Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Квадробика.

Форум только для квпдроберов /терранов/ фурри 

Какая-то девочка, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 3 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир⌁▩₪Kapalı #FPE#КВД' ★𝒮𝒾𝒷♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★ #INFP-T

Я Териантроп. Смайлик 

𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝒮𝒾𝒷♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★ #INFP-T

Я азеркин-инопланетянин, мне можно с вами тут общаться? Просто я не земное существо 

𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и 6 отреагировали на эту запись.
𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Какая-то девочка⌁▩₪Kapalı #FPE#КВД' ★Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷Повелительница цветов🌻Моё маленькое облачко☁️♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★ #INFP-T

Я азеркин-инопланетянин, мне можно с вами тут общаться? Просто я не земное существо 

Да

𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉Какая-то девочка⌁▩₪Kapalı #FPE#КВД' ★𝒮𝒾𝒷♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★ #INFP-T

Юхххуу! я тоже КВД))

𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉, 𝒮𝒾𝒷 и ♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★ #INFP-T отреагировали на эту запись.
𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉𝒮𝒾𝒷♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★ #INFP-T

Хоть я и не являюсь квадробером/терианом/фурри, но я посижу на теме, понаблюдаю так сказать за тем, что тут будет происходить))

𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉𝒮𝒾𝒷

Конбаньва!!! Я тоже квадробер) 

𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 отреагировал на эту запись.
𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉

-Я только рисую фурряшек иногда, они милые...Так что полайкаю. (Я не фурри и не квд)

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировал на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс
Back to top button