Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 164 из 638Далее
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 23.09.2024, 14:31
Цитата: Странник от 23.09.2024, 11:17
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 22.09.2024, 22:07

Лайкни этот пост, если у тебя есть друг, которому ты уже давно и настойчиво предлагаешь поставить парные авы в ватсапе, но он отказывается, говоря, что ему слишком нравится его ава, чтобы её поменять, хотя сам её постоянно меняет

Просто помогите мне понять логику моего друга... Ну и мою заодно, потому что у меня в галерее уже есть папка под названием "парные авы, которые я хотела бы поставить с Игорем"

Лайкни этот пост, если ты сам временами этот друг 😅 

Ну, не в Вотсапе, конечно...

Нет, но по сути-то похоже)) 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Танцующая мышь 🐭кофечка

Лайкни этот пост, если мучаешь мишку Барни😈

(Я сначала откусываю ему ножки, потом ручки, затем уши, а потом начинаю меееедленно поедать его живот... и только потом удосуживаюсь съесть головуСмайлик )

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 15 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀдекаданс mcнер 🐏Перезвоните позже.💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭monaremmystic girl♡Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечкаlannбелочка

Лайкни этот пост, если чувствуешь себя странно, когда твои посты никто не лайкает

(Мой мозг сразу такой: «Ну молодец, какая-то девочка! Сморозила настолько тупую фигню, что тебя теперь ненавидит весь трикки. Вали с сайта и не позорься»)

Удаленный пользователь, сашхен и 24 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательсашхенlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀдекаданс mcнер 🐏𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадленmonaremapple_punk2008Удаленный пользовательmystic girl♡Танцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечкаlannбелочка♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡Удаленный пользователь

-Лайкни этот пост, если хочешь) Смайлик 

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 11 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронМадленmonaremmystic girl♡Удаленный пользовательУдаленный пользователькофечка♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡Удаленный пользователь

Лайкни этот пост если пробовал(а) дубайский шоколад

мне инстаграмм про него все уши прожжужал 

нер 🐏 и √|Human|`#тётя холостячка🌙 отреагировали на эту запись.
нер 🐏√|Human|`#тётя холостячка🌙
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 23.09.2024, 20:52

Лайкни этот пост если пробовал(а) дубайский шоколад

мне инстаграмм про него все уши прожжужал 

Лайкни этот пост, если не хочешь это есть, потому что та странная зелёная масса вообще не внушает тебе доверия (серьёзно, она похожа на то, что в памперсах у младенцев)

°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°, декаданс mc и 5 отреагировали на эту запись.
°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°декаданс mcнер 🐏√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww𝚂𝚒𝚋lann
Цитата: Какая-то девочка от 23.09.2024, 20:34

Лайкни этот пост, если мучаешь мишку Барни😈

(Я сначала откусываю ему ножки, потом ручки, затем уши, а потом начинаю меееедленно поедать его живот... и только потом удосуживаюсь съесть головуСмайлик )

О ДААА

(Да простят нас мишки Барни... 🥹)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраlivevilнер 🐏√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwМадлен- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀белочка

Лайкни этот пост, если стоит тебе рассказать о чём-то интересном, как родители спрашивают: "а это откуда?", и ты не знаешь, что отвечать, ибо источник им вряд ли понравится... 😅

finessa | #клан ветра, кокис ступня отойди от меня и 17 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветракокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°декаданс mcнер 🐏Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwmonaremmystic girl♡Танцующая мышь 🐭- Кронтюша𝚂𝚒𝚋Удаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя есть аллергия

вот у меня аллергия на растение, я от нее начинаю прямо задыхаться

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 14 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї[@]Кᴀᴩʍᴀдекаданс mcнер 🐏Перезвоните позже.Фея макаронМадленmonarem𝚂𝚒𝚋Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: 🤍school girl🖤 от 24.09.2024, 09:35

Лайкни этот пост, если у тебя есть аллергия

вот у меня аллергия на растение, я от нее начинаю прямо задыхаться

Лайкни этот пост, если у тебя аллергия проявляется не в чихании и соплях, а в этих отвратительных чешущихся красных пятнах 

(У меня эти пятна настолько офигели, что появились не только на запястье и между пальцами, но даже на подушечках пальцев! Писать невозможно, их постоянно  щиплет...)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательlivevil[@]МадленmonaremУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Лайкни этот пост, если носишь в школу сумку/шоппер вместо рюкзака

Кᴀᴩʍᴀ и mystic girl♡ отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀmystic girl♡

Лайкни этот пост, если злишься, что все вкусное — вредно, а невкусное — полезно🥺

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 13 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀнер 🐏𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленТанцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя часто болит горло (или вообще любые проблемы с горлом)

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, [@] и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ[@]Удаленный пользовательФея макаронТанцующая мышь 🐭Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: 🤍school girl🖤 от 24.09.2024, 10:45

Лайкни этот пост, если злишься, что все вкусное — вредно, а невкусное — полезно🥺

Ну, вообще-то, не все вкусное вредно, и не все не вкусное не полезно. 

Например: огурец,яблоко, яйцо, и всякое такое 

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀ√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwМадленmystic girl♡♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни это пост если хочешь врезать кое кому конкретному 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Удаленный пользователь и 21 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°нер 🐏Перезвоните позже.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwmonaremmystic girl♡Танцующая мышь 🐭𝚂𝚒𝚋Удаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡Удаленный пользователь

-Лайкни этот пост, если любишь покушать...Ночью.  Смайлик 

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭monarem
Цитата: 🤍school girl🖤 от 24.09.2024, 10:45

Ну почему же. Брокколи, морковь, различные фрукты, огурцы, зелёный лук, мясо - это шутки? 

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен𝚂𝚒𝚋Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: class girl🍂 от 24.09.2024, 10:12

Лайкни этот пост, если носишь в школу сумку/шоппер вместо рюкзака

Лайкни этот пост, если ваша школа выпустила собственные рюкзаки с криво пришитым логотипом школы и теперь все обязаны их носить

⊹ ࣪ ˖ciel⊹ ࣪ ˖ отреагировал на эту запись.
⊹ ࣪ ˖ciel⊹ ࣪ ˖

Лайкни этот пост, если не можешь говорить с мамой потому, что она просто орёт "отцепись" или что-то на подобии, только матом

нер 🐏, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww и 2 отреагировали на эту запись.
нер 🐏💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚- Кронтюша

Лайкни этот пост, если вопреки всем моралям не уважаешь родителей, потому, что их буквально не за что уважать

Отец - заработал миллионы, но изменял жене, а потом бросил беременную любовницу

Мать - получила два высших, но никуда их не использовала, тусовалась всю молодость, под 40 начала путешествовать на деньги, которых у неё никогда не было, с финансами ей в молодости помогали её родители, но теперь уже нет. Выскочила первый раз за муж в 19, развелась, вышла замуж во второй раз, опять развелась, родила в 40, не в браке. Имеет целый миллион на счету! Долгов...

Удаленный пользователь, нер 🐏 и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательнер 🐏💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚
НазадСтраница 164 из 638Далее
Back to top button