Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 139 из 505Далее

Лайкни этот пост, если у тебя длинные волосы❤️

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, эмалия и 21 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаэмалияclass girl❄️лира❄️Ронечка ᯓ★𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪paranorm💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы<🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мирmounix 🌙HimmelblåУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь~✨Черри✨~ #кошатницы[Коффи] #зимниепомидорэ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆🖤Rockstar💗lann⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Лайкни этот пост, если когда-нибудь садился(ась) в транспорт, не посмотрев на его номер

class girl❄️, лира❄️ и 14 отреагировали на эту запись.
class girl❄️лира❄️『 Карма 』Ронечка ᯓ★пммл редан поклонник сочных мам 🤫Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы<🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыDreamy girl🎄🖤Rockstar💗lannКарен

Лайкни этот пост если у тебя на этой неделе есть хоть одна контрольная/самостоятельная и т.д. 😞

Цейточка, Коткуска.Шизошиппер414 и 20 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаКоткуска.Шизошиппер414❄️fraochán🌃эмалияclass girl❄️лира❄️Ронечка ᯓ★пммл редан поклонник сочных мам 🤫꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂paranormКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мирmounix 🌙𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикDreamy girl🎄клубничный чаёк~✨Черри✨~ #кошатницы[Коффи] #зимниепомидорэ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆lann⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Лайкни этот пост, если однажды ты погналась за автобусом, чтобы сесть в него, но заметила, что это не тот номер и пробежала мимо.

Неловкость📈📈📈

class girl❄️, 『 Карма 』 и 7 отреагировали на эту запись.
class girl❄️『 Карма 』пммл редан поклонник сочных мам 🤫Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪<🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирDreamy girl🎄Танцующая мышьlann

Лайкни этот пост, если тебя бесит, что слово: «пловец» пишется через «О»😡

(Ну реально, букве «О» там вообще не место, слово с буквой «А» будет намного приятнее глазу)

Коткуска.Шизошиппер414, эмалия и 16 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414эмалияclass girl❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирHimmelblåЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикDreamy girl🎄[Коффи] #зимниепомидорэ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆🖤Rockstar💗lann⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Лайкни этот пост, если учился в художке

❄️fraochán🌃, эмалия и 14 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃эмалиялира❄️『 Карма 』Ронечка ᯓ★Булочка без корицы | Призракпммл редан поклонник сочных мам 🤫paranorm💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик~✨Черри✨~ #кошатницы[Коффи] #зимниепомидорэ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆lann⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Лайкни этот пост, если тебя бесит когда какая-то взрослая девушка/подросток пытается вести себя мило. Делает какие-то капризы, вместо того чтобы нормально говорить ноет и бьёт ногами по полу или после просмотра какого-то аниме ведёт себя как тянка какая-то и это смотрится стрёмно. 

Забыла добавить ещё смеётся на всю планету как будто это мило или круто

У меня от таких руки к арматуре тянутся ☺️

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, Цейточка и 20 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙Цейточка‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️fraochán🌃class girl❄️『 Карма 』Ронечка ᯓ★Булочка без корицы | Призрак𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪<mounix 🌙Himmelblå𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикDreamy girl🎄- Кронтюшаклубничный чаёк~✨Черри✨~ #кошатницы[Коффи] #зимниепомидорэ🖤Rockstar💗Карен
Цитата: √|Human|` от 10.09.2024, 11:49

Лайкни этот пост, если тебя бесит когда какая-то взрослая девушка/подросток пытается вести себя мило. Делает какие-то капризы, вместо того чтобы нормально говорить ноет и бьёт ногами по полу или после просмотра какого-то аниме ведёт себя как тянка какая-то и это смотрится стрёмно. 

Забыла добавить ещё смеётся на всю планету как будто это мило или круто

У меня от таких руки к арматуре тянутся ☺️

Я сама такая. Но я знаю, что я не милая, а вредная мразь. 

Цитата: Какая-то девочка от 10.09.2024, 11:27

Лайкни этот пост, если тебя бесит, что слово: «пловец» пишется через «О»😡

(Ну реально, букве «О» там вообще не место, слово с буквой «А» будет намного приятнее глазу)

Так это же от слова "плов", чем тут возмущаться? 

Коткуска.Шизошиппер414, ❄️fraochán🌃 и 16 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414❄️fraochán🌃class girl❄️лира❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникHimmelblåЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы- КронтюшаПросто призрак 🫀клубничный чаёк[Коффи] #зимниепомидорэ🖤Rockstar💗lann
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 09.09.2024, 08:16
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 09.09.2024, 07:47

Можно вклиниться?😅😅😅

Лайкни этот пост если уже считаешь дни до 1 июня

А этот, если считаешь дни до Нового года🌲

врятли кто-то лайкнет ну ладно)

Лайкни этот пост если считаешь дни до Хеллоуина))))🤫

А этот если считаешь дни до Рождества

(Посмотрим сколько нас отмечающих)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, class girl❄️ и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаclass girl❄️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪HimmelblåDreamy girl🎄Просто призрак 🫀[Коффи] #зимниепомидорэ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Лайкни этот пост, если любишь салат Оливье Смайлик 

Цейточка, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 23 отреагировали на эту запись.
Цейточка‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаclass girl❄️『 Карма 』Ронечка ᯓ★𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪<~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникmounix 🌙Himmelblå𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик- КронтюшаПросто призрак 🫀клубничный чаёк~✨Черри✨~ #кошатницы[Коффи] #зимниепомидорэ🖤Rockstar💗lannКарен⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Ладно, я думаю, тут будет много лайков...

Лайкни этот пост, если хоть раз пыталась специально заставить кого-то ревновать

class girl❄️, лира❄️ и 9 отреагировали на эту запись.
class girl❄️лира❄️Ронечка ᯓ★꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪<Просто призрак 🫀~✨Черри✨~ #кошатницыlann⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 10.09.2024, 20:39

Ладно, я думаю, тут будет много лайков...

Лайкни этот пост, если хоть раз пыталась специально заставить кого-то ревновать

Лайкни этот пост, если не играешь с чувствами других людей

Цейточка, Коткуска.Шизошиппер414 и 13 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаКоткуска.Шизошиппер414‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаclass girl❄️лира❄️『 Карма 』Ронечка ᯓ★Булочка без корицы | Призракпммл редан поклонник сочных мам 🤫⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыmounix 🌙Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик- Кронтюшаклубничный чаёк

Лайкни этот пост если любишь поиграть на нервах других)))

Булочка без корицы | Призрак, paranorm и 7 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призракparanorm💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы<𝒮𝒾𝒷~✨Черри✨~ #кошатницы[Коффи] #зимниепомидорэ🖤Rockstar💗⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Лайкни этот пост, если проводишь много времени в ванной, потому что успеваешь там посидеть, полежать, попеть, потанцевать, порисовать на зеркале, поплакать, найти и потерять смысл жизни..

Коткуска.Шизошиппер414, лира❄️ и 19 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414лира❄️Ронечка ᯓ★Булочка без корицы | Призракпммл редан поклонник сочных мам 🤫꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы<Странникmounix 🌙Himmelblå𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷клубничный чаёк~✨Черри✨~ #кошатницы[Коффи] #зимниепомидорэ🖤Rockstar💗𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
Цитата: Class girl💛 от 10.09.2024, 22:19

Лайкни этот пост, если проводишь много времени в ванной, потому что успеваешь там посидеть, полежать, попеть, потанцевать, порисовать на зеркале, поплакать, найти и потерять смысл жизни..

Самый жизненный пост за всю историю этой темы 🥰🥰

Коткуска.Шизошиппер414, class girl❄️ и 12 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414class girl❄️лира❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникmounix 🌙Himmelblå𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пикклубничный чаёк[Коффи] #зимниепомидорэ𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост если смотришь гача минифильмы с озвучкой😈🌚🌚

Ронечка ᯓ★, пммл редан поклонник сочных мам 🤫 и 3 отреагировали на эту запись.
Ронечка ᯓ★пммл редан поклонник сочных мам 🤫Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🖤Rockstar💗
Цитата: К от 10.09.2024, 22:24

Лайкни этот пост если смотришь гача минифильмы с озвучкой😈🌚🌚

*Рони из прошлого оценила это сообщение*

Коткуска.Шизошиппер414, class girl❄️ и 10 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414class girl❄️лира❄️『 Карма 』пммл редан поклонник сочных мам 🤫꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы𝒮𝒾𝒷клубничный чаёк[Коффи] #зимниепомидорэ
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 10.09.2024, 20:05

Лайкни этот пост, если любишь салат Оливье Смайлик 

Лайкни этот пост, если, наоборот, не любишь салат Оливье

Коткуска.Шизошиппер414, ❄️fraochán🌃 и 3 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414❄️fraochán🌃лира❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫Какая-то девочка

Лайкни этот пост, если рефлексируешь/саморефлексируешь по ночам

Коткуска.Шизошиппер414, лира❄️ и 5 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414лира❄️√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы[Коффи] #зимниепомидорэ🖤Rockstar💗Карен

Лайкни этот пост, если тебя бесят милые слова, оканчивающиеся на "ня". 

эмалия, 『 Карма 』 и 8 отреагировали на эту запись.
эмалия『 Карма 』√|Human|`СатанаТанцующая мышьКогтевранка сестра Луны Лавгуд~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterКарен𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
НазадСтраница 139 из 505Далее
Back to top button