Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Кто нарисует арты для тестов?

Кто решится нарисовать для меня арты для тестов. В общем, история такая: Я заказывала рисунки, вначале у @arifasa, заказала 2 арта, но потом она сказала, что у неё нет времени, и она не сможет рисовать для меня иллюстрации.

Потом заказывала у @wq673fz5, но её нет в сети уже месяц, и поэтому не уверенна что она скоро сделает мне рисунки. Но мне нужно в скором времени! 

Жду добровольцев.

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, Принцесса чёрных котиков🐈‍⬛ и Рождественский призрак 🎄 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоПринцесса чёрных котиков🐈‍⬛Рождественский призрак 🎄

Кто решится нарисовать для меня арты для тестов. В общем, история такая: Я заказывала рисунки, вначале у @arifasa, заказала 2 арта, но потом она сказала, что у неё нет времени, и она не сможет рисовать для меня иллюстрации.

Потом заказывала у @wq673fz5, но её нет в сети уже месяц, и поэтому не уверенна что она скоро сделает мне рисунки. Но мне нужно в скором времени! 

Жду добровольцев.

Я могу помочь. Но, к сожалению работу начну только через 2 недели т.к.уже завтра уезжаю в другой город. 

Дедлайн-3-4 дня. По скиллу определись сама, возможно скину примеры

💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 3 отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоПринцесса чёрных котиков🐈‍⬛Рождественский призрак 🎄☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅
Цитата: Νέμεσις от 13.06.2024, 23:30

Жду добровольцев.

Я могу помочь. Но, к сожалению работу начну только через 2 недели т.к.уже завтра уезжаю в другой город. 

Дедлайн-3-4 дня. По скиллу определись сама, возможно скину примеры

Скинь приметы, интересно посмотреть.

Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка), 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 4 отреагировали на эту запись.
Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоПользователь боленПринцесса чёрных котиков🐈‍⬛Рождественский призрак 🎄☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅

Ну, вообще у меня проблема не столько во времени, сколько за меня беспокоятся родители. И я не могу спокойно рисовать, потому что они просят все все рассказывать, ни одного решения без них нельзя принять… Но я надеюсь ты не обижаешься, и меня не забудешь упомянуть). И то что найдётся тот, что сможет спокойно рисовать тебе Арты.💓

💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 2 отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅
Цитата: Arifasa от 09.08.2024, 20:00

Ну, вообще у меня проблема не столько во времени, сколько за меня беспокоятся родители. И я не могу спокойно рисовать, потому что они просят все все рассказывать, ни одного решения без них нельзя принять… Но я надеюсь ты не обижаешься, и меня не забудешь упомянуть). И то что найдётся тот, что сможет спокойно рисовать тебе Арты.💓

Конечно, я обязательно тебя упомяну! Я не обижаюсь. 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, Рождественский призрак 🎄 и ☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅
Back to top button