Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Культ психологически нездоровых людей (нам можно мы из дурки)

Вы адекватный или нет?
Да, я считаю что я адекватный и нормальный человек
Я не знаю думаю средне
Нет я немного неадекватный
Я ПСИХХ
Страница 1 из 4Далее

Так досту было скучно и он решил создать очередной культ. Да я понимаю что их и так очень много но это культ не простой а особенный своей неадекватностью. Он сделан для таких людей как я у которых беды с башкой. 

Пора перейти к правилам

правила психов
здесь можно практически все 

Можно шутить тупые шутки с черным юмором например

Можно обсуждать фриков с трикки например анубиса

Но нельзя оскорблять или унижать участников культа мы все собратья по шибанутости

Дост берет в культ только тех кто кажется ему хоть немного неодыкватным (если вы не такой то извините но он не может вас принять)

участники
основатель культа @cao

Участник @hello7852

Участник @astoriastar

Участник @kitsune456 

Участник @cat66

Участник @lisstess

Участник @millileaveymelody

Участник @sebe

надеюсь дост никого по ошибке не отметил

если что можно создать группу лс когда будет много психов

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, class girl❄️ и 9 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаclass girl❄️🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизниГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи

Так досту было скучно и он решил создать очередной культ. Да я понимаю что их и так очень много но это культ не простой а особенный своей неадекватностью. Он сделан для таких людей как я у которых беды с башкой. 

Пора перейти к правилам

правила психов

Можно шутить тупые шутки с черным юмором или про лгбт например

Можно обсуждать фриков с трикки например анубиса и оскорблять их

Но нельзя оскорблять или унижать участников культа мы все собратья по шибанутости

Дост берет в культ только тех кто кажется ему хоть немного неодыкватным (если вы не такой то извините но он не может вас принять)

участники
Достоевский @cao

Я не реалист, не оптимист, не пессимист, я псих!) 

Го захватим помпеи? И в Везувий всегда хотела залезть🤭

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, ༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир и 3 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мирГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живиФедор Достоевский //труп культа помидорэ

Пора перейти к правилам

правила психов

Можно шутить тупые шутки с черным юмором или про лгбт например

Можно обсуждать фриков с трикки например анубиса и оскорблять их

участники
Достоевский @cao

Я не реалист, не оптимист, не пессимист, я псих!) 

Го захватим помпеи? И в Везувий всегда хотела залезть🤭

Ооо отличная идея, сюда надо еще нерыча и сибешку и идеально будет.

Принят конечно

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, ༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир и 2 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мирГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи

Спешу вас порадовать, то что вы посмотрели бсд не делает вас психбольным нетакусей тиктак на часах Смайлик 

Цейточка, Коткуска.Шизошиппер414 и 10 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаКоткуска.Шизошиппер414˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚rougon macquartполь гильденстернДримкорслав 🥵🛐woke upчумлувiiiu💅🏻ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живиФедор Достоевский //труп культа помидорэ

можно шизо-белочке в культ? =3

или она не достаточно долбанутая?

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи

Спешу вас порадовать, то что вы посмотрели бсд не делает вас психбольным нетакусей тиктак на часах Смайлик 

Я псих сайта и я всегда им был даже до просмотра бсд. К тому же нетакуси это те кто жалуются на жизнь и говорят как им плохо чтобы их пожалели. А дост просто любит страдать фигнёй и постоянно делает что то неадекватное это он и подразумевает под словом псих в свой адрес. К тому же не надо воспринимать все всерьёз а хоть немного понимать шуточную форму.

@pmml

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи
Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° от 15.01.2025, 19:00

можно шизо-белочке в культ? =3

или я не достаточно долбанутая?

Конечно только если вы читали правила и не против того чтобы в культе был такой дурдом

@sad_kitten468

Я псих сайта и я всегда им был даже до просмотра бсд. К тому же нетакуси это те кто жалуются на жизнь и говорят как им плохо чтобы их пожалели. А дост просто любит страдать фигнёй и постоянно делает что то неадекватное это он и подразумевает под словом псих в свой адрес. К тому же не надо воспринимать все всерьёз а хоть немного понимать шуточную форму.

@pmml

Я как Достоевский мне 12 но я как маленький Федор. У меня прическа как у Федора я оспасный псих суесадник как дост у меня ушанка как у Достоевского. Никто меня не понимает, я как настоящий Достоевский!!

Цейточка, Коткуска.Шизошиппер414 и 8 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаКоткуска.Шизошиппер414˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚Дримкорслав 🥵🛐𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵чумлувiiiu💅🏻ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живиФедор Достоевский //труп культа помидорэ

В пиши меНя. Хотелось бы предложить, кхм, объединить культы. Дело в том что у нас с ГолубьИкой есть так сказать культ на двоих. И мы планировали его продвигать, но тут ты реализовываешь эту идею! Ладно, начала не с того конца. Предлагаю называться 👇🏼

Союз

Триккийская 

Организация

Печенюшного

Абсолюта

- сокращённо С.Т.О.П.А. 

мы можем заменить слово "печенюшного" на слово "психического"

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия и Федор Достоевский //труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытияФедор Достоевский //труп культа помидорэ

Чё за кринжовое сборище нитакусь "аниме психов убийц"  младше 14 лет с синдромом восьмиклассника. 

Цейточка, Коткуска.Шизошиппер414 и 9 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаКоткуска.Шизошиппер414˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚поль гильденстернпммл редан поклонник сочных мам 🤫𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵чумлувiiiu💅🏻ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытияЖукентий КотофеевичФедор Достоевский //труп культа помидорэ

@pmml

Я как Достоевский мне 12 но я как маленький Федор. У меня прическа как у Федора я оспасный псих суесадник как дост у меня ушанка как у Достоевского. Никто меня не понимает, я как настоящий Достоевский!!

Как бы у меня тоже причёска как у Федора, у меня ушанка с косплеем есть и что, вы похвастаться хотите?

Для этого можете написать в свой дневник но пожалуйста не засоряйте мой форум.

@pmml

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, 𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни и 2 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизниГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи

А как же ваш суицидник-эгоист??? 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия и 2 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живиФедор Достоевский //труп культа помидорэ
Цитата: Дримкорслав 🥵🛐 от 15.01.2025, 19:11

Чё за кринжовое сборище нитакусь "аниме психов убийц"  младше 14 лет с синдромом восьмиклассника. 

Все зовем Колю @kitsune456 

А если реально то зачем вы лезете в культ если вам он не нравится можно было просто ничего не писать и оставить свое никому не нужное мнение при себе @luceat

В пиши меНя. Хотелось бы предложить, кхм, объединить культы. Дело в том что у нас с ГолубьИкой есть так сказать культ на двоих. И мы планировали его продвигать, но тут ты реализовываешь эту идею! Ладно, начала не с того конца. Предлагаю называться 👇🏼

Союз

Триккийская 

Организация

Печенюшного

Абсолюта

- сокращённо С.Т.О.П.А. 

мы можем заменить слово "печенюшного" на слово "психического"

Вообще было бы прикольно но я не хочу соединять культы извините.

@astoriastar

Так, попытка номер два достучаться до доста *постучала по крышке гроба

Я - псих, но показываю это только ночью и то не сильно. Прими меня в культ. 

@cao

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, 𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни и 2 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизниГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытияФедор Достоевский //труп культа помидорэ

Все зовем Колю @kitsune456 

А если реально то зачем вы лезете в культ если вам он не нравится можно было просто ничего не писать и оставить свое никому не нужное мнение при себе @luceat

Продолжим этот разговор, когда в культ завезут запятые. 

Коткуска.Шизошиппер414, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и 6 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚пммл редан поклонник сочных мам 🤫iiiu💅🏻𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизниГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живиФедор Достоевский //труп культа помидорэ

Нашему уробленому культу всё равно не жить. Берите название если хотите. И плевать что мандарины летают. 

𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни, 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи и Федор Достоевский //труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живиФедор Достоевский //труп культа помидорэ

Нашему уробленому культу всё равно не жить. Берите название если хотите. И плевать что мандарины летают. 

Поддерживаю а при чём сдесь мандарины? 

𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни и Федор Достоевский //труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизниФедор Достоевский //труп культа помидорэ

Ой не душни, пусть развлекаются, тебе-то что?

𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни, ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия и Федор Достоевский //труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизниГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытияФедор Достоевский //труп культа помидорэ

Дети развлекаются 🤷‍♀️ (и да я знаю, что сама ещё ребёнок, спасибо) 

Мне кажется или все мы через это когда-то проходили, нет? 🥲

Дримкорслав 🥵🛐, ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия и Федор Достоевский //труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
Дримкорслав 🥵🛐ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытияФедор Достоевский //труп культа помидорэ
Страница 1 из 4Далее
Back to top button