Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 260 из 467Далее

Лайкни этот пост, если плакал(а) хотя бы в одном фильме

Спойлер
Я плакала Смайлик  Смайлик 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 13 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!PWPммлечка⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникТанцующая мышь~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry PotterКарен♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Спойлер

КТО НЕ ПЛАКАЛ ТОТ НЕ ЗНАЕТ ЖИЗНИ

Лира🤍🦭☁️, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 4 отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранник꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂

Лайкни этот пост, если когда какой-нибудь фандом наскучил, ты унываешь от того что не можешь найти себе новый:(

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Лира🤍🦭☁️ и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочкаСтранник♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Спойлер

Лайкни этот пост, если даже самые драматичные и грустные фильмы не вызывали у тебя слёз 

finessa 🍊, ❄️fraochán🌃 и 4 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊❄️fraochán🌃𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла~✨Черри✨~ #кошатницы♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лыйкни этот пост, если хочешь перемотать ленту жизни на несколько лет назад 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Лира🤍🦭☁️ и 11 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!PWPммлечка⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыТанцующая мышь- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡Карен

Лайкни этот пост, если в детстве тебе нравилось собирать лего

Спойлер
да и сейчас mg

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 11 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊❄️fraochán🌃Лира🤍🦭☁️!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранник- Кронтюша꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост, если не привязываешься к людям 💙

❄️fraochán🌃, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂
Цитата: Карен от 17.10.2024, 06:18

Лайкни этот пост, если не привязываешься к людям

Лайкни этот пост, если привязываешься абсолютно ко всем, что хорошо к тебе относится

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 7 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыТанцующая мышь♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡
Цитата: Какая-то девочка от 17.10.2024, 06:34
Цитата: Карен от 17.10.2024, 06:18

Лайкни этот пост, если не привязываешься к людям

Лайкни этот пост, если привязываешься абсолютно ко всем, что хорошо к тебе относится

А этот, если потом от этого ещё и страдаешь.. 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникТанцующая мышь~✨Черри✨~ #кошатницы♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 16.10.2024, 19:45

Лайкни этот пост,  если раздражает, когда девочки, у которых длинные волосы, распускают их на уроках. я хочу писать в тетради, а не на чужих волосах.

Лайкни этот пост, если твоя школа запретила всем девочкам и мальчикам распускать волосы и носить хвост =D

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї отреагировал на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї
Цитата: Какая-то девочка от 16.10.2024, 20:11
Цитата: Странник от 16.10.2024, 18:28

Лайкни этот пост, если любишь писать сочинения 

Лайкни этот пост, если любила писать сочинения, но твоя любовь к ним испарилась после того, как ты начала готовиться к ОГЭ/ЕГЭ

(Для меня сочинение – это выражение своих чувств, эдакий разговор с учителем, только на бумаге. То, что пишут на экзаменах по супер-строгому алгоритму – это что угодно, но только не сочинение. Теперь я даже их не перечитываю перед сдачей, просто стыдно от того, что я создаю такую штампованную хрень...)

Понимаю, ох как понимаю... меня спасает воображение, ведь можно представить, что пишешь от имени, скажем, робота, и это будет забавно ^^ 

Лайкни этот пост, если очень благодарна судьбе за наличие такой штуки, как воображение)) 

finessa 🍊, 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и 9 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊💚Коткуска_бомба_бейба🌱‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️тени наступают в полночь #психолог_сатанист𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыТанцующая мышь- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы

Лайкни этот пост, если жиза:

Твоё лицо, когда спокойно сидишь на уроке и слушаешь учителя:😐😌☺️

Когда кто-то из одноклассников резко сказал, что увидел таракана/жука/сороконожку/мышь/осу: 😳😨😰😱☠️

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ❄️fraochán🌃 и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊❄️fraochán🌃⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницытени наступают в полночь #психолог_сатанист💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы

Лайкни этот пост, если у вас в классе есть новенькие.

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ❄️fraochán🌃 и 6 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱❄️fraochán🌃Лира🤍🦭☁️⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы

А теперь, если ты бы хотела с ними подружиться... Но ни получается) 

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы, тени наступают в полночь #психолог_сатанист и 3 отреагировали на эту запись.
⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницытени наступают в полночь #психолог_сатанистКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыКарен

Лайкни этот пост, если просто хочешь лечь под тёпленький пледик, закрыть глаза и никогда больше их не открыть...

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 12 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницытени наступают в полночь #психолог_сатанист𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыТанцующая мышь𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡Карен♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост, если хочешь сбежать, уйти с уроков, потому что всем всё равно и вас ничто не держит, но совесть не даёт... 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, Лира🤍🦭☁️ и 6 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱Лира🤍🦭☁️⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницытени наступают в полночь #психолог_сатанист💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыТанцующая мышь~✨Черри✨~ #кошатницыКарен

Лайкни этот пост, если у тебя бо́льшая половина класса «новенькие», потому что из нескольких классов вас объединили в один

(Было 6 девятых классов, половина посваливала в колледж, а из оставшихся сформировали 2 десятых класса🥰)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊

Лайкни этот пост, если у вас сегодня есть общество (предмет) 

finessa 🍊, Лира🤍🦭☁️ и 5 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊Лира🤍🦭☁️Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыТанцующая мышь♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡
Цитата: Какая-то девочка от 17.10.2024, 07:45

Когда кто-то из одноклассников резко сказал, что увидел таракана/жука/сороконожку/мышь/осу: 😳😨😰😱☠️

Помню у нас однокурсницы (в колледже) боялись пчёл  и прекратили урок своими криками, когда увидели её) 🤣

Ещё помню что в нашем классе (снова в колледже) когда-то увидели мышку. Все вышли из класса 🐀

Какая-то девочка, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранник♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡
Цитата: Какая-то девочка от 17.10.2024, 07:45

А этот пост лайкни если..

Твое лицо обычно когда ты сидишь на уроке, распластавшись на парте как блин и одним ухом слушаешь учителя: 😬😖😑🤔😕🙄😴😪"Хоспади.. Когда ты уже заглохнишь, старая развалина.." 

И когда твой слепой сосед по парте приметил рядом с тобой ОГРОМНОГО паука/жука:😈🤪😎😍😃"ГДЕ?", "Щас урок сорвем хоть минуты на две!", "Главное его не убирать, чтобы он развел потомство и училка потом весь класс дизенфицировала всю неделю."

..И когда под пауком подразумевались твои скомканные физкультурные шорты:🤨🤨🧐😠😤"Очки протри, слепуха", "Не смешная шутка, я не смеюсь"

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы
НазадСтраница 260 из 467Далее
Back to top button