Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

「 ✦ Культ мусика или всё же мульт кусика? ✦ 」

Встал вопрос о написании гимна.
Голос за версию 1. Каждый пишет предложение которое оканчивается на слово рифмующееся к определённому. Например: выбрано слово «обед», от участников требуется написать что-то по типу «так прекрасен в вечернее время щербет» и мы всё собираем в одну песню
Голос за версию 2. Каждый участник пишет своё четверостишие о культе и мы всё это собираем в одну большую песню.
Голос за версию 3. Спихнуть всё на создательницу культа, то есть на меня. Как говорится «Сама создала, сама и разгребай»
Свой вариант который я по какой-то причине забыл озвучить и постараюсь рассказать о нём в ближайшее время.

Добро пожаловать. 

Трикки - это место где самые разные личности уживаются в одном информационном пространстве. Но что же объединяет их всех? Желание творить, жить, быть свободными и употре*ть слово мусик повсеместно... 

В этой теме в основном будут проводится опросы среди участников культа. По всем вопросам писать в личные сообщения (к сожалению мне). 

Ценности которые олицетворяет эта организация

Творчество. Желание творить, делиться этим чувством с другими, вдохновение... 

Креативность. Неординарный, оригинальный подход к вещам, уникальный взгляд на мир. 

Юмор. Способность преподнести самые серьёзную вещь как шутку, желание дарить людям смех.

Правила культа мусика

~ Уважительно относиться ко всем членам организации. Их мнениям, способу общения, самовыражению. 

~ Соблюдать правила сайта. 

~ Соблюдать равноправие в культе. Хотя формально это невозможно. 

~ Любой может предложить что-то: усовершенствование, идею и т. п.

~ Необязательно, но желательно пометить в своём нике принадлежность к организации. Желательно придумать свой, оригинальный хештег (в соответствии со вторым пунктом предыдущего раздела)

Спасибо что прочитали этот длинющий текст! 

ⲭⲣⲉⲏь ⳝⲟⲗⲟⲧⲏⲁя | #я_те_про_фому, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза и 17 отреагировали на эту запись.
ⲭⲣⲉⲏь ⳝⲟⲗⲟⲧⲏⲁя | #я_те_про_фому✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза~как же я устала быть магнитом для проблем//kitty🤍 #кв #кошатницы~🔮Черри🔯~ #кошатницы♡ коффи ♡Liya♡ ︎♡ семка ♡один солнечный день𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025мастер несущий бред ||| также мастер самоварសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиУдаленный пользователь♡ⲏυⲙⲫⲁ ⲃⲉⲥⲏы♡С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱ #смерть_не_справедлива'*•.¸♡𝔸𝕜𝕦𝕥𝕒𝕘𝕒𝕨𝕒♡¸.•*'{𝐝𝐞𝐜𝐚𝐲𝐞𝐝 𝐫𝐞𝐦𝐚𝐢𝐧𝐬 𝐨𝐟 𝐒𝐢𝐠𝐦𝐚}Удаленный пользовательНиколь
Back to top button