Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Кото - науки. Котохимический том.

Коты...
... навсегда

Добро пожаловать. 

Вы находитесь на форуме публикации первого тома (надеюсь до второго тома дело дойдёт) о кото-науках. Сразу скажу что все факты я беру из одноимённой книжки которая перестала выпускаться лет пять назад. Приятного чтения... 

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

Котохимия-наука очень сложная, 

Элементы бывают в ней всевозможные:

Водокот, бериллий, котлитий... 

Вас ещё ждёт множество открытий!

От_автора
Здравствуйте и добро пожаловать. Сразу хочу вам сказать что у этого произведения два автора. Первым являюсь я, а вторым... мой кот. Да, да, во время написания этого поста он сидит рядом и морально меня поддерживает телепатически передавая мне сведения о кото науках.

КОТОХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ

Водород
 Водокот

Водокот-это кот, который любит плавать и купаться. Живёт в Турции возле озера Ван. Эта порода так и называется-турецкий ван. Очень лёгкий на подъём, очень шустрый, очень быстрый. Любит вступать в котохимическую реакцию со струйкой воды из-под крана и свободно плавающей селёдкой. Всем котам кот!

От котика

в природе водокот встречается в двух состояниях: насыщенным и ненасыщенным. Ненасыщенный водокот отправляется на мелководье ловить селёдку, чтобы соединиться с ней и перейти в насыщенное состояние. 

Гелий
 Гений

гений-это любой кот, от слепого котёнка до убелёного сединамикой кота старца. Особенно ярко свойства этого котохимического элемента проявляются в сравнении с окружающими не гениями. 

От котика

Вот ты, человек, говоришь, что ты умный. А разве будет умное существо швырять в кота тапкой? Кот увернётся, а тебе придётся идти за тапкой, нагибаться, доставать её из-под кровати...  Это же абсолютно бессмысленно!

Литий
 Котлитий

Я думаю тут и так всё понятно... 

От котика

На самом деле этот химический элемент должен был называться котлетий, потому что из него состоят котлеты. Однако первооткрыватель котлитя, кот шведского алхимика мяукал по-шведски. Поэтому слово котлитий было записано так: kotleeteij.  Британские учёные, в лапы которых попал тракт о свойствах вновь открытого элемента, прочитали название в соответствии с правилами англиского языка, где ee  обозначают звук [и].

Бериллий
 Бериллий

Полное название-котеллий бериллий что хотеллий. Один из главных составных элементов кота. Входит в группу родственных котоэлементов, таких как бор и тащиллий ( этот элемент учёными ещё не изучен, но точно относится к сверхтяжёлым ). При отсутствии контакта с веником или тапкой или присутствием далее бериллий стремительно превращается в наглий. 

От котика

мы не можем ждать милостей от человека! Взять из кладовой-наша задача. 

Бор
 Бор

Бор - это усиленное разновидность бериллия. Отличается от последнего масштабностью и беспощадностью. В старину словом «бор» называлось дань, которую подвластные селения уплачивали котам. 

От котика

Разновидности бора - дремучий и сосновый. Дремучий преподносятся дремлющему коту, а с основый - спящему. 

Углерод
  Углекот

Углекот - Это кот бомбейской породы, угольно-чёрный. Бомбейская кошка-единственная порода кошек, для которой не допускается никакой другой цвет. Почему? 

От котика

потому что эту породу люди создали специальное-как миниатюрную копию чёрной пантеры (той самой что дружила с Маугли). Отсюда и название бомбейское, хотя вывели этих кошек вовсе не в Индии ( бомбей-старое название индийского города МумМумба, а в Америке. 

Азот
 А кот? 

Этот котоэлемент всегда с нами. Обычно он совершенно незаметен и никак себя не проявляет, но буквально витает в воздухе, вне зависимости от того, где вы находитесь и что делаете. Стоит человеку открыть холодильник и достать оттуда аппетитную курицу, баночку сметаны или сосисок-и рядом непременно окажется кот с вопросами: «А я? », «А мне? », «А кот? »

- Тут мне нечего добавить... 

Кислород
 Кис-народ

Самый важный котохимический элемент, необходим этому миру, как дыхание!

От котика

Мы-коты, кошки и котята, все вместе - кис-народ. Наличие кис-народа жизненно важно, например, для людей. Мы-то без них сможем, а они без нас пропадут. Не будет повода для умиления и обожания... 

@stanislava-zyabkina, @black_cat, @milota2010, @sumy9137, @love_coffee1, @semochka извините за долгое отсутствие. 

Продолжение следует... 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и 5 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~||#помидорэ|| #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ #кошатницы ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районеАнтарес♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~

Приглашаю:

@stanislava-zyabkina, @dogsandcats, @zerka, @semochka, @love_coffee1, @lerochka201113 и @vikacat14.

Также хотелось бы пригласить сюда модератора Котофеечку (@milota2010) ведь именно её прекрасные работы вдохновили меня на создание этой темы. 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и 4 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикАнтарес♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~°◉💮Pink Witch Serenity 💮◉°

+ читатель

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Добро пожаловать. 

Вы находитесь на форме публикации первого тома (надеюсь до второго тома дело дойдёт) о кото-науках. Сразу скажу что все факты я беру из одноимённой книжки которая перестала выпускаться лет пять назад. Приятного чтения... 

Котохимия-наука очень сложная, 

Элементы бывают в ней всевозможные:

Водокот, бериллий, котлитий... 

Вас ещё ждёт множество открытий!

От_автора
Здравствуйте и добро пожаловать. Сразу хочу вам сказать что у этого произведения два автора. Первым являюсь я, а вторым... мой кот. Да, да, во время написания этого поста он сидит рядом и морально меня поддерживает телепатически передавая мне сведения о кото науках.

КОТОХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ

Водород
 Водокот

Водокот-это кот, который любит плавать и купаться. Живёт в Турции возле озера Ван. Эта порода так и называется-турецкий ван. Очень лёгкий на подъём, очень шустрый, очень быстрый. Любит вступать в котохимическую реакцию со струйкой воды из-под крана и свободно плавающей селёдкой. Всем котам кот!

От котика

в природе водокот встречается в двух состояниях: насыщенным и ненасыщенным. Ненасыщенный водокот отправляется на мелководье ловить селёдку, чтобы соединиться с ней и перейти в насыщенное состояние. 

Гелий
 Гений

гений-это любой кот, от слепого котёнка до убелёного сединамикой кота старца. Особенно ярко свойства этого катахимического элемента проявляются в сравнении с окружающими не гениями. 

От котика

Вот ты, человек, говоришь, что ты умный. А разве будет умное существо швырять в кота тапкой? Кот увернётся, а тебе придётся идти за тапкой, нагибаться, доставать её из-под кровати...  Это же абсолютно бессмысленно!

Продолжение следует... 

Ооооо, у меня, кстати, есть из этой серии книжка "Кото-физика")))

+читатель)))

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы, Антарес и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыАнтарес◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Спасибо за приглашение Смайлик Тема просто прекрасная, мне, как любительнице всего кошачьего, задумка очень-очень нравится))

Само собой, + читатель!ᓚᘏᗢ

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~, Антарес и 3 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~Антарес♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~°◉💮Pink Witch Serenity 💮◉°◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Я без приглашения, но котиков обойти стороной — что-то непостижимое для меня)) 

+читатель^^

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыАнтарес♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

@stanislava-zyabkina, @black_cat, @milota2010, @sumy9137 спасибо огромное. Мне как-то оповещать вас когда я буду публиковать новую главу? 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~||#помидорэ|| #кошатницыАнтарес♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~

Приглашаю:

@stanislava-zyabkina, @dogsandcats, @zerka, @semochka, @love_coffee1, @lerochka201113 и @vikacat14.

Также хотелось бы пригласить сюда модератора Котофеечку (@milota2010) ведь именно её прекрасные работы вдохновили меня на создание этой темы. 

Ой, +читатель!!^^ У меня почему-то уведомление не пришло... 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыАнтарес◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

@stanislava-zyabkina, @black_cat, @milota2010, @sumy9137 спасибо огромное. Мне как-то оповещать вас когда я буду публиковать новую главу? 

Было бы здорово

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

+ читатель, мне тоже почему-то не пришло уведомление🫠

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы, 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Желательно

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор
Back to top button