Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💫🏰~●Королевская семья☆RP●~🏰💫

НазадСтраница 2 из 2

@eeevaa

Цитата: 💫Элиска•^ от 24.08.2026, 01:14

–Просто посмотрела на вас

Она стояла, теребя край фартука и не зная что вообще делать и говорить. Добрая ли эта девушка? Или она зочет зла? Что ей ответить? Никто не ответит ей на эти вопросы  

• Да я... Ой ладно, ты случаем не скучаешь хрустальная дива? Ай-да в сад, там как раз всё так красиво, невыносимо(я не могла не вставить, сори) Или тебя со взрослыми не пускают гулять? Да не бойся, я не кусаюсь - посмеялась лекго словно ангелы где то пролетели, а затем села на её уровень и смотрела в глаза, пытаясь вызвать доверие, но...- я всё вижу Элли)

забыла @elismeliss

–В сад? О я люблю там гулять! - ответила она уже чуть учеренней - да там очень красиво. 

@eeevaa

Цитата: 💫Элиска•^ от 24.08.2026, 01:25

–В сад? О я люблю там гулять! - ответила она уже чуть учеренней - да там очень красиво. 

@eeevaa

• тогда пошли фарфоровая!- весело сказала шут, увидев её реакцию и взяв за руки в припрышку пошла в сторону сада попутно рассказывая про планы на концерт сегодня

@elismeliss

–Я не фарфоровая! Я обычная – на лице появилась улыбка,  девочка поспешила за девушкой, внимательно слушая каждое слово 

@eeevaa 

Цитата: 💫Элиска•^ от 24.08.2026, 01:30

–Я не фарфоровая! Я обычная – на лице появилась улыбка,  девочка поспешила за девушкой, внимательно слушая каждое слово 

@eeevaa 

р@elismeliss

-Ну не скажи: твое лицо бледное словно луна в тёмной ночи, а глаза грустные, как у куколок из фарфора!- начала парировать Элоси но в душе она была рада улыбке ребёнка. - мы пришли ( теперь ты чур описывай сад)

Сад был огромным и красивым. От дверей дворца к самому лесу ведёт аккуратная дорожка которая ближе к лесу сужалась. По бокам были красивые кусты(изгородь) и деревья. Были видны беседки. Трава вся в разных цветах

-Как у куколок? Тогда мне даже нравится! Тут утром так красиво. И вечером тоже

@eeevaa

Цитата: 💫Элиска•^ от 24.08.2026, 01:40

Сад был огромным и красивым. От дверей дворца к самому лесу ведёт аккуратная дорожка которая ближе к лесу сужалась. По бокам были красивые кусты(изгородь) и деревья. Были видны беседки. Трава вся в разных цветах

-Как у куколок? Тогда мне даже нравится! Тут утром так красиво. И вечером тоже

@eeevaa

приближается нарочито близко что бы всё разглядеть:

• а почему ты меня не боишься? какая то девушка закрыла тебе глаза утром в пустынном замке, странно себя ведя и приглашая в сад где редко бывает садовник и люди из высшего круга- сорвала розу с шипами и немного повертела рядом с девочкой- нет, я конечно ни на что не намекаю.... Но всё же)

Затем девушка отошла от девочки и наблюдала

т@elismeliss

–Вы не показались мне плохой. Ну сначала я испугалась немного от неожиданности. 

@eeevaa

Ладно я спать

Цитата: 💫Элиска•^ от 24.08.2026, 01:52

–Вы не показались мне плохой. Ну сначала я испугалась немного от неожиданности. 

@eeevaa

-Мнение всегда очень обманчиво, не доверяй впредь фарфоровая леди никому, возможно это спасёт жизнь) ну, если конечно у тебя нету дара видеть что-то) - смотрит на солнце- мне кажется или тебя пора на уборку?

о@elismeliss

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button