Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 260 из 621Далее

Лайкни этот пост, если при хорошем настроении ты после пяти минут поездки в автобусе чувствуешь, что  все пассажиры тебе стали как близкие знакомые 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, декаданс mc и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcconsolateur。🪽𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Лайкни этот пост, если начал понимать физику 🫠

кокис ступня отойди от меня, декаданс mc и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менядекаданс mcУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя в комнате есть политическая карта мира 

⚘️Finessa | #Очкарик, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если любишь настольные игры 

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 11 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcconsolateur。🪽𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ты не активист в своём классе 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcconsolateur。🪽𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆the плім

Лайкни этот пост, если вставать в 6 утра для тебя - привычное дело 

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорconsolateur。🪽МадленⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если сожалеешь, что нельзя лайкать свой пост 

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcconsolateur。🪽𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательthe плім

Лайкни этот пост, если в конце окрября осенние каникулы 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcconsolateur。🪽𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленТанцующая мышь 🐭Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡𝓘 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓜𝓮 ♡the плім

Лайкни этот пост, если в детстве думал, что весь мир принадлежит исключительно тебе 

Спойлер
я не отрицаю этого и сейчас

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, consolateur。🪽 и 6 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорconsolateur。🪽Удаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленУдаленный пользовательthe плім

Лайкни этот пост, если тебя бесит рост тела в связи с возрастом 🫡 (не в длину)

consolateur。🪽, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
consolateur。🪽Удаленный пользовательФея макаронⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀the плім

Лайкни этот пост, если скучаешь по комментариям лирочки под тестами 😔

Спойлер
единственная тема, где я могу это сказать

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, декаданс mc и 7 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcconsolateur。🪽💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆the плім
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 18.10.2024, 03:20

Лайкни этот пост, если скучаешь по комментариям лирочки под тестами 😔

Спойлер
единственная тема, где я могу это сказать

сама лично по этому скучаю😔

но скоро вернусь к этому ♡

илин, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
илинФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если бабушка каждый день присылает тебе картинки с цветочками, на которых написано "с добрым утром" 

consolateur。🪽 отреагировал на эту запись.
consolateur。🪽

Лайкни этот пост, если в последнее время тебе стало казаться, что люди начали странно на тебя смотреть 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 10 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗconsolateur。🪽𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆the плім

Лайкни этот пост, если постоянно заходишь на трикки в надежде увидеть новое уведомление 

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 17 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcconsolateur。🪽𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленТанцующая мышь 🐭Удаленный пользователь𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀М.Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆the плім
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 18.10.2024, 02:51

Лайкни этот пост, если начал понимать физику 🫠

Лайкни этот пост, если ты наоборот перестал понимать её после слов: сильные силы.... 

декаданс mc, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
декаданс mcФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: Карен от 17.10.2024, 21:00

Лайкни этот пост, если хочешь снег, но не хочешь лёд.

Лайкни этот пост, если вообще не любишь и не хочешь зиму

the плім отреагировал на эту запись.
the плім
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 18.10.2024, 04:01

Лайкни этот пост, если бабушка каждый день присылает тебе картинки с цветочками, на которых написано "с добрым утром" 

Лайкни этот пост, если безумно по этому скучаешь.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ и the плім отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆the плім
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 18.10.2024, 02:47

Лайкни этот пост, если никогда не опаздываешь

Лайкни этот пост, если все время опаздываешь 😙🦿🦿🦿

consolateur。🪽, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
consolateur。🪽𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если хочешь по-настоящему чему-то радоваться 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 11 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcconsolateur。🪽💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронМадленУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
НазадСтраница 260 из 621Далее
Back to top button