 

@lordmordora

Клавираки растеряно пожала плечами. 

@lordmordora

- Ну как вам моя сумочка с сюрпризом? - Спросила Малика, улыбаясь. 

@lordmordora 

- Спасссибо. - Сказала оба попугая хором. 

- А вассс как зззовут? - Спросил красный попугай. 

@lordmordora

Паули со своим хвостом переглянулись. Потом Черть достала какой-то свёрток. 

- А это же 28 дом? - Спросила Паули. 

@xolms

-Эмм... Может, слышал, может, нет. Я ж не знаю, о какой именно ты пещере.

@xolms

-Ну, даже если своей смертью - жнец все равно рядом. Мы ж души косим.

@xolms

Дроссель вновь опустил глаза.

@xolms

-Это просто восторг!!!

@xolms

-Алоис. Алоис Транси. -ответил блондин.

@xolms

Крампус закатил глаза.

-Нет, ты ошиблась адресом. Тебе к соседу слева, который живет в другом городе на другом конце страны.

Боже боже боже боооооже, только вышел на каникулы - сразу чертово вдохновение!!!

@xolms, прости уж, ну простиии...

1. Телланарис

2. -

3. Дракон

4. Традишнал прохождение сквозь стены, так же он умеет принимать облик человека (и, нужно сказать, в нем и проводит почти все время, принимая истинное обличие лишь в случае крайней нужды) и управлять огнем.

5. 1800

6. Мне леееееень

7. Да. На вид он - булочка с корицей. Но лучше эту булочку лишний раз не дергать и не злить - в противном случае вам предстоит узнать, что кто-то в эту булочку по ошибке или неосторожности высыпал пол-банки перцу и еще приправил васаби. Телланарис - колючий, саркастичный и порой жестокосердный юноша, который за словом в карман не лезет и запросто может послать вас к чертям или еще куда подальше. Скрытный и никогда не позволит вам узнать о нем больше, чем вы, по его мнению, того стоите. Так же он невероятно мстителен, так что повторюсь - не дергайте его без дела, не раздражайте и ни в коем случае не оскорбляйте и не унижайте. Иначе он вам такое устроит, что в кошмаре не привидится.

8. -

9. Кинжал, а в облике дракона так же яд.

10. Человеческий облик (давайте представим, что это не узкий разрез глаз, а просто прищур)

В драконьем обличии - картинки не нашел - дракон сравнительно небольшого размера, с блестящей красной чешуей и золотисто-оранжевыми глазами с вертикальными зрачками. У него очень сильные крылья, а во рту так же есть ядовитые клыки, яд которых по быстроте и силе действия в 3 раза сильнее яда королевской кобры.

11. Аристократ, близкий знакомый королевской семьи, однако последние не в курсе, что на самом деле Телланарис строит против них интриги и хочет свергнуть короля, прибить к чертям наследника и самостоятельно занять трон (автор начитался "Игры престолов", да)

12. -

Цейточка отреагировал на эту запись.
Цейточка

@lordmordora

- Пещера называется "Пасть дракона", про неё слышали? 

@lordmordora

- Хм, ясно. Я об этом даже не знала раньше. 

@lordmordora

Клавираки подошла к нему и положила руку на его плечо. 

- Всё будет нормально. Главное не отчаиваться. 

@lordmordora

- Рада что вам понравилось. - Сказала Малика, улыбаясь. 

@lordmordora 

- Крррасссивое имммя. - Сказал синий попугай. 

- И вввы тожже красссивый. - Сказал красный попугай. 

@lordmordora 

Паули фыркнула. 

- Я и здесь могу повеселиться. Нужно только бензинчика найти чтобы горело красивее. - Сказала Паули и огляделась по сторонам. - Ну или просто спирт тоже подойдёт. 

@lordmordora

Вау!!!! Это восхитительный персонаж!!! Принят)))

НазадСтраница 93 из 111Далее
Back to top button