Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Кошк рисунки~ Свои персонажи и фан-арты~

Страница 1 из 2Далее

Меу~ Мне просто иногда нравится рисовать, часто это свои персонажи, иногда фан-арты. Но чаще готов не рисовать, а просто плакать от того что ничего не выходит как хочется...

Возможно кому-то понравится~ Не против даже сделать трейд или в принципе пообщаться с другими художниками~

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, мора. и 28 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныемора.Странствующий друид🌿торишуАрка🐇FMN4419𝔑.𝔯.𝔩.𝔩. 𓐩 #иной.sanemo ⸝⸝⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・√|Human|`#тётя холостячка🌙•••𝙼.𝙹𝚎𝚗💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐mystflwr༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦУдаленный пользователь𝗬𝘂Лягушка Энн❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱~☄️Lilac💜~#кошатницыShinzu TakanoDj сосиска #иные_4еверУдаленный пользовательфосфор.#инёнок...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie

И вот ещё небольшой разворот ~ 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, мора. и 23 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныемора.Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Странствующий друид🌿торишуАрка🐇sanemo ⸝⸝√|Human|`#тётя холостячка🌙•••𝙼.𝙹𝚎𝚗💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐mystflwr༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦУдаленный пользовательЛягушка Энн❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱~☄️Lilac💜~#кошатницыShinzu TakanoDj сосиска #иные_4еверУдаленный пользовательфосфор.#инёнок...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

ЭТОЧТОЗАНЯШЕЧКАВКУСНЯШЕЧКА Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Господин Кошк, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и 6 отреагировали на эту запись.
Господин Кошк💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐mystflwr༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷Удаленный пользователь

Очень красиво Смайлик 

Господин Кошк, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и 7 отреагировали на эту запись.
Господин Кошк💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐mystflwr༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷Удаленный пользовательультрамарин. ✺

Пару лет назад нарисовал вот такого мальчика всеми цветами сразу  Смайлик 

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, торишу и 20 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛торишуАрка🐇FMN4419sanemo ⸝⸝√|Human|`#тётя холостячка🌙•••𝙼.𝙹𝚎𝚗💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUmystflwr༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦУдаленный пользователь𝗬𝘂Лягушка Энн❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷~☄️Lilac💜~#кошатницыShinzu TakanoDj сосиска #иные_4еверУдаленный пользовательфосфор.#инёнок...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

Рисую фан-арты по геншину

К вам прилетел птичек Сяо~

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Странствующий друид🌿 и 22 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Странствующий друид🌿торишуАрка🐇FMN4419sanemo ⸝⸝√|Human|`#тётя холостячка🌙•••𝙼.𝙹𝚎𝚗💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUmystflwr༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦУдаленный пользователь𝗬𝘂Лягушка Энн❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱~☄️Lilac💜~#кошатницыShinzu TakanoDj сосиска #иные_4еверультрамарин. ✺фосфор.#инёнок...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

Снова фан-арт по геншину~

Дилюк мой муж~

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, торишу и 20 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛торишуАрка🐇FMN4419sanemo ⸝⸝√|Human|`#тётя холостячка🌙•••𝙼.𝙹𝚎𝚗💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUmystflwr༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦУдаленный пользователь𝗬𝘂❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱~☄️Lilac💜~#кошатницыDj сосиска #иные_4еверя плачу початками кукурузыультрамарин. ✺фосфор.#инёнок...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

Решил поучаствовать в конкурсе рисунков. Обычно делаю рисунки несколько дней, а то и недель, но тут забыл про конкурс и сел в последнии сутки... успел нарисовать, склеить и сделать фото буквально вот-вот так что отправил работу за 5 минут до начала проверки...

Несмотря на то что делал в сжатые сроки мне даже нравится то что вышло~

Это Мэри персонаж из игры "Иб", обажаю старые добрые пиксельные хорроры. И вот под песню " Mary -Figment of the World- " появился этот рисунок. Люблю эту песню и если интересно то у нее есть неплохой кавер на русском. 

торишу, Арка🐇 и 19 отреагировали на эту запись.
торишуАрка🐇FMN4419боярышник забивной|вэри (★)sanemo ⸝⸝√|Human|`#тётя холостячка🌙•••𝙼.𝙹𝚎𝚗💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUmystflwr༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝗬𝘂❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱~☄️Lilac💜~#кошатницыDj сосиска #иные_4еверя плачу початками кукурузыультрамарин. ✺фосфор.#инёнок...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

Ммм, какой уютный стиль 

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 4 отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱я плачу початками кукурузыультрамарин. ✺

Ммм, какой уютный стиль 

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 3 отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱я плачу початками кукурузыультрамарин. ✺

Однажды купил очередную кисть и сразу её испробовал, но выложить не выложил.
Теперь я морально готов и вот акварельный ликорис тут~
Всё таки он был не плох~

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, торишу и 13 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеторишуАрка🐇FMN4419sanemo ⸝⸝√|Human|`#тётя холостячка🌙༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝗬𝘂⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱я плачу початками кукурузыультрамарин. ✺фосфор.#инёнок...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

Давно хотел что-то нарисоватьо старому доброму Андертейлу и вот удадось~

Даже видео для тик-тока сделал, но тут увы не показать~

торишу, Арка🐇 и 10 отреагировали на эту запись.
торишуАрка🐇FMN4419sanemo ⸝⸝√|Human|`#тётя холостячка🌙༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝗬𝘂⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱фосфор.#инёнок...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

Вау!! У вас круто получается! Что хочу особенно отметить — даже учитывая, что у вашего стиля зачастую есть детали от аниме (большие глаза, острый подбородок, упрощённые формы), вы умело добавляете объем, тени, а работа с цветом ваще зачёт! Не люблю это слово в таком контексте, на самом деле, но… вкусноСмайлик Очень тёплые и красивые работы! Класс!!

Господин Кошк, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и - ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱ отреагировали на эту запись.
Господин Кошк༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱
Цитата: FMN4419 от 05.08.2025, 23:25

Вау!! У вас круто получается! Что хочу особенно отметить — даже учитывая, что у вашего стиля зачастую есть детали от аниме (большие глаза, острый подбородок, упрощённые формы), вы умело добавляете объем, тени, а работа с цветом ваще зачёт! Не люблю это слово в таком контексте, на самом деле, но… вкусноСмайлик Очень тёплые и красивые работы! Класс!!

Вообще иногда рисую и не в своем стиле, а ну около академа наверное. Но обычно цветы или фрукты/ягоды.

Людей помню рисовал давно-давно, но было. Сейчас же рисую в свое удовольствие так что практически на 90% в своем адаптированном аниме стиле. Собственно главное получать хоть какое-то удовольствие от сделанного~

FMN4419, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 3 отреагировали на эту запись.
FMN4419༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱я плачу початками кукурузы

Мой любимый Китай фандом~  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Давно хотел нарисовать Вэй У Сяня и вообще что-то из китайского и вот наконец-то начал~

Думаю кого следующим брать~

торишу, Арка🐇 и 10 отреагировали на эту запись.
торишуАрка🐇sanemo ⸝⸝༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝗬𝘂Лягушка Энн- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱я плачу початками кукурузыфосфор.#инёнок...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie

~Недавно отрисовали с одной девочкой трейд~

Персонаж, которого дали мне:

Мой рисунок:

P.s. трейд - взаимообмен рисунками, художники бесплатно рисуют персонажей друг друга в своем стиле или дают задание друг другу.

Арка🐇, sanemo ⸝⸝ и 7 отреагировали на эту запись.
Арка🐇sanemo ⸝⸝༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦЛягушка Энн- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱я плачу початками кукурузыфосфор.#инёнокBonnie

Смайлик Сегодня мой 24 день рождения!  Смайлик 

Так что я приготовил тортик~  Надеюсь он вкусный~  Смайлик 

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Арка🐇 и 8 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Арка🐇𝔑.𝔯.𝔩.𝔩. 𓐩 #иной.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦЛягушка Энн- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱я плачу початками кукурузыфосфор.#инёнокBonnie
Цитата: Господин Кошк от 04.10.2025, 17:40

Извиняюсь за влезание, но...

Поздравляю с Днём рождения!!!;) всего наилучшего!

Господин Кошк, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
Господин Кошк༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱я плачу початками кукурузы
Цитата: Господин Кошк от 04.10.2025, 17:40

С днём рождения! Ваши арты это просто нечто🥹🥹

Господин Кошк, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
Господин Кошк༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦя плачу початками кукурузы

С днём рождения!!

Господин Кошк и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировали на эту запись.
Господин Кошк༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные
Страница 1 из 2Далее
Back to top button