Котосемья.

Цитата: ⭐️Feathertail | Warriors⭐️ от 03.04.2020, 14:57Почти все котики живут по отдельности и не любят одиночество. Но это почти. Некоторые породы не переносят одиночество и любят ласкаться к хозяину. Здесь - Котосемья, место, где могут объединиться все котики на свете! Просто ответь на несколько вопросов:
- Как тебя зовут по-кошачьи;
- Как ты выглядишь (фото);
- Каким членом семьи хочешь стать;
- Год рождения;
- Друзья;
- Что будешь выкладывать.
Я являюсь котосестрой. Мне нужен братик, мама, папа и другие члены семьи, идет набор!!!
Кстати, моя анкета:
- Кэт
- Я сестренка
- 2010
- Можете посмотреть в профиле
- Видео и факты про кошек, стишки и фото
Почти все котики живут по отдельности и не любят одиночество. Но это почти. Некоторые породы не переносят одиночество и любят ласкаться к хозяину. Здесь - Котосемья, место, где могут объединиться все котики на свете! Просто ответь на несколько вопросов:
- Год рождения;
- Друзья;
Я являюсь котосестрой. Мне нужен братик, мама, папа и другие члены семьи, идет набор!!!
Кстати, моя анкета:
- Кэт
- Я сестренка
- 2010

Цитата: В.О.Ж.Л. от 08.04.2020, 13:41
Мусистый Кис,Муся. Немогу вставить картинку.Я рыжа белый,бес породный,сестрёнкой.
2009,котики,котейки ,чумачей котик,даже незнаю,смешных котиков.
Мусистый Кис,Муся. Немогу вставить картинку.Я рыжа белый,бес породный,сестрёнкой.

Цитата: ⭐️Feathertail | Warriors⭐️ от 08.04.2020, 17:29Цитата: В.О.Ж.Л. от 08.04.2020, 13:41
@vasilisafire ура, у меня есть сестренка!
Цитата: В.О.Ж.Л. от 08.04.2020, 13:41
@vasilisafire ура, у меня есть сестренка!

Цитата: ⭐️Feathertail | Warriors⭐️ от 08.04.2020, 17:35@vasilisafire счас тебе все объясню.
- Картинка вставляется вот так: нажимаешь на картинку с пейзажем сверху (рядом со спойлером и ссылкой), вставляешь ссылку на картинку, отправляешь и все))
- Необязательно сюда что-то выкладывать, это же просто семья) Просто можно типо ты рассказываешь семье факты, видео всякие показываешь и т.д.
- Можно и ненастоящий год рождения, а кошачий:)
Удачи:)
@vasilisafire счас тебе все объясню.
- Картинка вставляется вот так: нажимаешь на картинку с пейзажем сверху (рядом со спойлером и ссылкой), вставляешь ссылку на картинку, отправляешь и все))
- Необязательно сюда что-то выкладывать, это же просто семья) Просто можно типо ты рассказываешь семье факты, видео всякие показываешь и т.д.
- Можно и ненастоящий год рождения, а кошачий:)
Удачи:)

Цитата: 🧡𝙼𝚊𝚐𝚒𝚌𝙲𝚊𝚝 🧡 от 08.04.2020, 17:46Имя: Обаяшка)
Как выгляжу:
Кем хочу стать: сестрой(желательно старшей...но необязательно)
Год рождения: 2009
Что буду выкладывать: пока не знаю...
Как выгляжу:
Кем хочу стать: сестрой(желательно старшей...но необязательно)
Год рождения: 2009
Что буду выкладывать: пока не знаю...

Цитата: ⭐️Feathertail | Warriors⭐️ от 08.04.2020, 17:49@magiccat выкладывать необязательно)
@magiccat выкладывать необязательно)

Цитата: 🧡𝙼𝚊𝚐𝚒𝚌𝙲𝚊𝚝 🧡 от 08.04.2020, 17:53Но я буду всё-таки) @koshkaagartmilota
Но я буду всё-таки) @koshkaagartmilota

Цитата: Удаленный пользователь от 08.04.2020, 18:27А я кот?
А я кот?

Цитата: ⭐️Feathertail | Warriors⭐️ от 09.04.2020, 08:36@ao123 если любишь котиков - ты кот. Если ты кот - стань кем-то из моей котосемьи.
@ao123 если любишь котиков - ты кот. Если ты кот - стань кем-то из моей котосемьи.

Цитата: Удаленный пользователь от 09.04.2020, 09:09Да я кот! На я больше люблю лис)
Да я кот! На я больше люблю лис)

Цитата: ⭐️Feathertail | Warriors⭐️ от 12.04.2020, 09:29@axsel386 да
@axsel386 да

Цитата: 💚🃏 Joker 🃏💚 от 04.05.2020, 06:21Цитата: 宇宙キティ от 03.04.2020, 14:57Почти все котики живут по отдельности и не любят одиночество. Но это почти. Некоторые породы не переносят одиночество и любят ласкаться к хозяину. Здесь - Котосемья, место, где могут объединиться все котики на свете! Просто ответь на несколько вопросов:
- Год рождения;
- Друзья;
Кстати, моя анкета:
- Кэт
- Я сестренка
- 2010
Привет. Можно вступить?
1. Черногривка
2. У меня не вставляется картинка почему то. Я чёрная кошка с янтарными глазами. Шерсть пуфыфтая пуфыфтая.
3. Сестра наверное младшая но это не важно
4. 2007
5. Можно посмотреть в профиле
6. Факты о котах и обои если научусь вставлять картинки.
Уф я закончила это писать хех
пустите в семью позязя
![]()
Цитата: 宇宙キティ от 03.04.2020, 14:57Почти все котики живут по отдельности и не любят одиночество. Но это почти. Некоторые породы не переносят одиночество и любят ласкаться к хозяину. Здесь - Котосемья, место, где могут объединиться все котики на свете! Просто ответь на несколько вопросов:
- Год рождения;
- Друзья;
Кстати, моя анкета:
- Кэт
- Я сестренка
- 2010
Привет. Можно вступить?
1. Черногривка
2. У меня не вставляется картинка почему то. Я чёрная кошка с янтарными глазами. Шерсть пуфыфтая пуфыфтая.
3. Сестра наверное младшая но это не важно
4. 2007
5. Можно посмотреть в профиле
6. Факты о котах и обои если научусь вставлять картинки.
Уф я закончила это писать хех пустите в семью позязя

Цитата: яс от 30.06.2020, 13:03Цитата:Feathertail | Warrior StarClan
от 03.04.2020, 14:57
Почти все котики живут по отдельности и не любят одиночество. Но это почти. Некоторые породы не переносят одиночество и любят ласкаться к хозяину. Здесь - Котосемья, место, где могут объединиться все котики на свете! Просто ответь на несколько вопросов:
- Год рождения;
- Друзья;
Кстати, моя анкета:
- Кэт
- Я сестренка
- 2010
Привет! Можно в семью?
• Скарлет
•
• Хочу быть котосестренкой
• 2009
• Можешь посмотреть в профиле.
• Не знаю...
Цитата:Feathertail | Warrior StarClan
от 03.04.2020, 14:57
- Год рождения;
- Друзья;
Кстати, моя анкета:
- Кэт
- Я сестренка
- 2010
Привет! Можно в семью?
• Скарлет
•
• Хочу быть котосестренкой
• 2009
• Можешь посмотреть в профиле.