Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 121 из 365Далее

Лайкни этот пост, если не любишь есть суши

✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙, груг=ша🍐 и 8 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙груг=ша🍐❄️fraochán🌃лираааGhotysaraЧитатель- Кронтюша♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀Хикари ~ Грустный Арлекин

Лайкни этот пост, если не можешь всерьёз ролить с человеком, пишущим посты в одну строчку

Цейточка, ❄️fraochán🌃 и 13 отреагировали на эту запись.
Цейточка❄️fraochán🌃предприниматерь божья, болеетclass girl🖤『 Карма 』ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜<🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)negative creepgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформом♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡Хикари ~ Грустный Арлекин

лайкни этот пост если любишь Король и Шут

А этот, если кто-то из твоих родственников без ума от Короля и Шута

Хах, у меня даже семилетняя систр😨

class girl🖤, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 7 отреагировали на эту запись.
class girl🖤꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)снимите с меня наушники♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

лайкни этот пост если часто ищешь в "будущих постах" свои неопубликованные тесты

✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙, Цейточка и 23 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙Цейточкагруг=ша🍐_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки❄️fraochán🌃class girl🖤лираааGhotysara꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰⋆ скарлетт ⋆√|Human|`💙Леночка - балерина (королева ролевых)💙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜<🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)୧ ׅ𖥔 ۫ mounix ⋄ 𓍯Абонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑- КронтюшаКогтевранка сестра Луны Лавгудснимите с меня наушники♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡lann

ДАДАДАД, и как назло, их никогда там нет

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, class girl🖤 и 11 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиclass girl🖤лирааа꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)- КронтюшаКогтевранка сестра Луны Лавгудклубничный чаёкснимите с меня наушники♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

Лайкни этот пост, если у тебя случается инфаркт всего, что только можно, когда мама берёт в руки твой телефон😰

✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙, Цейточка и 29 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙Цейточкагруг=ша🍐_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки❄️fraochán🌃предприниматерь божья, болеетclass girl🖤лирааа『 Карма 』꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰√|Human|`du glimmst und ich werde brennen💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странник୧ ׅ𖥔 ۫ mounix ⋄ 𓍯negative creepАбонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑- Кронтюшаgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформомКогтевранка сестра Луны Лавгудклубничный чаёк~✨Черри✨~снимите с меня наушники♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡lann𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

Лайкни этот пост, если знаешь песню "Harpy hare" в голове застряла

груг=ша🍐, ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡ и 10 отреагировали на эту запись.
груг=ша🍐ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡√|Human|`Какая-то девочка<- Кронтюша𝒮𝒾𝒷клубничный чаёк~✨Черри✨~снимите с меня наушники♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡
Цитата: Какая-то девочка от 26.08.2024, 20:57

Лайкни этот пост, если у тебя случается инфаркт всего, что только можно, когда мама берёт в руки твой телефон😰

А я думала я одна такая)))

Лайкни этот пост если у тебя в управлениями тестов черновиков) я тут не одна такая?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, class girl🖤 и 11 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиclass girl🖤лирааа『 Карма 』꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂√|Human|`Странник- Кронтюша𝒮𝒾𝒷~✨Черри✨~снимите с меня наушники♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡lann

лайкни этот пост, если тут есть посты, у которых первые три слова: лайкни этот пост ;) 

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙ и 31 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙Цейточкагруг=ша🍐анариэль♡︎_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкипредприниматерь божья, болеетclass girl🖤лирааа『 Карма 』꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰√|Human|`du glimmst und ich werde brennenКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜<🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странникnegative creep⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️Абонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑- Кронтюша𝒮𝒾𝒷greggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформомклубничный чаёк~✨Черри✨~снимите с меня наушники♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡Хикари ~ Грустный Арлекин

Лайкни этот пост, если из-за вечно работающего на фоне ВПНа у тебя в последнее время нестабильный интернет и иногда вылетает браузер Смайлик 

ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡, клубничный чаёк и ♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡ отреагировали на эту запись.
ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡клубничный чаёк♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡

Лайкни этот пост, если помнишь, как на Карусели показывали смурфиков. 

Цейточка, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и 17 отреагировали на эту запись.
Цейточка_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки❄️fraochán🌃『 Карма 』꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰du glimmst und ich werde brennenКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜Странник⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️- Кронтюшаgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформом~✨Черри✨~Удаленный пользователь♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡Хикари ~ Грустный Арлекин

Лайкни этот пост, если твой темперамент:

1.флегматик;

2.холерик;

3.сангвиник;

4.меланхолик.

Цейточка, груг=ша🍐 и 18 отреагировали на эту запись.
Цейточкагруг=ша🍐class girl🖤лираааִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜<🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️greggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформомКогтевранка сестра Луны Лавгудклубничный чаёк~✨Черри✨~Удаленный пользовательснимите с меня наушники𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀Хикари ~ Грустный Арлекин

Лайкни этот пост, если в твоём городе много старых домов, построенных ещё в 90-е года

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙ и 20 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙груг=ша🍐_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки❄️fraochán🌃предприниматерь божья, болеетclass girl🖤лирааа『 Карма 』꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰√|Human|`du glimmst und ich werde brennenКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜Странникnegative creepgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформомУдаленный пользователь𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀Хикари ~ Грустный Арлекин

Лайкни этот пост если у тебя болит все, что можно и нельзя. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, груг=ша🍐 и 12 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️груг=ша🍐_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиclass girl🖤ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡√|Human|`Какая-то девочка<negative creepТанцующая мышь 🐁🐭🌑greggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформомснимите с меня наушники♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡Хикари ~ Грустный Арлекин
Цитата: ⋆ harlequin || 🎭 ⋆ от 27.08.2024, 02:54

Лайкни этот пост, если твой темперамент:

1.флегматик;

2.холерик;

3.сангвиник;

4.меланхолик.

А, у меня не чистый темперамент))) 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, class girl🖤 и 9 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиclass girl🖤лирааа꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂⋆ скарлетт ⋆Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странник- Кронтюшаснимите с меня наушники

Лайкни этот пост, если в жизни не пробовала алкоголь, но запах вина и спирта - 💗💗💗

Цейточка, class girl🖤 и 3 отреагировали на эту запись.
Цейточкаclass girl🖤『 Карма 』꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡
Цитата: greggy ☆★ от 27.08.2024, 11:24

Лайкни этот пост, если в жизни не пробовала алкоголь, но запах вина и спирта - 💗💗💗

Лайкни этот пост, если на дух не переносишь запах вина и спирта...

груг=ша🍐, negative creep и 6 отреагировали на эту запись.
груг=ша🍐negative creep⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️Танцующая мышь 🐁🐭🌑Когтевранка сестра Луны Лавгудклубничный чаёк~✨Черри✨~𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 27.08.2024, 12:15
Цитата: greggy ☆★ от 27.08.2024, 11:24

Лайкни этот пост, если на дух не переносишь запах вина и спирта...

почувствовала себя алкоголиком 🥲

class girl🖤, лирааа и 5 отреагировали на эту запись.
class girl🖤лираааִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜- Кронтюшаклубничный чаёк

лайкни этот пост, если у тебя часто вместо лайкни набирается дайкни

груг=ша🍐, class girl🖤 и ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡ отреагировали на эту запись.
груг=ша🍐class girl🖤ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡

Лайкни этот пост, если просто обожаешь запах хлорки🤤

class girl🖤, лирааа и 6 отреагировали на эту запись.
class girl🖤лирааа√|Human|`<negative creepgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформомКогтевранка сестра Луны Лавгудснимите с меня наушники
НазадСтраница 121 из 365Далее
Back to top button