Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Кто знает, как создавать спойлеры?

Да, я не знаю как их создавать. У меня получается только

Спойлер
ура, спасибо @catuwu246824

я акробат, Какая-то девочка и ❄️°Луня || дайте амортенцию моему серду°✨ отреагировали на эту запись.
я акробатКакая-то девочка❄️°Луня || дайте амортенцию моему серду°✨

°•Нажимаешь на глаз сверху (Когда пишешь сообщение), и тебе показывают [spo iler tit le=""] [/spo iler] (Без пробелов). Между "" пишешь название спойлера, между ][ сам текст спойлера. Надеюсь, понятно•°

Вот так должно получится (Пример)
😼

𝐑𝐢𝐑𝐢, ~ Наяда ~ и 7 отреагировали на эту запись.
𝐑𝐢𝐑𝐢~ Наяда ~эмалия꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡❄️°Луня || дайте амортенцию моему серду°✨
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 07.07.2023, 10:42

°•Нажимаешь на глаз сверху (Когда пишешь сообщение), и тебе показывают [spo iler tit le=""] [/spo iler] (Без пробелов). Между "" пишешь название спойлера, между ][ сам текст спойлера. Надеюсь, понятно•°

Вот так должно получится (Пример)
😼

Спасибо! Мне ты тоже помогла

Какая-то девочка и ❄️°Луня || дайте амортенцию моему серду°✨ отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка❄️°Луня || дайте амортенцию моему серду°✨

А если у меня нет глаза?.. Можешь, пожалуйста, скинуть скрин?..

@catuwu246824

Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #БогкринжаирофловКакая-то девочка

А если у меня нет глаза?.. Можешь, пожалуйста, скинуть скрин?..

@catuwu246824

Просто пиши [+spoiler title="название спойлера"]твой текст[+/spoiler], но без плюсов 

Back to top button