Культ Disney
Цитата: Зимняя Котя#мяу от 14.08.2026, 08:18Я тут сидела и думала: " Нет, это компания реально достойна своего культа. Но его никто не создал . А почему бы не создать его мне? "
И вот я правда создала этот культ.
[spoiler title=" О культе "] Культ Disney - это группа любителей этой студии. Чтобы попасть в культ необязательно любить многие мультики. Достаточно чтобы вам нравились некоторые , а возможно даже всего 1 франшиза. [/spoiler]
[spoiler title=" Распространяем "] Привет, не хочешь вступить в культ Disney? Это культ для его любителей , у нас есть тема на форуме и группа. Подробности в теме. Добавляйся в друзья если интересно , а я добавлю тебя в группу. [/spoiler]
[spoiler title=" Как попасть в культ? "]Желающим нужно прислать мне заявку в друзья с запросом : " Хочу в культ . " Тем, кто у меня уже есть в друзьях просто писать это же в ЛС . Я напишу , что вы добавлены , а потом нужно добавить #культ Disney в профиль или ник. [/spoiler]
Ну вот и всё. Приятных посиделок в теме !
Я тут сидела и думала: " Нет, это компания реально достойна своего культа. Но его никто не создал . А почему бы не создать его мне? "
И вот я правда создала этот культ.
Ну вот и всё. Приятных посиделок в теме !