Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 183 из 621Далее

Лайкни этот пост, если обожаешь творчество Александра Сергеевича Пушкина

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪𝗬𝘂Ласточка 🕊️Тень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Лайкни этот пост, если читала "Капитанскую дочку"

⚘️Finessa | #Очкарик, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарикក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательМадлен𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪apple_punk2008

Лайкни этот пост если любишь рэп слушать 💖💖💖

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ отреагировал на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ

Лайкни этот пост, если читала "Дубровского"

⚘️Finessa | #Очкарик, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательapple_punk2008Удаленный пользователь- Кронтюша𝗬𝘂Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост если хочешь спокойно сесть и  почитать, а времени нет...

Всё учёба, да работа....

Смайлик  Смайлик  Смайлик 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Кᴀᴩʍᴀ и 16 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀдекаданс mcУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Удаленный пользователь𝗬𝘂Тень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: Королева кошек от 30.09.2024, 22:26

Всё учёба, да работа....

Месяц в руки книгу не брала, а меня там новая желанная книга ждёт, а я ещё предыдущую не дочитала Смайлик 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 7 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленУдаленный пользовательТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 30.09.2024, 22:22

Лайкни этот пост, если обожаешь творчество Александра Сергеевича Пушкина

#ПушкинНашеВсё

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 6 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂Тень Давно забытого прошлогокофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 30.09.2024, 22:29
Цитата: Королева кошек от 30.09.2024, 22:26

Всё учёба, да работа....

Месяц в руки книгу не брала, а меня там новая желанная книга ждёт, а я ещё предыдущую не дочитала Смайлик 

Смайлик дааа, у всех времени нет... не только у тебя, но и мне спокойствия не хватает....

Смайлик 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если тебя бесит, когда родители называют тебя милыми прозвищами по типу «котик, зайка, лапуся и т.д»

Удаленный пользователь, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если боишься говорящих кукол 

(блин, мне 14 пошел, а я боюсь с детства)

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° и 4 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Тень Давно забытого прошлого
Цитата: 🩵ꕤSchool girlꕤ🩵 от 30.09.2024, 22:50

Лайкни этот пост, если боишься говорящих кукол 

(блин, мне 14 пошел, а я боюсь с детства)

У меня так однажды кукла ночью заговорила. Итог: Сердце в пятки ушло; вся жизнь перед глазами пролетела и я её выбросила.(да и мне всё равно, что из-за ветра она упала на пол и заработала)

Всё, с тех пор живу счастливо.

- Я не трус, но я боюсь

//Как же я тебя понимаю 🤧😅 🫶

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌼mystic girl🌼Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если твоя любимая конфета "Bounty" и "Raffaello"

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Кᴀᴩʍᴀ и 6 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательМадлен🌼mystic girl🌼Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ты тот самый друг, который любой страшный фильм смотрит с каменным лицом, делает смешные шутки в моменты когда можно получить инфаркт и совсем не пугается.

⚘️Finessa | #Очкарик, кокис ступня отойди от меня и 9 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкариккокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательapple_punk2008🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭Тень Давно забытого прошлогоУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если уже который год откладываешь обновление своего телефона кнопочкой "Напомнить позже"

⚘️Finessa | #Очкарик, кокис ступня отойди от меня и 10 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкариккокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀдекаданс mcУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌼mystic girl🌼Тень Давно забытого прошлогоⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если участвовал в "Триккийском пути" Смайлик 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 16 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленУдаленный пользователь🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭Тень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если в школу ходишь пешком

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 15 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀдекаданс mcТень/на осколках капли кровиУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧайЧитатель- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Жукентий КотофеевичУдаленный пользователь
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 30.09.2024, 23:24

Лайкни этот пост, если в школу ходишь пешком

А этот, если на автобусе)

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Кᴀᴩʍᴀ и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорКᴀᴩʍᴀдекаданс mc√|Human|`#тётя холостячка🌙Мадлен
Цитата: ... от 30.09.2024, 21:45

Поставь лайк под этим постом, если глубоко в душе тебе всё равно на мнение окружающих

Лайкни этот пост, если ты убеждаешь себя, что тебе всё равно на мнение окружающих, но в глубине души понимаешь, что оно играет большую роль в твоей жизни

⚘️Finessa | #Очкарик, Цейта и 21 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикЦейтакокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Тень/на осколках капли крови𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаМадленУдаленный пользователь- КронтюшаТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Удаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡Жукентий КотофеевичУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если сможешь решить сложные задачи по математике только в том случае, если тебе дадут подробный алгоритм решения, ибо с логикой у тебя большая беда

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 13 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcТень/на осколках капли крови𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательЧитатель🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭Тень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: Какая-то девочка от 01.10.2024, 06:25

Лайкни этот пост, если сможешь решить сложные задачи по математике только в том случае, если тебе дадут подробный алгоритм решения, ибо с логикой у тебя большая беда

Лайкни этот пост, если не уверен (-а), что вообще сможешь (хотя, конечно, зависит от того, насколько сложные задачи) 😅

Цейта, Удаленный пользователь и 17 отреагировали на эту запись.
ЦейтаУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронЧайУдаленный пользовательЧитательТанцующая мышь 🐭- КронтюшаТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
НазадСтраница 183 из 621Далее
Back to top button