Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 123 из 620Далее

Лайкни этот пост, если оооооочень медленно заполняешь всякие документы, потому что боишься сделать где-нибудь помарку и испортить всё к чертям

⚘️Finessa | #Очкарик, Цейта и 25 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикЦейта— 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯Ghotysara~🤍🎄Кᴀᴩʍᴀmikael margiela°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°Булочка без корицы | Призрак√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUapple_punk2008𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- mystic girl -- Кронтюша𝗬𝘂greggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформомТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикlann

Лайкни этот пост, если у тебя за лето на рабочем столе образовался такой бардак, что ты понятия не имеешь, какими нечеловеческими усилиями теперь сможешь это разобрать...

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон- mystic girl -Тень Давно забытого прошлогоУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 28.08.2024, 12:56

Лайкни этот пост, если у тебя за лето на рабочем столе образовался такой бардак, что ты понятия не имеешь, какими нечеловеческими усилиями теперь сможешь это разобрать...

лайкни этот пост, если такой бардак только летом и пропадает)) 

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙livevilУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙- mystic girl -- КронтюшаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если не любишь уменьшительно ласкательные прозвища своего имени

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ⚘️Finessa | #Очкарик и 12 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙⚘️Finessa | #Очкариккокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevil𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUapple_punk2008Удаленный пользователь- КронтюшаТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост если вообще не в восторге от своего имени

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, кокис ступня отойди от меня и 12 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательУдаленный пользовательностальгирующий милославФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUapple_punk2008Удаленный пользователь- mystic girl -- Кронтюша𝗬𝘂Тень Давно забытого прошлогоУдаленный пользователь

Лайкни этот пост если вообще не в восторге от своего имени

Я тоже не люблю свое имя. Моя сестра по нелюбви к имени👍😅

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользователь

лайкни этот пост, если никогда и ни за что не станешь ку()ть

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, кокис ступня отойди от меня и 17 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilностальгирующий милославУдаленный пользовательБулочка без корицы | Призрак𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙деяФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- mystic girl -Танцующая мышь 🐭- КронтюшаТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если некоторые люди тебе необъяснимо неприятны и ты ничего не можешь с этим поделать 

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, кокис ступня отойди от меня и 23 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательКᴀᴩʍᴀБулочка без корицы | Призрак💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUmystflwrapple_punk2008𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- mystic girl -Танцующая мышь 🐭- Кронтюша🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿Тень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ты - единственный человек, на чьи унижения тебя ты реагируешь совершенно спокойно

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯 и 6 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯КᴀᴩʍᴀФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύТанцующая мышь 🐭Удаленный пользователь
Цитата: Милослав к вашим услугам от 28.08.2024, 15:48

Лайкни этот пост, если ты - единственный человек, на чьи унижения тебя ты реагируешь совершенно спокойно

Я не поняла смысл этой фразы, но ладно...

ностальгирующий милослав, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUТанцующая мышь 🐭- Кронтюшаgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформомУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 28.08.2024, 15:51

Я не поняла смысл этой фразы, но ладно...

В смысле, когда ты сам себя унижаешь, реагируешь на это спокойно. А на унижения от других людей – нет

вроде же это имелось ввиду, или я тоже не поняла🤯..

ностальгирующий милослав, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 9 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ- mystic girl -Танцующая мышь 🐭Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если круглая отличница и не можешь позволить себе получить плохую оценку

ну да, это я такая…

Удаленный пользователь, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформомТень Давно забытого прошлого

Нет… Я сразу в себе разочаровываюсь🥲 Пора меняться. 

Кстати, имелось ввиду, если тебя унижают, то ты реагируешь совершенно спокойно.

livevil, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
livevilУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύкофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если тебе стыдно смотреть на собственные фотографии

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 15 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоКᴀᴩʍᴀдея💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008Удаленный пользователь- mystic girl -- КронтюшаТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: ʟ𝗶ᴛ𝘁ʟ𝗲 ᴄ𝘂ᴛ𝗲 ɢ𝗶ʀ𝗹❤️ от 28.08.2024, 16:39

Лайкни этот пост, если круглая отличница и не можешь позволить себе получить плохую оценку

ну да, это я такая…

Лайкни этот пост, если ты отличница, но только потому что если будет хотябы 4, то привет детдом 😭

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если хоть убей, не поймёшь химию

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчо❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ- mystic girl -Танцующая мышь 🐭Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если учишься в основном на 3-4.

❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если хочешь чтобы конкурс стихов стал постоянной рубрикой

я собираю петицию

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 9 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макаронУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- mystic girl -Танцующая мышь 🐭- Кронтюшаgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформомУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если не используешь закладки для книг, так как запоминаешь номер страницы

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Удаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ√|Human|`#тётя холостячка🌙Танцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если некрасиво получаешься на всех фотографиях Смайлик 

это я…

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательТанцующая мышь 🐭Тень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик
НазадСтраница 123 из 620Далее
Back to top button