Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.
**•̩̩͙✩•̩̩͙*˚Красивые грëзы ˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚*//Осталось мест на гг: 5. Брони, анкеты и предложения принимаются
#1 · 01.12.2024, 22:52
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся♪ и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся♪☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~
#2 · 01.12.2024, 22:57
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻ᚔ ꜰʀɪᴅᴀʏ || #all_I_want_for_christmas_is_you #christmas_girly #cнова_один_дома #зима_в_сердце #культпомидорэБулочка без корицы | ПризракForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся♪♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ #кошатницы ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~
#3 · 01.12.2024, 23:11
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся♪ и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся♪𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅
#4 · 01.12.2024, 23:16
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//, 𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~
#5 · 02.12.2024, 07:58
𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите
#6 · 02.12.2024, 08:00
𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите
#7 · 02.12.2024, 09:12
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери// и 𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите
#8 · 02.12.2024, 09:14
#9 · 02.12.2024, 11:37
#10 · 02.12.2024, 11:45
𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите и ☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅 отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #зимниэпомидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || кофе как смысл жизни ||🍪🎅
#11 · 02.12.2024, 13:59
#12 · 02.12.2024, 14:55
#13 · 02.12.2024, 15:01
#14 · 02.12.2024, 15:03
Девушка-воин#культпомидорэ🍅⛪/ псих №N❓/Звездочка🌟/ Шизанутая Белка🐿️🤪/ Подскажите идеи удлинения ника/ ХОТЮ НИК ДО КИТАЯ! / операция Ы/Хилария Феликс/Хэлькариэль/Николь Гринвич/Арфа/ Дух Огня/ все мои имена в ролевых отреагировал на эту запись.
Девушка-воин#культпомидорэ🍅⛪/ псих №N❓/Звездочка🌟/ Шизанутая Белка🐿️🤪/ Подскажите идеи удлинения ника/ ХОТЮ НИК ДО КИТАЯ! / операция Ы/Хилария Феликс/Хэлькариэль/Николь Гринвич/Арфа/ Дух Огня/ все мои имена в ролевых
#15 · 02.12.2024, 18:03