Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 186 из 621Далее
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 від 30.09.2024, 19:34

Лайкни цю посаду, якщо в тебе НЕ чорний шкільний рюкзак

Спойлер
Серйозно. У всіх моїх однокласників чорні рюкзаки, а у мене синьо-фіолетово-рожевий, тому мій рюкзак завжди виділяється із загальної маси

Да люююди( У меня школа заставляет таскать чёрный рюкзак с логотипом школы, у нас нет выбора Смайлик 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆
Цитата: —♡School girl♡— от 01.10.2024, 17:43

Лайкни этот пост, если в школе ты ✨серая мышка✨

Я не просто серая мышка,я тень:³

Цейта, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 15 отреагировали на эту запись.
Цейта·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcНикому не нужное что-то:)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUТанцующая мышь 🐭- КронтюшаТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь
Цитата: Цейта от 30.09.2024, 18:54
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 30.09.2024, 18:51

Лайкни этот пост, если мечтаешь жить одна

Лайкни этот пост,если наоборот,не хочешь жить одна

(Одной страшно,вы чегоо)

А как же то, что нет этих бесячих родственников? Ты можешь стирать одежду хоть три раза в неделю, есть первый, второй и третий завтрак, мыться с закрытой дверью, пить чай с десятью ложками сахара, снимать видео, спать на кровати, и при этом тебе никто ничего не скажет!

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 7 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь

А этот - если белая ворона. 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗМадленЧитательТанцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: 𝚜𝚝𝚊𝚛𝚊𝚢𝚊 𝚍𝚎𝚟𝚊 от 01.10.2024, 17:36
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 01.10.2024, 17:35
Цитата: 𝚜𝚝𝚊𝚛𝚊𝚢𝚊 𝚍𝚎𝚟𝚊 от 01.10.2024, 17:33

лайкни этот пост, если патриот 

Какой страны? Допустим... Лайкаю

своей из которой ты родом

Отменяю лайк...

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь

Я не просто серая мышка,я тень:³

Тогда я невидимый призрак, которого никто не замечает

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUТанцующая мышь 🐭𝗬𝘂Тень Давно забытого прошлогоУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

А этот, если тебя наоборот, все знают, здороваются в коридорах и хотят дружить

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU отреагировал на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 01.10.2024, 17:46

(Одной страшно,вы чегоо)

А как же то, что нет этих бесячих родственников? Ты можешь стирать одежду хоть три раза в неделю, есть первый, второй и третий завтрак, мыться с закрытой дверью, пить чай с десятью ложками сахара, снимать видео, спать на кровати, и при этом тебе никто ничего не скажет!

Оу, да! А ещё, если у меня будут деньги, то можно будет поставить в комнату дверь с замком и чувствовать себя абсолютно безопасно!  Смайлик 

А ещё можно будет говорить вслух, что я захочу, и никто не услышит, кроме соседей! 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 10 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользовательУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленЧитатель- КронтюшаТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользователь
Цитата: I 💗 Lapidot от 01.10.2024, 17:49

(Одной страшно,вы чегоо)

Оу, да! А ещё, если у меня будут деньги, то можно будет поставить в комнату дверь с замком и чувствовать себя абсолютно безопасно!  Смайлик 

А ещё можно будет говорить вслух, что я захочу, и никто не услышит, кроме соседей! 

Лично я вполне согласна на общагу при универе и делить свою комнату с кем-нибудь, но только если этот "кто-то" мне не родственник.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 4 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя синдром отличницы🥲

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗНикому не нужное что-то:)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧитательТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 01.10.2024, 17:50
Цитата: I 💗 Lapidot от 01.10.2024, 17:49

(Одной страшно,вы чегоо)

Лично я вполне согласна на общагу при универе и делить свою комнату с кем-нибудь, но только если этот "кто-то" мне не родственник.

А я прихожу в ужас от одной мысли, что со мной в одной квартире будет жить кто-то чужой 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Никому не нужное что-то:) и 7 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗНикому не нужное что-то:)Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUТанцующая мышь 🐭Тень Давно забытого прошлогоУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 01.10.2024, 15:48
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 30.09.2024, 18:13
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 30.09.2024, 17:55

(Никто не лайкнет, но почему бы и да?)

Лайкни этот пост, если ты входишь в тот 1% населения, который не любит выходные

Именно субботу и воскресенье, праздники и каникулы не считаются:3

А этот, если не любишь летние каникулы

а этот, если не любишь вообще любые каникулы.

Ты вообще с какой планеты????

Прикинь,  с планеты Земля. А ты думала, что открыла внеземную жизнб? Смайлик 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленЧитательТанцующая мышь 🐭♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 01.10.2024, 18:12

Лайкни этот пост, если ты с планеты Земля 

Цейта, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 19 отреагировали на эту запись.
Цейта·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗНикому не нужное что-то:)Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленУдаленный пользовательЧитатель🌼mystic girl🌼- КронтюшаТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользовательУдаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 01.10.2024, 18:14
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 01.10.2024, 18:12

Лайкни этот пост, если ты с планеты Земля 

Лайкни этот пост, если на самом деле ты не с Земли и лишь прикидываешся землянином. 

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 11 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользовательУдаленный пользовательФея макаронТанцующая мышь 🐭⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡Sunset

Лайкни этот пост если у тебя есть своя собственная планета

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 13 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcНикому не нужное что-то:)*отправитель пожелал остаться анонимом*илинУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если считаешь, что после Нового года зима теряет свой смысл. 😶

Цейта, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 16 отреагировали на эту запись.
Цейтаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcНикому не нужное что-то:)Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаилинУдаленный пользовательФея макаронУдаленный пользовательЧитатель- КронтюшаУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: Читатель от 01.10.2024, 18:21

Лайкни этот пост если у тебя есть своя собственная планета

У меня куча своих планет в universe sandbox. Это считается? 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU

Лайкни этот пост, если недолюбливаешь юбки мини 

Цейта, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 9 отреагировали на эту запись.
Цейта·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорНикому не нужное что-то:)илинФея макаронУдаленный пользовательТанцующая мышь 🐭- КронтюшаТень Давно забытого прошлого⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост,  если устала

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 21 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcНикому не нужное что-то:)💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленУдаленный пользовательТанцующая мышь 🐭- КронтюшаТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡Sunset
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 01.10.2024, 19:42

Лайкни этот пост, если недолюбливаешь юбки мини 

А этот если обожаешь!

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, декаданс mc и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc*отправитель пожелал остаться анонимом*Удаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик
НазадСтраница 186 из 621Далее
Back to top button