Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Коты - Воители || Набор анкет

Здравствуйте! Рада вас видеть в своей ролевой по котам -воителям! Надеюсь вы заинтересуетесь и отправите анкету или хотя бы для начала просто сообщение. Вся информация ниже 👇

Ах да! Хотела сказать спасибо тем, кто создаёт на этом сайте тесты про кв, благодаря вам я начала читать эту замечательную книгу.

тема ролевой
Эта ролевая создана на основе котов-воителей, но я думаю для участия не нужно читать все книги. Достачно нескольких первых, т.к. наша история никак не связана с событиями описанными далее в книге

Книгу кв можно купить онлайн в магазинах:

Ozon

Wildberries

Читай-город

роли
Роли классические, все те, что были в котах-воителях.

Четыре племени, каждому нужны:

Предводитель

Глашатай

Целитель

Воители

Королевы

Если хотите оруженосцы.

Знаю, ролей много, но можно обойтись без королев в одном или двух племенах. Надеюсь наберём людей. Кто хочет кем-то стать пишите.

анкета
После того, как вы написали кем вы хотите стать, надо будет отправить анкету. Какие пункты там должны быть:

Имя

Пол, надеюсь будут персонажи мужского пола

Племя, всё как обычно, четыре племени

Должность

Окрас, желательно в виде картинки

Характер, больше 3 предложений 

Если хотите можно написать ещё о чём, о чём захотите.

начало ролевой
Ролевую начнём, когда наберётся достаточное количество участников.

сюжет
А сюжета-то и нет. Сами пишите, что хотите. Также, во время игры можно будет добавлять новые роли, например котёнок вырос – в игре появился оруженосец.

советы и пожелания
Советы:

Не стоит брать на себя несколько ролей – вы можете просто не успевать.

Можно брать имя, окрас или характер такие — каку персонажей в книге, но не стоит начисто списывать персонажей

Желаю вам хорошей ролевой игры!

⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆, ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дняੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв

Хех, и раз уж я создала эту ролевую, то я имею право первого выбора роли. Так что я предводитель грозового племени

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дня и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дняੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв

К сожалению как я вижу моя ролевая пока что никого не заинтересовала, так что я бы хотела пригласить сюда:

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, перси ~ I can't give up и 4 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒перси ~ I can't give up❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дняੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #квСвити.

спасибо за приглос, возможно приму участие)

ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв, Свити. и Жизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢 отреагировали на эту запись.
ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #квСвити.Жизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢

~Анкета~

Племя: Грозовое племя

Должность: предводитель

Окрас: 

Характер: добрая, иногда молчаливая кошка. Преданна своему племени. Немного разбирается в целительстве. Смелая воительница. 

ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв отреагировал на эту запись.
ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв

Анкета может будет, но не сегодня)

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дня и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв отреагировали на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дняੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв

К сожалению как я вижу моя ролевая пока что никого не заинтересовала, так что я бы хотела пригласить сюда:

прости, ролевая прекрасна, но я не шарю за кв 🥲

удачки и актива)

ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #квТа, которая уходит в дождь...

Спасибо за приглашение, но в ролевых не участвую) @sofiya-gurina2015 

Спасибо за приглашение! Участвовать, к сожалению, не смогу, потому что совсем не разбираюсь в этой теме, но желаю удачи!

Жаль ну ладно)))

P.S.: это всем и сразу

𝓝𝓪𝔂𝓪𝓭𝓪_𝓵𝓲𝓶𝓷𝓪𝓭𝓪 и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв отреагировали на эту запись.
𝓝𝓪𝔂𝓪𝓭𝓪_𝓵𝓲𝓶𝓷𝓪𝓭𝓪ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв

спасибо за приглашение, буду участвовать)

Жизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢 отреагировал на эту запись.
Жизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢

приветик, спасибо за приглашение, но я не шарю за кв🫠

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дня и Жизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢 отреагировали на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4ДняЖизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢
Back to top button