Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Кото - науки. Котохимический том.

Коты...
... навсегда

Добро пожаловать. 

Вы находитесь на форуме публикации первого тома (надеюсь до второго тома дело дойдёт) о кото-науках. Сразу скажу что все факты я беру из одноимённой книжки которая перестала выпускаться лет пять назад. Приятного чтения... 

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

Котохимия-наука очень сложная, 

Элементы бывают в ней всевозможные:

Водокот, бериллий, котлитий... 

Вас ещё ждёт множество открытий!

От_автора
Здравствуйте и добро пожаловать. Сразу хочу вам сказать что у этого произведения два автора. Первым являюсь я, а вторым... мой кот. Да, да, во время написания этого поста он сидит рядом и морально меня поддерживает телепатически передавая мне сведения о кото науках.

КОТОХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ

Водород
 Водокот

Водокот-это кот, который любит плавать и купаться. Живёт в Турции возле озера Ван. Эта порода так и называется-турецкий ван. Очень лёгкий на подъём, очень шустрый, очень быстрый. Любит вступать в котохимическую реакцию со струйкой воды из-под крана и свободно плавающей селёдкой. Всем котам кот!

От котика

в природе водокот встречается в двух состояниях: насыщенным и ненасыщенным. Ненасыщенный водокот отправляется на мелководье ловить селёдку, чтобы соединиться с ней и перейти в насыщенное состояние. 

Гелий
 Гений

гений-это любой кот, от слепого котёнка до убелёного сединамикой кота старца. Особенно ярко свойства этого катахимического элемента проявляются в сравнении с окружающими не гениями. 

От котика

Вот ты, человек, говоришь, что ты умный. А разве будет умное существо швырять в кота тапкой? Кот увернётся, а тебе придётся идти за тапкой, нагибаться, доставать её из-под кровати...  Это же абсолютно бессмысленно!

Литий
 Котлитий

Я думаю тут и так всё понятно... 

От котика

На самом деле этот химический элемент должен был называться котлетий, потому что из него состоят котлеты. Однако первооткрыватель котлитя, кот шведского алхимика мяукал по-шведски. Поэтому слово котлитий было записано так: kotleeteij.  Британские учёные, в лапы которых попал тракт о свойствах вновь открытого элемента, прочитали название в соответствии с правилами англиского языка, где ee  обозначают звук [и].

Бериллий
 Бериллий

Полное название-котеллий бериллий что хотеллий. Один из главных составных элементов кота. Входит в группу родственных котоэлементов, таких как бор и тащиллий ( этот элемент учёными ещё не изучен, но точно относится к сверхтяжёлым ). При отсутствии контакта с веником или тапкой или присутствием далее бериллий стремительно превращается в наглий. 

От котика

мы не можем ждать милостей от человека! Взять из кладовой-наша задача. 

Продолжение следует... 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 и 2 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜˗ˏˋ🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎´ˎ˗|| #помидорэГолубьИка🍂

Приглашаю:

@stanislava-zyabkina, @dogsandcats, @zerka, @semochka, @love_coffee1, @lerochka201113 и @vikacat14.

Также хотелось бы пригласить сюда модератора Котофеечку (@milota2010) ведь именно её прекрасные работы вдохновили меня на создание этой темы. 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 и 2 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜ГолубьИка🍂°◉💮Pink Witch Serenity 💮◉°

+ читатель

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 и Тень вдохновения безвозвратно утерянного... отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Добро пожаловать. 

Вы находитесь на форме публикации первого тома (надеюсь до второго тома дело дойдёт) о кото-науках. Сразу скажу что все факты я беру из одноимённой книжки которая перестала выпускаться лет пять назад. Приятного чтения... 

Котохимия-наука очень сложная, 

Элементы бывают в ней всевозможные:

Водокот, бериллий, котлитий... 

Вас ещё ждёт множество открытий!

От_автора
Здравствуйте и добро пожаловать. Сразу хочу вам сказать что у этого произведения два автора. Первым являюсь я, а вторым... мой кот. Да, да, во время написания этого поста он сидит рядом и морально меня поддерживает телепатически передавая мне сведения о кото науках.

КОТОХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ

Водород
 Водокот

Водокот-это кот, который любит плавать и купаться. Живёт в Турции возле озера Ван. Эта порода так и называется-турецкий ван. Очень лёгкий на подъём, очень шустрый, очень быстрый. Любит вступать в котохимическую реакцию со струйкой воды из-под крана и свободно плавающей селёдкой. Всем котам кот!

От котика

в природе водокот встречается в двух состояниях: насыщенным и ненасыщенным. Ненасыщенный водокот отправляется на мелководье ловить селёдку, чтобы соединиться с ней и перейти в насыщенное состояние. 

Гелий
 Гений

гений-это любой кот, от слепого котёнка до убелёного сединамикой кота старца. Особенно ярко свойства этого катахимического элемента проявляются в сравнении с окружающими не гениями. 

От котика

Вот ты, человек, говоришь, что ты умный. А разве будет умное существо швырять в кота тапкой? Кот увернётся, а тебе придётся идти за тапкой, нагибаться, доставать её из-под кровати...  Это же абсолютно бессмысленно!

Продолжение следует... 

Ооооо, у меня, кстати, есть из этой серии книжка "Кото-физика")))

+читатель)))

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 и Тень вдохновения безвозвратно утерянного... отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Спасибо за приглашение Смайлик Тема просто прекрасная, мне, как любительнице всего кошачьего, задумка очень-очень нравится))

Само собой, + читатель!ᓚᘏᗢ

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻, °◉💮Pink Witch Serenity 💮◉° и Тень вдохновения безвозвратно утерянного... отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻°◉💮Pink Witch Serenity 💮◉°Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Я без приглашения, но котиков обойти стороной — что-то непостижимое для меня)) 

+читатель^^

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и Тень вдохновения безвозвратно утерянного... отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

@stanislava-zyabkina, @black_cat, @milota2010, @sumy9137 спасибо огромное. Мне как-то оповещать вас когда я буду публиковать новую главу? 

Back to top button