Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

「🍅」#культ_помидорэ「🍅」| нам 1 год!!

Помидорэ легенда?
Да 🍅🕯
Страница 1 из 2Далее

https://trikky.ru/wp-content/blogs.dir/1/files/2025/10/27/68920cfe99926f0172990629499b51c5.jpg

Здравствуйте, дорогие посетители темы, итак. Думаю многие из вас уже слышали о помидорэ, именно из-за него сейчас очень распространилось движение "культов", и их стало реально много. Но помидорэ один и это не легенда он до сих пор существует 😌 просто у нас, в отличии от многих сообществ, темы до сих пор не было, во-первых, она нам и не сильно требовалась, во-вторых Асечка очень ленивый создатель. 

◈Немного истории◈
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

◈Точная дата создания точно не известна, кто-то говорит 26 октября, кто-то 27. Мы решили провести всë ж именно 27✨
Так что прошу любить и жаловать, помидорэ год)))

Немного о традициях культа:

🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅

А теперь немного о правилах:

💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻

Ура, члены:

🍅💃🏻🍅💃🏻🍅💃🏻🍅💃🏻🍅💃🏻🍅💃🏻🍅💃🏻🍅

Архив названий:

teo | #ваш пилот умер, милослав скорбит🕯 и 27 отреагировали на эту запись.
teo | #ваш пилот умермилослав скорбит🕯𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮𝐍𝐞𝐫𝐨ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄неролли 🪽✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwЧитательmmУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~.sib.ruкофечка⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆kisushiteперсимастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIУдаленный пользовательСтори†𝓥𝓸𝓭𝔂𝓪𝓷𝓲𝓽𝓼𝓪...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie🍀без ника и хештеговWeekend

офигеть я второе в списке ура

•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилот, милослав скорбит🕯 и 11 отреагировали на эту запись.
•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилотмилослав скорбит🕯неролли 🪽Удаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwЧитательmm𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~.sib.ruкофечкаСториУдаленный пользователь𝓥𝓸𝓭𝔂𝓪𝓷𝓲𝓽𝓼𝓪
Цитата: бᴇᴧᴏчᴋᴀ от 27.10.2025, 08:33

офигеть я второе в списке ура

Та я просто кого вспомнила в каком порядке, так и записала 🙈🙈🙈

милослав скорбит🕯, неролли 🪽 и 11 отреагировали на эту запись.
милослав скорбит🕯неролли 🪽Удаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwЧитательmm𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~.sib.ruкофечкаkisushiteСториУдаленный пользователь𝓥𝓸𝓭𝔂𝓪𝓷𝓲𝓽𝓼𝓪

Ой все ребят, я олд и диплоМатка, поздравляю себя и всех с годовщиной 💥💥💥💥😳🤍

•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилот, милослав скорбит🕯 и 9 отреагировали на эту запись.
•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилотмилослав скорбит🕯Удаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwЧитательmm𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~.sib.rukisushiteУдаленный пользователь𝓥𝓸𝓭𝔂𝓪𝓷𝓲𝓽𝓼𝓪

Юхууу, поздравляшкииии 🎊🎊🎊🍅🍅🍅

•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилот, милослав скорбит🕯 и 9 отреагировали на эту запись.
•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилотмилослав скорбит🕯неролли 🪽💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~.sib.rukisushiteСториУдаленный пользователь𝓥𝓸𝓭𝔂𝓪𝓷𝓲𝓽𝓼𝓪

Поздравляем нас! 🥰🍅

Для меня сегодня двойной праздник, год культу и полгода как я в культе)

•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилот, милослав скорбит🕯 и 10 отреагировали на эту запись.
•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилотмилослав скорбит🕯неролли 🪽Удаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~.sib.rukisushiteСториУдаленный пользователь𝓥𝓸𝓭𝔂𝓪𝓷𝓲𝓽𝓼𝓪

Вааа всех поздравляю! Смайлик  Смайлик 

•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилотмилослав скорбит🕯неролли 🪽Удаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~.sib.rukisushiteСториУдаленный пользователь𝓥𝓸𝓭𝔂𝓪𝓷𝓲𝓽𝓼𝓪

ВО ИМЯ СВЕТЫХ ПОМИДОРЭ. Эх... Старый я человек... С самого начала созданмя культа :3 прям горжусь. ОДА Я САНËК

•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилот, милослав скорбит🕯 и 10 отреагировали на эту запись.
•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилотмилослав скорбит🕯неролли 🪽Удаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwЧитательУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~kisushiteСториУдаленный пользователь𝓥𝓸𝓭𝔂𝓪𝓷𝓲𝓽𝓼𝓪

УРАУРАУРАААААА

Сопомидорники, сомесячники, мужики, поздравляю всех нас!

•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилот, неролли 🪽 и 9 отреагировали на эту запись.
•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилотнеролли 🪽Удаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwЧитательУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~.sib.rukisushiteУдаленный пользователь𝓥𝓸𝓭𝔂𝓪𝓷𝓲𝓽𝓼𝓪

Поздравляюююююю!

•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилот, милослав скорбит🕯 и 11 отреагировали на эту запись.
•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилотмилослав скорбит🕯неролли 🪽Удаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwЧитательУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~.sib.ru⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆kisushiteУдаленный пользователь𝓥𝓸𝓭𝔂𝓪𝓷𝓲𝓽𝓼𝓪

Ура! Да здравствует культ Помидорэ! 🍅🍅🍅С праздником всех членов культа!!!!🥳🥳🥳🥳

•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилот, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилотУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwЧитательУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~.sib.rukisushiteУдаленный пользователь𝓥𝓸𝓭𝔂𝓪𝓷𝓲𝓽𝓼𝓪Ваш папочка Мори

Всмысле год... Как... Недавно же эта фигня была...

•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилот, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилотУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwЧитательУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~.sib.ruУдаленный пользователь𝓥𝓸𝓭𝔂𝓪𝓷𝓲𝓽𝓼𝓪Ваш папочка Мори
Цитата: ᥒᥱ᥉᥉ᥲ от 27.10.2025, 15:10

Всмысле год... Как... Недавно же эта фигня была...

Мы сами в шоке, что уже год прошëл 😭😭😭

Удаленный пользователь, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и 7 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwЧитательУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~.sib.rukisushiteУдаленный пользователь𝓥𝓸𝓭𝔂𝓪𝓷𝓲𝓽𝓼𝓪

Ого,нам год) поздравления 💃🎉

•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилот, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилотУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwЧитательУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~.sib.rukisushiteУдаленный пользователь𝓥𝓸𝓭𝔂𝓪𝓷𝓲𝓽𝓼𝓪

Я как всегда сами последни, но с дрешечкой культа всех наших бро, и пусть не вянут наши помидорэ!

🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅

PS

•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилот, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилотУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~.sib.rukisushiteУдаленный пользовательВаш папочка Мори

Ого-го, уже целый год! С праздничком наших любимых помидорэ) Смайлик 

•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилот, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилотУдаленный пользовательУдаленный пользователь.sib.rukisushiteУдаленный пользовательВаш папочка Мори

урааа Смайлик  Смайлик  Смайлик 

•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилот, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилотУдаленный пользовательУдаленный пользователь.sib.rukisushiteВаш папочка Мори

Зачем нам вообще тема на форуме 👀

•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилот, Удаленный пользователь и Ваш папочка Мори отреагировали на эту запись.
•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилотУдаленный пользовательВаш папочка Мори

Э, ради прикола и последнее время про наше существлвание вообще не помнили, мне стало обидно, и я решила а почему бы и нет 🥲

Удаленный пользователь, .sib.ru и kisushite отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь.sib.rukisushite
Цитата: 「⚔️」 υⲛⲇⲉⲁⲇ「⚔️」 от 28.10.2025, 03:54

Э, ради прикола и последнее время про наше существлвание вообще не помнили, мне стало обидно, и я решила а почему бы и нет 🥲

ну и как бы пофиг, что не помнили, не? теперь это не культ, а международная организация

•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилот отреагировал на эту запись.
•ᴀᴄᴇчᴋᴀ• | #ваш пилот не пилот
Страница 1 из 2Далее
Back to top button