Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 133 из 621Далее

Лайкни этот пост, если смотрел аниме "Семья шпиона"

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронМадлен

Лайкни этот пост, если ночью спишь плохо, а утром готов заснуть на уроке

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Цейта и 23 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Цейтакокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательЧай🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭apple_punk2008Танцующая мышь 🐭𝗬𝘂Удаленный пользовательУдаленный пользователь♡✦ spentatonica ✦♡ #комфортиккофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если боишься, когда твой аккаунт вылетает

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 12 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макаронЧайТанцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь♡✦ spentatonica ✦♡ #комфортиккофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Лайкни этот пост, если у тебя проколоты уши

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ⚘️Finessa | #Очкарик и 16 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙⚘️Finessa | #Очкарикᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙ЧайУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪🌼mystic girl🌼Удаленный пользовательУдаленный пользователь♡✦ spentatonica ✦♡ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если ты ненавидишь *мат* всё в этом *мат* мире, потому что ну *мат* это какой-то *мат* я иногда *мат* *мат* с этих *мат* по имени люди.

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, кокис ступня отойди от меня и 19 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧай🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪apple_punk2008- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь♡✦ spentatonica ✦♡ #комфортиккофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост если читал мангу «Медалистка»

Лайкни этот пост, если у тебя 37 августа. 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilУдаленный пользователь𝗬𝘂Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если хоть раз в жизни ела мармеладных червяков

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Цейта и 21 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Цейтакокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀ√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронУдаленный пользовательМадленmystflwrapple_punk2008Удаленный пользовательТанцующая мышь 🐭Удаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 05.09.2024, 20:52

Лайкни этот пост, если смотрел аниме "Семья шпиона"

Перефразировочка: лайкни этот пост, если читал мангу "Семья шпиона"

⚘️Finessa | #Очкарик отреагировал на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик

Лайкни этот пост, если ненавидишь голосовые сообщения до мозга костей

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Цейта и 15 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореЦейта𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользовательринчачо на ранчоТень/на осколках капли крови𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленТанцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: 🍕Пиццаед🍕 от 05.09.2024, 16:59

Лайкни этот пост, если не любишь хейтеров и хейт 

Лайкни этот пост, если ты копишь всю свою злость и ждёшь, пока тебе что-то напишет хейтер

Удаленный пользователь, livevil и 7 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilринчачо на ранчоmystflwr𝗬𝘂Удаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: Class girl🍁 от 05.09.2024, 20:58

Лайкни этот пост, если у тебя не проколоты уши (мне одной говорят, что мне это не надо?)

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 14 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меня𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользовательУдаленный пользовательКᴀᴩʍᴀ💫My body's made of crushed little stars🌙Тень/на осколках капли кровиФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательУдаленный пользователь- КронтюшаУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 06.09.2024, 14:04
Цитата: Class girl🍁 от 05.09.2024, 20:58

Лайкни этот пост, если у тебя не проколоты уши (мне одной говорят, что мне это не надо?)

Лайкни этот пост, если у тебя не проколоты уши, но ты хочешь их проколоть. 

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїКᴀᴩʍᴀapple_punk2008- КронтюшаУдаленный пользовательlann

Лайкни этот пост, если огорчаешься, что нельзя позвонить на пенал, ножницы, нитку и тд. 

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 13 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоКᴀᴩʍᴀТень/на осколках капли кровиФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательЧитатель- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆lann

Лайкни этот пост, если расстраиваешься из-за того, что игры и стим не идут на парту, на школьную доску, рюкзак и т.д.

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 8 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательринчачо на ранчоБулочка без корицы | ПризракФея макарон- КронтюшаУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикlann
Цитата: Карен від 04.09.2024, 14:38

Лайкни цей пост, якщо скачав телеграм і вайбер тільки заради навчання

Лайкни этот пост, если тебе запрещают мессенджеры (ну чёрт возьми, ну допустим ты такой старый, что в моём возрасте у тебя не было интернета, ну сейчас то есть? Значит надо разрешать какие-то полезные вещи, которые придумали люди во благо всем. И нет, В В П не следит лично за тобой, если ты скачиваешь мессенджер)

𝗬𝘂 и lann отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂lann
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 04.09.2024, 13:08

Лайкни єтот пост, если  тьі в пратхоме

Пояснения: 

Пратхом - с 1 по 6 год обучения

Мотайом - с 7 по 12 год обучения

Стоп, 2 лайка? Все такие взрослые... (я сама в одной школе в 6 классе, а в другой в 8)

Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 04.09.2024, 13:08

Лайкни єтот пост, если  тьі в пратхоме

Пояснения: 

Пратхом - с 1 по 6 год обучения

Мотайом - с 7 по 12 год обучения

💫My body's made of crushed little stars🌙, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆
Цитата: ??? || She was so beautiful... от 05.09.2024, 20:58

Лайкни этот пост, если ты ненавидишь *мат* всё в этом *мат* мире, потому что ну *мат* это какой-то *мат* я иногда *мат* *мат* с этих *мат* по имени люди.

Лайкни этот пост, если твой мозг автоматически вставил пропущенные маты

кокис ступня отойди от меня, ностальгирующий милослав и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗфолиевая кислотаКᴀᴩʍᴀ💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUapple_punk2008Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикlann

Лайкни этот пост, если боишься собак до крика😂😂

Удаленный пользователь и Читатель отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитатель

Лайкни этот пост, если хочешь страничку в Инстаграме, а тебе не разрешают:(

Читатель и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ЧитательУдаленный пользователь
НазадСтраница 133 из 621Далее
Back to top button