Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 164 из 621Далее
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 23.09.2024, 14:31
Цитата: Странник от 23.09.2024, 11:17
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 22.09.2024, 22:07

Лайкни этот пост, если у тебя есть друг, которому ты уже давно и настойчиво предлагаешь поставить парные авы в ватсапе, но он отказывается, говоря, что ему слишком нравится его ава, чтобы её поменять, хотя сам её постоянно меняет

Просто помогите мне понять логику моего друга... Ну и мою заодно, потому что у меня в галерее уже есть папка под названием "парные авы, которые я хотела бы поставить с Игорем"

Лайкни этот пост, если ты сам временами этот друг 😅 

Ну, не в Вотсапе, конечно...

Нет, но по сути-то похоже)) 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Танцующая мышь 🐭кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если мучаешь мишку Барни😈

(Я сначала откусываю ему ножки, потом ручки, затем уши, а потом начинаю меееедленно поедать его живот... и только потом удосуживаюсь съесть головуСмайлик )

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 15 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀдекаданс mcconsolateur。🪽💫My body's made of crushed little stars🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystflwr🌼mystic girl🌼Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечка🌸#помидорэ #комфортикlann⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если чувствуешь себя странно, когда твои посты никто не лайкает

(Мой мозг сразу такой: «Ну молодец, какая-то девочка! Сморозила настолько тупую фигню, что тебя теперь ненавидит весь трикки. Вали с сайта и не позорься»)

Удаленный пользователь, сашхен и 24 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательсашхенlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀдекаданс mcconsolateur。🪽𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадленmystflwrapple_punk2008Удаленный пользователь🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечка🌸#помидорэ #комфортикlann⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡Удаленный пользователь

-Лайкни этот пост, если хочешь) Смайлик 

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 11 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронМадленmystflwr🌼mystic girl🌼Удаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡Удаленный пользователь

Лайкни этот пост если пробовал(а) дубайский шоколад

мне инстаграмм про него все уши прожжужал 

consolateur。🪽 и √|Human|`#тётя холостячка🌙 отреагировали на эту запись.
consolateur。🪽√|Human|`#тётя холостячка🌙
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 23.09.2024, 20:52

Лайкни этот пост если пробовал(а) дубайский шоколад

мне инстаграмм про него все уши прожжужал 

Лайкни этот пост, если не хочешь это есть, потому что та странная зелёная масса вообще не внушает тебе доверия (серьёзно, она похожа на то, что в памперсах у младенцев)

°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°, декаданс mc и 5 отреагировали на эту запись.
°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°декаданс mcconsolateur。🪽√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝗬𝘂lann
Цитата: Какая-то девочка от 23.09.2024, 20:34

Лайкни этот пост, если мучаешь мишку Барни😈

(Я сначала откусываю ему ножки, потом ручки, затем уши, а потом начинаю меееедленно поедать его живот... и только потом удосуживаюсь съесть головуСмайлик )

О ДААА

(Да простят нас мишки Барни... 🥹)

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilconsolateur。🪽√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если стоит тебе рассказать о чём-то интересном, как родители спрашивают: "а это откуда?", и ты не знаешь, что отвечать, ибо источник им вряд ли понравится... 😅

⚘️Finessa | #Очкарик, кокис ступня отойди от меня и 17 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкариккокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°декаданс mcconsolateur。🪽Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUmystflwr🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя есть аллергия

вот у меня аллергия на растение, я от нее начинаю прямо задыхаться

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 14 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїринчачо на ранчоКᴀᴩʍᴀдекаданс mcconsolateur。🪽💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макаронМадленmystflwr𝗬𝘂Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: 🤍school girl🖤 от 24.09.2024, 09:35

Лайкни этот пост, если у тебя есть аллергия

вот у меня аллергия на растение, я от нее начинаю прямо задыхаться

Лайкни этот пост, если у тебя аллергия проявляется не в чихании и соплях, а в этих отвратительных чешущихся красных пятнах 

(У меня эти пятна настолько офигели, что появились не только на запястье и между пальцами, но даже на подушечках пальцев! Писать невозможно, их постоянно  щиплет...)

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilринчачо на ранчоМадленmystflwrУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Лайкни этот пост, если носишь в школу сумку/шоппер вместо рюкзака

Кᴀᴩʍᴀ и 🌼mystic girl🌼 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ🌼mystic girl🌼

Лайкни этот пост, если злишься, что все вкусное — вредно, а невкусное — полезно🥺

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 13 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀconsolateur。🪽𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленТанцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя часто болит горло (или вообще любые проблемы с горлом)

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, ринчачо на ранчо и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоУдаленный пользовательФея макаронТанцующая мышь 🐭Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: 🤍school girl🖤 от 24.09.2024, 10:45

Лайкни этот пост, если злишься, что все вкусное — вредно, а невкусное — полезно🥺

Ну, вообще-то, не все вкусное вредно, и не все не вкусное не полезно. 

Например: огурец,яблоко, яйцо, и всякое такое 

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀ√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен🌼mystic girl🌼♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни это пост если хочешь врезать кое кому конкретному 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 21 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°consolateur。🪽💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUmystflwr🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭𝗬𝘂Удаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡Удаленный пользователь

-Лайкни этот пост, если любишь покушать...Ночью.  Смайлик 

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystflwr
Цитата: 🤍school girl🖤 от 24.09.2024, 10:45

Ну почему же. Брокколи, морковь, различные фрукты, огурцы, зелёный лук, мясо - это шутки? 

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен𝗬𝘂Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: class girl🍂 от 24.09.2024, 10:12

Лайкни этот пост, если носишь в школу сумку/шоппер вместо рюкзака

Лайкни этот пост, если ваша школа выпустила собственные рюкзаки с криво пришитым логотипом школы и теперь все обязаны их носить

⊹ ࣪ ˖ciel⊹ ࣪ ˖ отреагировал на эту запись.
⊹ ࣪ ˖ciel⊹ ࣪ ˖

Лайкни этот пост, если не можешь говорить с мамой потому, что она просто орёт "отцепись" или что-то на подобии, только матом

consolateur。🪽, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и 2 отреагировали на эту запись.
consolateur。🪽💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪- Кронтюша

Лайкни этот пост, если вопреки всем моралям не уважаешь родителей, потому, что их буквально не за что уважать

Отец - заработал миллионы, но изменял жене, а потом бросил беременную любовницу

Мать - получила два высших, но никуда их не использовала, тусовалась всю молодость, под 40 начала путешествовать на деньги, которых у неё никогда не было, с финансами ей в молодости помогали её родители, но теперь уже нет. Выскочила первый раз за муж в 19, развелась, вышла замуж во второй раз, опять развелась, родила в 40, не в браке. Имеет целый миллион на счету! Долгов...

Удаленный пользователь, consolateur。🪽 и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательconsolateur。🪽💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪
НазадСтраница 164 из 621Далее
Back to top button