Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 154 из 505Далее
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 19.09.2024, 17:29

Лайкни этот пост, если у вас преподаёт хоть одна учительница, которая так  и не научилась красится и выглядит примерно так, а ещё ходит с вечно недовольным лицом

Лайкни этот пост ели твоя англичанка это 1 фото а математика 2...

⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆ и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Лайкни єтот пост, если у вас самая лучшая и добрая математичка  в мире Смайлик 

Коткуска.Шизошиппер414, class girl❄️ и 13 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414class girl❄️лира❄️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мирmounix 🌙𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Танцующая мышь- Кронтюша𝒮𝒾𝒷Просто призрак 🫀[Коффи] #зимниепомидорэEye of Fire
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 19.09.2024, 17:33

Лайкни єтот пост, если у вас самая лучшая и добрая математичка  в мире Смайлик

🛐🛐🛐🛐Можно к вам? И еще в 1 класс? нервно пытается сказать что она не 8 класс

Коткуска.Шизошиппер414, class girl❄️ и 14 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414class girl❄️ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникmounix 🌙𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷Просто призрак 🫀- Murka -

Лайкн1 этот пост, есл1 ты сч1таешь что 2 тоже оценка, но дома п1пец

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, √|Human|` и 9 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷Просто призрак 🫀𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000~✨Черри✨~ #кошатницы- Murka -⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Лайкни этот пост если какая аватарка у человека(с которым ты не знакома в реальности) так ты его и видишь:3

А точнее,думаешь что общаешься с его аватаркой^^

Ну, рисую именно так😅)))

class girl❄️, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 10 отреагировали на эту запись.
class girl❄️ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникmounix 🌙𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыПросто призрак 🫀⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: Какая-то девочка от 19.09.2024, 17:23

Лайкни этот пост, если фразу: «Я увидела это в видео на ютубе/Я прочитала это в рандомном комментарии» ты заменяешь на: «Я где-то читала.../Я где-то слышала...», чтобы не выставить себя идиоткой в глазах собеседника

(Я так май литл пони привела в сочинении на ОГЭ по русскому. Просто написала: «Я читала книгу, в которой...» и начала описывать одну из серий этого шедеврального мультика, потому что не знала, какое ещё произведение можно привести для описания важности дружбы. И это прокатило😵)

Я помню как я что-то подруге рассказывала, и она спросила откуда я это знаю. И вместо того чтобы ответить "видела в Ютубе" я ответила "слышала где-то... Не помню где. Или в книге прочитала." 

Коткуска.Шизошиппер414, class girl❄️ и 12 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414class girl❄️лира❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникmounix 🌙Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы- КронтюшаПросто призрак 🫀𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост если ты когда-нибудь рисовал триккистов🎨🖌️

❄️fraochán🌃, class girl❄️ и 10 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃class girl❄️ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫Странник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵пациент скорее мертв, чем живПросто призрак 🫀[Коффи] #зимниепомидорэ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Лайкни этот пост, если иногда лень даже отдыхать...

Коткуска.Шизошиппер414, class girl❄️ и 19 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414class girl❄️лира❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникmounix 🌙𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыПросто призрак 🫀клубничный чаёк~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆Eye of Fire⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 19.09.2024, 17:21
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 19.09.2024, 17:20

Лайкни этот пост, если у тебя нет своей комнаты

Лайкни этот пост, если спишь на диване

Я думала, я одна такая Смайлик 

class girl❄️, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
class girl❄️ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыmounix 🌙Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыПросто призрак 🫀Удаленный пользователь
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 19.09.2024, 17:42

Так, все, кто рисовал триккистов, предъявите в клубе художников по одной своей работе! Необходимо для удостоверения подлинности лайков! Смайлик 

class girl❄️, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 8 отреагировали на эту запись.
class girl❄️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыПросто призрак 🫀⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Лайкни этот пост, если у вас преподаёт хоть одна учительница, которая так  и не научилась красится и выглядит примерно так, а ещё ходит с вечно недовольным лицом

А этот лайкни если у тебя в классе есть девочка, которая не ухаживает за собой; принимает ванную раз в сто лет; не чистит зубы, не расчёсывается; не стирает одежду; ходит в одних и тех же штанах и ведёт себя как парень. Короче думает, что это круто.

(P.S- Это девочка сидит рядом со мной и каждый раз когда она хочет, что-то мне рассказать мне приходится задерживать дыхание и только потом её слушать)

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, пммл редан поклонник сочных мам 🤫 и 6 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїпммл редан поклонник сочных мам 🤫𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыПросто призрак 🫀Eye of Fire💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫
Цитата: √|Human|` от 19.09.2024, 17:52

А этот лайкни если у тебя в классе есть девочка, которая не ухаживает за собой; принимает ванную раз в сто лет; не чистит зубы, не расчёсывается; не стирает одежду; ходит в одних и тех же штанах и ведёт себя как парень. Короче думает, что это круто.

(P.S- Это девочка сидит рядом со мной и каждый раз когда она хочет, что-то мне рассказать мне приходится задерживать дыхание и только потом её слушать)

Лайкни этот пост, если ты являешься  той самой девочкой, но не потому, что думаешь, что это круто, а потому, что тебе лень ухаживать за собой

(Помыть голову, почистить зубы, постирать одежду, принять душ, умыться... целое дело😵)

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика), Странник и 4 отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)СтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы- Кронтюша⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 19.09.2024, 17:51
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 19.09.2024, 17:42

Так, все, кто рисовал триккистов, предъявите в клубе художников по одной своей работе! Необходимо для удостоверения подлинности лайков! Смайлик 

Неа, у меня там по большей части зарисовки... а вообще, я рисовала себя, и так как я тоже триккист, это считается) Смайлик 

class girl❄️, лира❄️ и 6 отреагировали на эту запись.
class girl❄️лира❄️√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыПросто призрак 🫀⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: Какая-то девочка от 19.09.2024, 18:05
Цитата: √|Human|` от 19.09.2024, 17:52

Лайкни этот пост, если ты являешься  той самой девочкой, но не потому, что думаешь, что это круто, а потому, что тебе лень ухаживать за собой

(Помыть голову, почистить зубы, постирать одежду, принять душ, умыться... целое дело😵)

Лайкни этот пост, если тебе не то чтобы лень, а просто то нет времени, то возможности, а то забываешь напрочь... 

пммл редан поклонник сочных мам 🤫, клубничный чаёк и Eye of Fire отреагировали на эту запись.
пммл редан поклонник сочных мам 🤫клубничный чаёкEye of Fire

Лайкни этот пост, если любишь звёзды

Коткуска.Шизошиппер414, ❄️fraochán🌃 и 21 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыmounix 🌙𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Удаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы- Кронтюша𝒮𝒾𝒷Просто призрак 🫀клубничный чаёк𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если даже в ситуациях, когда тебя распирает от радости, твоё лицо выглядит так, как будто у тебя кто-то умер🤧

❄️fraochán🌃, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 10 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочка𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵пациент скорее мертв, чем жив𝒮𝒾𝒷Просто призрак 🫀клубничный чаёк~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter[Коффи] #зимниепомидорэ💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если используешь эрративы (т.е. иногда специально пишешь слова неправильно. Например: «шкэла», «лемонадек», «жывой», «панятна» и.т.д.)

Коткуска.Шизошиппер414, ❄️fraochán🌃 и 17 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414❄️fraochán🌃rougon macquartclass girl❄️лира❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыmounix 🌙𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵пациент скорее мертв, чем живЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы- Кронтюшаклубничный чаёк[Коффи] #зимниепомидорэ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
Цитата: Странник от 19.09.2024, 18:59

Лайкни этот пост, если любишь звёзды

Лайкни пост, если тебе нравится концепция "яркого", "мультяшного" космоса:ярко-фиолетовое небо, разноцветные планеты и конечно же звёзды. 

Коткуска.Шизошиппер414, ❄️fraochán🌃 и 18 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникmounix 🌙Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы- Кронтюша𝒮𝒾𝒷Просто призрак 🫀клубничный чаёк𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000[Коффи] #зимниепомидорэ💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫Удаленный пользователь

Лайкни этот пост если твой класс тебя задолбал :3//или бывший класс//

Коткуска.Шизошиппер414, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 16 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїпммл редан поклонник сочных мам 🤫𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыпациент скорее мертв, чем живУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы- КронтюшаПросто призрак 🫀𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000~✨Черри✨~ #кошатницы[Коффи] #зимниепомидорэEye of Fire⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Удаленный пользователь
Цитата: Какая-то девочка от 19.09.2024, 20:31

Лайкни этот пост, если используешь эрративы (т.е. иногда специально пишешь слова неправильно. Например: «шкэла», «лемонадек», «жывой», «панятна» и.т.д.)

Лайкне этат постек, если у тя с этого вся речь сложилась😘😘

Щколка, харащо любимые

Ронечка ᯓ★, пммл редан поклонник сочных мам 🤫 и 2 отреагировали на эту запись.
Ронечка ᯓ★пммл редан поклонник сочных мам 🤫[Коффи] #зимниепомидорэ💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫
НазадСтраница 154 из 505Далее
Back to top button