Кукушка|Семь сил (прием анкет)
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 13.10.2024, 13:08
- Имя и фамилия. Элизабет Уилс
- Возраст. 17 лет
- Имя отца. Джонотан
- Внешность.
- Характер.По своей натуре она победительница, ей нравится руководить другими людьми. Элизабет стремится к справедливости, не терпит, когда начинают обижать слабых. Она всегда может заступиться за себя и за другого человек .Девушка любит помогать другим людям, делать добрые поступки.Элизабет может похвастаться превосходными интеллектуальными способностями, неплохо развитой интуицией.
- Вопросы. когда начнем ролить
- Приглашения. нету
- Сила (если ты кукушка) забвения
- @skid1857
- Имя и фамилия. Элизабет Уилс
- Возраст. 17 лет
- Имя отца. Джонотан
- Внешность.
- Характер.По своей натуре она победительница, ей нравится руководить другими людьми. Элизабет стремится к справедливости, не терпит, когда начинают обижать слабых. Она всегда может заступиться за себя и за другого человек .Девушка любит помогать другим людям, делать добрые поступки.Элизабет может похвастаться превосходными интеллектуальными способностями, неплохо развитой интуицией.
- Вопросы. когда начнем ролить
- Приглашения. нету
- Сила (если ты кукушка) забвения
- @skid1857
Цитата: скид/ка (¿) 💅 от 13.10.2024, 13:13Цитата: предприниматерь божья, болеет от 13.10.2024, 12:41Цитата: скид/ка (¿) 💅 от 13.10.2024, 10:50Цитата: Halloin Cordellya от 13.10.2024, 10:45Бронь на силу лекаря, @skid1857
Чувак ты видел когда последнее сообщение написано или как…
когда эта легендарка создавалась и забрасывалась ты ещё под стол ходили, а понятия бронь не существовало, как вообще эту тему найти можно было.
О боже, у меня ностальгия... Кстати, у меня есть официальное разрешение на возрождение
@carpediem, нет проблем, хоть перекопируйте первый пост и создайте новую)
но эту тему я видимо закрою. Что ж поделать, если кому-то глаза вырезали
Цитата: предприниматерь божья, болеет от 13.10.2024, 12:41Цитата: скид/ка (¿) 💅 от 13.10.2024, 10:50Цитата: Halloin Cordellya от 13.10.2024, 10:45Бронь на силу лекаря, @skid1857
Чувак ты видел когда последнее сообщение написано или как…
когда эта легендарка создавалась и забрасывалась ты ещё под стол ходили, а понятия бронь не существовало, как вообще эту тему найти можно было.
О боже, у меня ностальгия... Кстати, у меня есть официальное разрешение на возрождение
@carpediem, нет проблем, хоть перекопируйте первый пост и создайте новую)
но эту тему я видимо закрою. Что ж поделать, если кому-то глаза вырезали